Jason Grace #9781 4 декабря 2018 Хз, кто видит что странного в блоке парагона, учитывая, что он вчера под конец дня пытался через пиро засейвить моего кандидата, который к тому же ушел мафией Ты уже обьяснил зачем пропускал?Потому что.Если я сейчас объясню, это ничего не даст. А если нет, от этого еще может быть польза (если сработает). Придется вам довольствоваться фактом.Хз, зачем вы к этому прицепились. Если бы я лжевскрывался, просто сказал бы, что блочил кого-то из убитых. А я сказал честно, еще и страдаю из-за этого.Пиздец, у меня:1) Маяк в первый день2) Длиннопост и два дня топления в чела, который ушел мафией3) Отсутствие других вскрытий в топане, что-то я толпы блокеров не вижуИ меня сливают? Идите нахуй.Хз, кто видит что странного в блоке парагона, учитывая, что он вчера под конец дня пытался через пиро засейвить моего кандидата, который к тому же ушел мафиейДобавить мне нечего There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9782 4 декабря 2018 Он писал что есть но их сожгут скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #9783 4 декабря 2018 (изменено) нет объективных причин скрывать инфу, ты можешь не называть ники, но че произошло говори не выебывайсялибо объясняйся поч скрываешь инфуи давай уже пореще отвечай, нужен сейв от тебяЕсть причины скрывать инфу.Сейв будет офку тебя ресы есть?Я блоком сейвить буду, у меня хилка прикручена.Да. Но сейчас уже не будет Изменено 4 декабря 2018 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9784 4 декабря 2018 Да он в актива какого попал МБ, выпускайти Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9785 4 декабря 2018 Он писал что есть но их сожгут скорее всегоеще не сожгли же, пусть апрувнет, дам дальнейшие инструкции нет объективных причин скрывать инфу, ты можешь не называть ники, но че произошло говори не выебывайсялибо объясняйся поч скрываешь инфуи давай уже пореще отвечай, нужен сейв от тебяЕсть причины скрывать инфу.Сейв будет офку тебя ресы есть?Я блоком сейвить буду, у меня хилка прикручена.Да. Но сейчас уже не будет СТОП РЕСЫ НЕ ТРАТЬ, ХУЙНЮ ОДНУ НУЖНО СРОЧНО ПРИКУПИТЬ, У ТЕБЯ 2:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9786 4 декабря 2018 если гшрейс уйдет блокером то сами понимаете где завтра будем искатьГде? в тебе Почему? Я что МВП и Парагона заставлял кидать убить?Сам пока с голосом хз ну кинешь спасти не будем в тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9787 4 декабря 2018 если гшрейс уйдет блокером то сами понимаете где завтра будем искатьГде?в тебеПочему? Я что МВП и Парагона заставлял кидать убить?Сам пока с голосом хзпотому что ты дохуя причин ищешь чтоб пиздануть его Да, потому что он пиздитили вскрывайся или спасай Спасибо, нам очень важно ваше мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9789 4 декабря 2018 Да он в актива какого попал МБ, выпускайтиКак он это может знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9790 4 декабря 2018 Да он в актива какого попал МБ, выпускайтиКак он это может знать?Я ебу шоль, почитал того кого заблочил. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9791 4 декабря 2018 куда мне клетку то кидатьдед приспешником сделал а куда кидать не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9792 4 декабря 2018 куда мне клетку то кидатьдед приспешником сделал а куда кидать не сказал В себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9793 4 декабря 2018 куда мне клетку то кидатьдед приспешником сделал а куда кидать не сказал там кд покане спеши, малой Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #9794 4 декабря 2018 СТОП РЕСЫ НЕ ТРАТЬ, ХУЙНЮ ОДНУ НУЖНО СРОЧНО ПРИКУПИТЬ, У ТЕБЯ 2:?Да There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9795 4 декабря 2018 СТОП РЕСЫ НЕ ТРАТЬ, ХУЙНЮ ОДНУ НУЖНО СРОЧНО ПРИКУПИТЬ, У ТЕБЯ 2:?Да вот эту хуйню покупай и на себя юзай, ты сегодня неуязвим Запретный вкус - 1 заряд, применяется параллельно использованию своей абилки, в ночь применения все абилки направленные в применителя перенаправятся в выбранную применителем цель. Использование флакона нельзя заблокировать.стоимость 2 ресурса и меня хил не забудь, перенаправление куда сам решай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9797 4 декабря 2018 спалился что ты не клеткаа реальная клетка я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9798 4 декабря 2018 щас такой пост фейсамафия удалила запретный вкус valakas Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9799 4 декабря 2018 если гшрейс уйдет блокером то сами понимаете где завтра будем искатьГде?в тебеПочему? Я что МВП и Парагона заставлял кидать убить?Сам пока с голосом хзпотому что ты дохуя причин ищешь чтоб пиздануть его Да, потому что он пиздитили вскрывайся или спасайСпасибо, нам очень важно ваше мнениеесли ты мж то ты вдвойне долбоеб потому что мафия под твой форс может убить накидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9800 4 декабря 2018 так, дайте инфу кого подхилить надо, савикса не могу сегодня, могу тура, мож полезным окажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение