Fsntw?!SkyNet #9641 4 декабря 2018 (изменено) а че собсна ты доебался то до меняЯ ж у тебя не был мафией Изменено 4 декабря 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9642 4 декабря 2018 допкил угадайка на активность - солярис + цогот + аракаали + ралакеш/тукохама + аварийдопкилл, получающий блок от любой абилки (в том числе абилок конфы) - лунарис + аракаали + шакари + рюслата/абберат + дэриядопкилл (кд - 1 сутки) - Солярис + гарухан + рюслатадопкилл (1 ночь выбор цели, 2 ночь килл) - Лунарис + граткул + Мелавийклетка (блок без сейва) - цогот + Рюслата + Схоластияблок - Цогот + Тукохама/Аббератчек на активность - Гарухан/граткул + аварийчек на точную роль - солярис + шакари + схоластиялжечек на точную роль ночь + день (обман каждого лжечека раскрывается при смерти конкретно применявшего его члена конфы) - лунарис + ралакеш + цоготсайленс - мелавий/аварийфриз - аракаали + абберат + дэрияперенаправление абилок - солярис + граткул + схоластиялжечек на ночь - шакари + дэриясвидетель - лунарис + мелавийслежка - абберат + аракаалиисполнитель - тукохама/абберат/ралакеш + схоластия/мелавий/аварийкрок - аракаали + ралакеш + гаруханблок по двум целям - рюслата + цоготбафф на двойной голос - шакари/граткул + мелавий/дэриясравнение на активность - аракаали + рюслата/абберат/тукохама + дэрия/аварийперенаправление голосов - мелавий/дэрия + шакари/гаруханчерный доктор (баф на инвул от следующего дневного) - гарухан + тукохама + мелавий + аракаалиисполнитель через отравление (смерть в следующую ночь, цель не узнает об отраве) - рюслата + дэрияисполнитель угадайка на точную роль - любой пикночной хил - аварий/мелавий + гарухан/шакарикопия абилки (юз в след ночь) - тукохама + цогот + солярисуничтожение 2 ед ресурса цели - любой пик я допкилл забыл скопировать кажись в прошлый раз так вот листтеперь объясните как вчера три кила было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9643 4 декабря 2018 да хоба просто понимает что скоро его по остатку вычислят вот и паникует начинает спрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9644 4 декабря 2018 Я ж у меня не был мафией Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9645 4 декабря 2018 да хоба просто понимает что скоро его по остатку вычислят вот и паникует начинает спрашиватья тебя на тебе не левелился и ты не начинай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9646 4 декабря 2018 теперь объясните как вчера три кила было?лунарис может удвоить исполнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9647 4 декабря 2018 да хоба просто понимает что скоро его по остатку вычислят вот и паникует начинает спрашиватья тебя на тебе не левелился и ты не начинай извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9648 4 декабря 2018 я просто на шаг вперед смотрю и не могу найти пока оставшиехсяникитка не думаю что мафияу мвп был эмоционал нормальный мне по крайней мере нашел вот ищу че еще у кого на кого че есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #9649 4 декабря 2018 да хоба просто понимает что скоро его по остатку вычислят вот и паникует начинает спрашиватья тебя на тебе не левелился и ты не начинай извиниНа мирном нельзя лвлиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9650 4 декабря 2018 да хоба просто понимает что скоро его по остатку вычислят вот и паникует начинает спрашиватья тебя на тебе не левелился и ты не начинайизвиниНа мирном нельзя лвлиться да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9651 4 декабря 2018 вы правда 3 дня подряд хотите меня выгнать уебки даже после скрапи потому что лестер не голосовал?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9652 4 декабря 2018 теперь объясните как вчера три кила было?лунарис может удвоить исполнение я так понимаю, что то что тиммейты умирают абилки у них не забирает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9653 4 декабря 2018 не подрядсегодня лебстер, у тебя будеь день отдыха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9654 4 декабря 2018 вы правда 3 дня подряд хотите меня выгнать уебки даже после скрапи потому что лестер не голосовал??да лябйстер уже уходит 100% успокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9655 4 декабря 2018 теперь объясните как вчера три кила было?лунарис может удвоить исполнение я так понимаю, что то что тиммейты умирают абилки у них не забирает?Бинго, братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9656 4 декабря 2018 вы правда 3 дня подряд хотите меня выгнать уебки даже после скрапи потому что лестер не голосовал??Да, завтра уходишь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9657 4 декабря 2018 это у нас еще нету инфы от сравнителя и следакаух как заиграем завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9658 4 декабря 2018 вы правда 3 дня подряд хотите меня выгнать уебки даже после скрапи потому что лестер не голосовал?? дано завтра Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #9659 4 декабря 2018 какая же легкая для героев канеш Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9660 4 декабря 2018 т оесть скайнет у вас тоже мафия, раз лестер не кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение