paragon #12101 5 декабря 2018 я под израилем Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12102 5 декабря 2018 Че тутВообще нихуя не просиходит, просто чилим, общаемся на отстраненные темыТы уж вскрылся? Я просто сравнение увидел на 1 после ночиоткат былтеперь зомб видел меня у дх Я ПОД ИЗАРИО Зомб писал, что он НЕ под изариоЭто он мстит за то что я его видел у дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #12103 5 декабря 2018 видали, я пользу городу принеса вы наговариваете на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #12104 5 декабря 2018 Я отойти на часа три четыреНе торопитесь Бару если зомб не пихдит Россоху, если пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12105 5 декабря 2018 СТООООООООООООООООП ИЗАРИЙ МОЖЕТ ПРИКАЗАТЬ ПИСАТЬ Я ПОД ИЗАРИЕМ/Я Е ПОД ИЗАРИЕМ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12106 5 декабря 2018 Короче, если мы его форсим это писать, то он не умирает. Я так понял. Эта проверка не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12107 5 декабря 2018 Фух фейс лучший ведущий разрешил не красить в красный с телефонаПока не будет красных не буду читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #12109 5 декабря 2018 ну тогда я думаю зомб под нимуж очень он долго инфу уточнял хуйня это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12110 5 декабря 2018 ну тогда я думаю зомб под нимуж очень он долго инфу уточнял хуйня это Тогда зачем ты двойку слил обезъяна Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12111 5 декабря 2018 я под израилемты пидорас спецом зомба выбрал, да?за что ты так ненавидишь бармалея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #12112 5 декабря 2018 ну тогда я думаю зомб под нимуж очень он долго инфу уточнял хуйня этоТогда зачем ты двойку слил обезъянаА твои болды еще не слиты чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #12113 5 декабря 2018 Изарий может приказать написать я под изарием бтв и тогда можно это написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12114 5 декабря 2018 надо пандара роскосу сегодня короче Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12115 5 декабря 2018 Вся суть зомбаНевозможно отличить он под изарием пишет или нет ибо 1 хуй ReiScrew понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #12116 5 декабря 2018 нарк ты у меня в чс со 2 дня не квоть меня, я тебя вижу только если кто-то заквотитя устал твои выпады читать ноу оффенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12117 5 декабря 2018 Ребят, успокойтесь, зомб просто сьебался из топика Ладно, пойду ему ставить кальян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12118 5 декабря 2018 1)Давайте начнём, что я мафия ток если лестер под лжечеком, так?ну так и есть же2)Зачем я в клетку агитировал сливать пиро?алиба на инвуле3)Зачем я 2 дня просил слить пиро и вчера тоже, если мог просто уйти в россоху пандака? Как все хотели?да никто не хотел я ваще растягивал там одинаковые\два мжа саснул? Бля жаль я думал выгоним кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #12119 5 декабря 2018 я под израилемты пидорас спецом зомба выбрал, да?за что ты так ненавидишь бармалеяты ебанутый? я уважаю бармалея, он русский Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12120 5 декабря 2018 Дх, короче, решай кого пандака или россоху. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение