wisp74rus #1242 1 декабря 2018 (изменено) Пики 1. Ведьму берет только тот, который считает, что 3 ночи пережить в состоянии, в первую ночь берет вытягивание сущности Во вторую берет щедрость, если на начало второго дня живы все активы.в обратной ситуации озарение берёшь Далее необходимо зарашить печаль блаженстваПотом ждёшь дальнейших указаний 2. Мародер Берет леденящий холод ваалаГолодная петля+Благочестие волла 3.охотница сравнение +разветление 4. Дворянка берет 65 дех+50 стр Берет ледяные клинки ( блок)+холод в огонь 5.гладиатор берет призыв к бессмертию +сотворение чар при получении урона+сосредоточие6. Апд Изменено 1 декабря 2018 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #1245 1 декабря 2018 Ну начнем с того что сеттинн читают только мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1246 1 декабря 2018 (изменено) Так и понялЧто вчера советовал хуйню на один чек в три дня что седня кил о мжей заместо следака Кароч активы не слушают виспа ни при каких раскладах Изменено 1 декабря 2018 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1247 1 декабря 2018 Висп не понимает что там за первыйф 10 минут все разобрали.Блядь замените лайдауна этого, который в чсе у меня к тому жена никитку например Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1248 1 декабря 2018 Не забываем сквад мжей, дать каждому ещё по одному, чуть больше 5 часов на все про все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1249 1 декабря 2018 Не забываем сквад мжей, дать каждому ещё по одному, чуть больше 5 часов на все про всеДать что? Ник у меня предвом обозначен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1250 1 декабря 2018 Не забываем сквад мжей, дать каждому ещё по одному, чуть больше 5 часов на все про всеHayfa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1251 1 декабря 2018 Так и понялЧто вчера советовал хуйню на один чек в три дня что седня кил о мжей заместо следака Кароч активы не слушают виспа ни при каких раскладахСлушают. У нас сильный выигрышь в чеках, так что можем себе позволить хана Не забываем сквад мжей, дать каждому ещё по одному, чуть больше 5 часов на все про всеHayfaпринял Не забываем сквад мжей, дать каждому ещё по одному, чуть больше 5 часов на все про все Дать что? Ник у меня предвом обозначенМжа, кроме тех кого я суммонил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1252 1 декабря 2018 мосян вроде спец по грибам@@ReiScrew я лисички люблю Чо нового бетманы, выспался готов мафию ебать Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1253 1 декабря 2018 Дх, не мирный в этой, ибо написал я нормально, в целом довольно балансно, а он докапался до свидака вместо хана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1254 1 декабря 2018 Про любом количестве чеков слежка > кила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1256 1 декабря 2018 И ваще у тебя чек ток у ведьмы наскок я вижу лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1257 1 декабря 2018 Хорошо можете взять охотницу со сравнением +разветление. Даю добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1259 1 декабря 2018 Нетты либо даун либо мафияИзвинись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1260 1 декабря 2018 Про любом количестве чеков слежка > килаХз не совсем согласенСлежка не факт что будет полезнаяаА так - мутнй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение