Fsntw?!SkyNet #10181 4 декабря 2018 скайнет че тут по нашим парням слышно ващеА кто наши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10182 4 декабря 2018 Ман без кила на 30 zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10183 4 декабря 2018 пишешь пацанам вчераго фастночь долбаебыа они такие не нахуй надопишешь днем сегодня го фастночь долбаебыа они такие не нахуйсидишь час до ночипацаны начинают фастночь форситьдолбаебы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #10184 4 декабря 2018 Ман без кила на 30 zatrolka_tupostuУ тебя на губе слюни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #10188 4 декабря 2018 Чё пацаны фастночь There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #10189 4 декабря 2018 (изменено) Ура фастночьФастночь выгодны только мафии Изменено 4 декабря 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10190 4 декабря 2018 пишешь пацанам вчераго фастночь долбаебыа они такие не нахуй надопишешь днем сегодня го фастночь долбаебыа они такие не нахуйсидишь час до ночипацаны начинают фастночь форситьдолбаебыда че ты начинаешь, вот ночь через 5 минут уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #10191 4 декабря 2018 нафига мафию из клетки выпустили дураки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10192 4 декабря 2018 да есть жешь, но чь до всех личек Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #10194 4 декабря 2018 Я убивал клетку если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10195 4 декабря 2018 Кто фаст ночь зафорсил?мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10196 4 декабря 2018 завтра влетаю с двойкой в мафию сходуприготовьтесь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10197 4 декабря 2018 Ладно оставлю красный пост на всякий.Все ходы найдете в постах изи если захотите.Не вижу нихуя плохого если вы ебните фастночью в инактивных лохов типо мвп россохи никитки дисперсии, мафия все равно в говне а делать с этими даунами чето надо.Так же присмотритесь к дх, у меня прям не отпускает что он сидит без желания и на минус морали когда город побеждает.Пиро скорее всего мж.Вернитесь к Мосяну еще, его после ухода Лестера нет в игре.Присмотритесь к Бараруму Дереву и Скаю.Парагон мж.Нарк мж.мафия сосать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10198 4 декабря 2018 Ничего парни, мб новый клеточник будет давать такие клетки, которые будут убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10199 4 декабря 2018 Пиздец Вы что творите уебки Сейчас будет ночь до всех лично увидимся в четверг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10200 4 декабря 2018 Ладно оставлю красный пост на всякий.Все ходы найдете в постах изи если захотите.Не вижу нихуя плохого если вы ебните фастночью в инактивных лохов типо мвп россохи никитки дисперсии, мафия все равно в говне а делать с этими даунами чето надо.Так же присмотритесь к дх, у меня прям не отпускает что он сидит без желания и на минус морали когда город побеждает.Пиро скорее всего мж.Вернитесь к Мосяну еще, его после ухода Лестера нет в игре.Присмотритесь к Бараруму Дереву и Скаю.Парагон мж.Нарк мж.мафия сосатьчерный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение