hob4 #9921 4 декабря 2018 ладно барарума посажу в клетку, а то он че то тянет время и обзывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9922 4 декабря 2018 Барарум а ты ничего не хочешь сказать по поводу того что щас уходит твой лябйстер коготорого ты под свою дефал уже 2 дняя уже несколько раз повторил, что он мжи я так думаю до сих пор, если город хочет снести именно его - пусть убивает@@Bararym кинь спастирелакс, я че зря зашел в топанты лучше скажи схуяли кидали убить парагон и тд Если мы спасаем грейса то лучше убить парагона днемлейбстер проебался со вскрытием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9923 4 декабря 2018 Я согласен с тем, что Лебстер на инвула похож по постингу. Он дефаться даже не пытался.активы которых мы заслужили ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9924 4 декабря 2018 Барарум а ты ничего не хочешь сказать по поводу того что щас уходит твой лябйстер коготорого ты под свою дефал уже 2 дняя уже несколько раз повторил, что он мжи я так думаю до сих пор, если город хочет снести именно его - пусть убивает @@Bararym кинь спастирелакс, я че зря зашел в топанты лучше скажи схуяли кидали убить парагон и тд Если мы спасаем грейса то лучше убить парагона днем Ты веришь, что Лейбстер мж или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9925 4 декабря 2018 Дерево дебилты щас или даешь пруфы или я завтра кидаю тебя в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9926 4 декабря 2018 ладно барарума посажу в клетку, а то он че то тянет время и обзывался нехуй хуево играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9927 4 декабря 2018 я уже несколько раз повторил, что он мжи я так думаю до сих пор zatrolka_tupostu Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #9928 4 декабря 2018 ты лучше скажи схуяли кидали убить парагон и тд Потому что, я его блочил, а изарий, например, не ходил. Я не думаю, что он долбоеб, поэтому он точно на руку нечист. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9929 4 декабря 2018 лейбстер вскрывался?я не читал ласт 20-30 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9930 4 декабря 2018 лейбстер вскрывался?я не читал ласт 20-30 страницда следаком с невозможным ходомкоментарии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9931 4 декабря 2018 лейбстер вскрывался?я не читал ласт 20-30 страницда следаком с невозможным ходомкоментарии?лейбстерспасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9932 4 декабря 2018 (изменено) клетка щас 8-9 на спастиесть мафия без голоса, есть мж с двойныместь голос от Лейбстера и от Лестера ( если он ваще играет с конфой)От лестера уже нетузаебал лехи бить а не пардонсегодня последний день он может кинуть да Изменено 4 декабря 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9933 4 декабря 2018 ну все четко, парагона завтра мокрим, крылья покупай на барарума юзай, мафия сосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9934 4 декабря 2018 лейбстер вскрывался?я не читал ласт 20-30 страницда следаком с невозможным ходомкоментарии?лейбстерспасти круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #9935 4 декабря 2018 ЛейбстерЗаканчиваем день) Я согласен с тем, что Лебстер на инвула похож по постингу. Он дефаться даже не пытался.активы которых мы заслужили Нахуй ты с таким серьезным ебалом играешь? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9939 4 декабря 2018 лейбстер вскрывался?я не читал ласт 20-30 страницсвидаком который 2 ночи подряд чекает зомбакогда ему об этом сказали в топике он больше не появлялсянаверно мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9940 4 декабря 2018 ну все четко, парагона завтра мокрим, крылья покупай на барарума юзай, мафия сосет пощадите Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение