Roatoupskill #9841 4 декабря 2018 Знаю сравнителяеще быя тебе маякую с 1 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #9843 4 декабря 2018 Изи забайтил Дальше сами рзбирайтесь кто что знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9845 4 декабря 2018 кто самый черный сейчас в топике, после джейсона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9846 4 декабря 2018 кто самый черный сейчас в топике, после джейсона?я paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9847 4 декабря 2018 ну ты писал, что у него 5 минута я все еще вижу ваши свистопляски Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9848 4 декабря 2018 куда мне клетку то кидатьдед приспешником сделал а куда кидать не сказал в пиро бы я кинул всмысле тебе одного раза не хватило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9849 4 декабря 2018 кто самый черный сейчас в топике, после джейсона?я ты лежишь+сосешьа черный кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9850 4 декабря 2018 я думаю, что ДХ мафия, которой не выгодно, чтобы Джейсон вышел из клетки пиздит на меня, но ни разу никого не просил спасти на убить МВП ему похуй Мне предъявляет, хотя я с голосом и абсолютно никого не агитирую кидать убить Подчеркиваю, что считаю, что Джейсон нейтрал, но кидать нужно по своим аргументам, а не по моим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9851 4 декабря 2018 кто самый черный сейчас в топике, после джейсона? стопон уже апрувед актив Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9852 4 декабря 2018 кто самый черный сейчас в топике, после джейсона?я ты лежишь+сосешьа черный кто? да там уже всего 3 лоха осталосьчет типо нарк+хобч+пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9853 4 декабря 2018 если гшрейс уйдет блокером то сами понимаете где завтра будем искатьГде?в тебеПочему? Я что МВП и Парагона заставлял кидать убить?Сам пока с голосом хзпотому что ты дохуя причин ищешь чтоб пиздануть его Да, потому что он пиздитили вскрывайся или спасайСпасибо, нам очень важно ваше мнениеесли ты мж то ты вдвойне долбоеб потому что мафия под твой форс может убить накидатьКакой форс? Я что кого-то суммонил и просил кидать убить?ты сидишь и умираешься пытаясь доказать что он пиздитЛюбой дебил может зайти и написать верю Лене грейс пиздит кинуть убитьИ где голоса от этих дебилов?Что-то я не вижу, чтобы ты уговаривал Россоху и Барарума, которые в топике кидать спасти, если ты так уверен, ммм?пусть сами решают, чтоб было предъявить им за их голосаНо должно быть так: ещё блокеры есть? НетТы блокер? НетГрейс объебался в механике? Нет->спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9854 4 декабря 2018 кто самый черный сейчас в топике, после джейсона?яты лежишь+сосешьа черный кто?Пандак россоха парагон Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9855 4 декабря 2018 я думаю, что ДХ мафия, которой не выгодно, чтобы Джейсон вышел из клеткипиздит на меня, но ни разу никого не просил спастина убить МВП ему похуйМне предъявляет, хотя я с голосом и абсолютно никого не агитирую кидать убитьПодчеркиваю, что считаю, что Джейсон нейтрал, но кидать нужно по своим аргументам, а не по моимон актив, я уже проверил, релаксни и найди самого черного в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9856 4 декабря 2018 кто самый черный сейчас в топике, после джейсона?я ты лежишь+сосешьа черный кто? да там уже всего 3 лоха осталосьчет типо нарк+хобч+пиро в клетке осмелишься это повторить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9857 4 декабря 2018 кто самый черный сейчас в топике, после джейсона?я ты лежишь+сосешьа черный кто? да там уже всего 3 лоха осталосьчет типо нарк+хобч+пиро в клетке осмелишься это повторить? только этот пост и буду писать раз за разом пока не выйду с нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9858 4 декабря 2018 кто самый черный сейчас в топике, после джейсона?яты лежишь+сосешьа черный кто?Пандак россоха парагон по каждому причины + аналитикаили идешьн а хуй уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #9859 4 декабря 2018 Парагон pnanrkotikivj понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9860 4 декабря 2018 кто самый черный сейчас в топике, после джейсона? стопон уже апрувед актив это я хотел пошутить, про джейсона и лейбстера и запутался в словах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение