Тигрёнок #9621 4 декабря 2018 кусь ну че тут я еще жив? никитос, ситуация патоваязлороли на дереве и дх душат доктора зомбагород даунов выгоняет сравнителя лобиспьеранужна помощь так дерево мж я же за ним в лестера и скайраппи докидывал а дх хз че за тип но тоже интуитивно мж лобстера можно и выгнать зомба тоже, но меньше так и продолжай никитос у меня пока голоса токо на мафии финальные, не ошибешьсяток давай так чтобы мне не пришлось в тебя когда-то кинуть играть начнешь м? не кинешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9622 4 декабря 2018 дерево ты че мафия фастночь не хочешь не понял да мы в конфе не успели еще подумать че делатьвидишь не идет сука ляйбстер обосралсядайте фору и так выгоняете 3 дня подряд мафию да кидайте все в себя уже че челемякать время тянуть ну я еще чутка побрыкаюсь если можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9623 4 декабря 2018 а что если на 3 дневном было три мафии скраппи пиро скайнету меня мысль поинтереснееЛестер под лжечекомБарарум и мосян мафии Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9624 4 декабря 2018 спасти на клетке от самых стремных людей топика + дедаты охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9625 4 декабря 2018 С чего вы решили что лестер в топик после смерти голосует а не в личку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9627 4 декабря 2018 С чего вы решили что лестер в топик после смерти голосует а не в личкуЯ узнавал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9628 4 декабря 2018 ладно у меня такой вопросесли вы решили спасать джейсона грейса и выгонять лебстерато че вы ждете от грейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9629 4 декабря 2018 50 страниц пропустил доложите или читать?ну лучше почитай если можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9630 4 декабря 2018 ладно у меня такой вопросесли вы решили спасать джейсона грейса и выгонять лебстерато че вы ждете от грейса какая разница у него алиби от всех ролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9631 4 декабря 2018 ладно у меня такой вопросесли вы решили спасать джейсона грейса и выгонять лебстерато че вы ждете от грейса скоординироваться с ним надо, ща он покупает крылья, кидает их на меня, хилим дру друга живем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9632 4 декабря 2018 кусь ну че тут я еще жив? никитос, ситуация патоваязлороли на дереве и дх душат доктора зомбагород даунов выгоняет сравнителя лобиспьеранужна помощь так дерево мж я же за ним в лестера и скайраппи докидывал а дх хз че за тип но тоже интуитивно мж лобстера можно и выгнать зомба тоже, но меньше так и продолжай никитос у меня пока голоса токо на мафии финальные, не ошибешьсяток давай так чтобы мне не пришлось в тебя когда-то кинуть играть начнешь м? не кинешь похильте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9633 4 декабря 2018 дайте список возможных абилок мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9634 4 декабря 2018 ладно у меня такой вопросесли вы решили спасать джейсона грейса и выгонять лебстерато че вы ждете от грейса ну зомб говорит что они могут там слиться в гей поцелуе и не умирать таким образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9635 4 декабря 2018 дерево у тебя пинг большой перезайди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9636 4 декабря 2018 дайте список возможных абилок мафиив профиле француза поищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9637 4 декабря 2018 дерево у тебя пинг большой перезайди если ты о том что я отвечаю с небольшой задержкой то я просто отвечаю на пару страниц потом ухожу на минут 15 а потом оптяь отвечаю мне так легчену иногда могу и в топане сидеть офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9638 4 декабря 2018 и только дерево ответил про скайнета ответилеще раз спрошуу вас че там он не выходит мафией по каким-то разноцветам совсем или че он с радаров пропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9639 4 декабря 2018 Я не писал после ухода скрапи ибо жду тура ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9640 4 декабря 2018 и только дерево ответил про скайнета ответилеще раз спрошуу вас че там он не выходит мафией по каким-то разноцветам совсем или че он с радаров пропал?Он добил мафию скраппи своим голосом.У тебя есть какие-то более мощные аргументы? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение