paragon #9761 4 декабря 2018 Пока ждем джейсона, координация для блокера другого, кидай в меня свой блок, ты меня тогда похилишь сегодня, а завтра инфа подъедет ужекакая что зомб у тебя был в первую ночь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9762 4 декабря 2018 Поясняй за пропуск или я кидаю убитьДаю 5 минут Если ты настоящий блокер, то там у мафии еще 2 фриголоса, я не шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9763 4 декабря 2018 если гшрейс уйдет блокером то сами понимаете где завтра будем искатьГде? в тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #9765 4 декабря 2018 Поясняй за пропуск или я кидаю убитьДаю 5 минут Если ты настоящий блокер, то там у мафии еще 2 фриголоса, я не шучуЛол, мне похуй.Я же сказал, что не буду пояснять. Если долбоеб, можешь кинуть, посмотрим, чем это потом закончится. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9766 4 декабря 2018 если гшрейс уйдет блокером то сами понимаете где завтра будем искатьГде? в тебе Почему? Я что МВП и Парагона заставлял кидать убить?Сам пока с голосом хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9767 4 декабря 2018 ну заставлял и че Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9768 4 декабря 2018 если гшрейс уйдет блокером то сами понимаете где завтра будем искатьГде?в тебе Почему? Я что МВП и Парагона заставлял кидать убить?Сам пока с голосом хзпотому что ты дохуя причин ищешь чтоб пиздануть его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9769 4 декабря 2018 Поясняй за пропуск или я кидаю убитьДаю 5 минут Если ты настоящий блокер, то там у мафии еще 2 фриголоса, я не шучуЛол, мне похуй.Я же сказал, что не буду пояснять. Если долбоеб, можешь кинуть, посмотрим, чем это потом закончится. Не триггери меня.Это ты если актив, то долбоеб, который не может свои ходы написать в одном посте, выдумывает тупорылый пропуск и маяки ему ищут другие люди в топике.4 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9770 4 декабря 2018 Поясняй за пропуск или я кидаю убитьДаю 5 минут Если ты настоящий блокер, то там у мафии еще 2 фриголоса, я не шучуЛол, мне похуй.Я же сказал, что не буду пояснять. Если долбоеб, можешь кинуть, посмотрим, чем это потом закончится. нет объективных причин скрывать инфу, ты можешь не называть ники, но че произошло говори не выебывайсялибо объясняйся поч скрываешь инфуи давай уже пореще отвечай, нужен сейв от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #9771 4 декабря 2018 Я 3 конкретных аргумента в защиту вскрытия привёл, а до меня доебались с этим пропуском. Что за кретины... There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9772 4 декабря 2018 если гшрейс уйдет блокером то сами понимаете где завтра будем искатьГде?в тебеПочему? Я что МВП и Парагона заставлял кидать убить?Сам пока с голосом хзпотому что ты дохуя причин ищешь чтоб пиздануть его Да, потому что он пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9773 4 декабря 2018 срезу лебстера вычислил он когда рпишел первым же постлом такой в стиле "ну бля опять мафия ща че нить навыдумываю вам так быть"а я подметил говорю схуяли ты первый день а уже обещаешь нам цветов надавать как так братока он такой бляяя и по шапке убежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9774 4 декабря 2018 @@Francyzхочу пропустиить на блокерекакие подводные? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9775 4 декабря 2018 Я 3 конкретных аргумента в защиту вскрытия привёл, а до меня доебались с этим пропуском. Что за кретины...Чо за аргументы, напомни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9776 4 декабря 2018 срезу лебстера вычислил он когда рпишел первым же постлом такой в стиле "ну бля опять мафия ща че нить навыдумываю вам так быть"а я подметил говорю схуяли ты первый день а уже обещаешь нам цветов надавать как так братока он такой бляяя и по шапке убежалкрасава, россохаа ведь еще не лейт Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #9777 4 декабря 2018 нет объективных причин скрывать инфу, ты можешь не называть ники, но че произошло говори не выебывайсялибо объясняйся поч скрываешь инфуи давай уже пореще отвечай, нужен сейв от тебяЕсть причины скрывать инфу.Сейв будет офк There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9778 4 декабря 2018 ваще не нравится как лемонель ведет себя с глеткой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9779 4 декабря 2018 если гшрейс уйдет блокером то сами понимаете где завтра будем искатьГде?в тебеПочему? Я что МВП и Парагона заставлял кидать убить?Сам пока с голосом хзпотому что ты дохуя причин ищешь чтоб пиздануть егоДа, потому что он пиздитили вскрывайся или спасай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9780 4 декабря 2018 нет объективных причин скрывать инфу, ты можешь не называть ники, но че произошло говори не выебывайсялибо объясняйся поч скрываешь инфуи давай уже пореще отвечай, нужен сейв от тебяЕсть причины скрывать инфу.Сейв будет офк у тебя ресы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение