paragon #9901 4 декабря 2018 мы убиваем сегодня лейбстераНетвесь топик с тобой не согласен, аргументируйБлядь, как минимум сразу второй варик тогда ищите, потому что он на дохуя процентов инвул.Ты совсем чтоли тупой? почему ты постоянно без голоса?сейчас бы перевернули в меня/пандака/сосеча Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9902 4 декабря 2018 Дед мне клетку отдал зачем наебываете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9903 4 декабря 2018 за дх кстати да думално тогда когда он с крайлесом кидал по единички в ленютогда еще подметил что один из них мафия, при лене мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #9904 4 декабря 2018 Я согласен с тем, что Лебстер на инвула похож по постингу. Он дефаться даже не пытался. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9905 4 декабря 2018 Барарума бы стрельнул на всякий случай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9906 4 декабря 2018 Дед мне клетку отдал зачем наебываетеда ты мафия уже у всех, успокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9907 4 декабря 2018 Барарума бы стрельнул на всякий случайтебе бы в ебало стрельнул после 1 дневного ужеслава богу клетка теперь есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9908 4 декабря 2018 Барарум а ты ничего не хочешь сказать по поводу того что щас уходит твой лябйстер коготорого ты под свою дефал уже 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9909 4 декабря 2018 2 голоса надо в лебстера если вам интересно для фастночии че то там наверное надо все кинуть в клетку я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #9911 4 декабря 2018 почему ты постоянно без голоса? сейчас бы перевернули в меня/пандака/сосеча Ща перевернем, братан There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9912 4 декабря 2018 Я согласен с тем, что Лебстер на инвула похож по постингу. Он дефаться даже не пытался.ты крылья купил или нет?дай инфу сукаесли купил, прикрепляешься к мафии своей, и мафия сосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9913 4 декабря 2018 мы убиваем сегодня лейбстераНетвесь топик с тобой не согласен, аргументируйБлядь, как минимум сразу второй варик тогда ищите, потому что он на дохуя процентов инвул.Ты совсем чтоли тупой?почему ты постоянно без голоса?сейчас бы перевернули в меня/пандака/сосеча Roatoupskill, paragon и Jason Grace понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9914 4 декабря 2018 Я согласен с тем, что Лебстер на инвула похож по постингу. Он дефаться даже не пытался.и что если похож мы проверять не будем?Бтв лестер дохуя дефался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9915 4 декабря 2018 Барарум а ты ничего не хочешь сказать по поводу того что щас уходит твой лябйстер коготорого ты под свою дефал уже 2 дняя уже несколько раз повторил, что он мжи я так думаю до сих пор, если город хочет снести именно его - пусть убивает @@Bararym кинь спастирелакс, я че зря зашел в топанты лучше скажи схуяли кидали убить парагон и тд Если мы спасаем грейса то лучше убить парагона днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #9917 4 декабря 2018 Бтв лестер дохуя дефался? Больше, однозначно There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9918 4 декабря 2018 клетка щас 8-9 на спастиесть мафия без голоса, есть мж с двойныместь голос от Лейбстера и от Лестера ( если он ваще играет с конфой) чисто для инфы вам Барарум кидает спасти прямо щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9919 4 декабря 2018 Барарум а ты ничего не хочешь сказать по поводу того что щас уходит твой лябйстер коготорого ты под свою дефал уже 2 дняя уже несколько раз повторил, что он мжи я так думаю до сих пор, если город хочет снести именно его - пусть убивает @@Bararym кинь спастирелакс, я че зря зашел в топанты лучше скажи схуяли кидали убить парагон и тд Если мы спасаем грейса то лучше убить парагона днем ты на приколе?А ничего что он вскрылся и там во вскрытие обьебалсяили тебе похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9920 4 декабря 2018 кстати, практически невозможно выгнать никого кроме дисперсии/лейбстератак что@@Jason Graceсоси Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение