Roatoupskill #12681 5 декабря 2018 не знаю как вы а я бы уебал сегодня и завтра по россохе - пандакумы точно выгоним кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #12682 5 декабря 2018 Я не могу сегодня постить тупо из-за аврала на работеВ 11 часов у меня нарисовался просмотр футбича в бареТак что стяните свои потуги в мой адрес Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #12683 5 декабря 2018 короче есть мнение, что француз лжечекнутая мафия или нейтралзачем лжечекать француза если они блочат турада он со 2-3 может с этим лжечеком сидел перделвскрывался сравнилой етцлжечек день+ночь висит а не до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12684 5 декабря 2018 Пандак/Сосеч/Парагон Я лично бы Парагона запиздил на верочку, а завтра одного в клетку, второго дневным - точно уйдет минимум 1 мафияа если клетку отпиздятКакой у тебя план? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #12685 5 декабря 2018 не знаю как вы а я бы уебал сегодня и завтра по россохе - пандакумы точно выгоним кого-тону это самое логичное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #12687 5 декабря 2018 Пандак/Сосеч/Парагон Я лично бы Парагона запиздил на верочку, а завтра одного в клетку, второго дневным - точно уйдет минимум 1 мафияа если клетку отпиздятКакой у тебя план?ну самое норм пандак рассоха 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12688 5 декабря 2018 не знаю как вы а я бы уебал сегодня и завтра по россохе - пандакумы точно выгоним кого-тону это самое логичное ну вот и не выдумывать колесомы уже выгнали маньяка француза ценой жизни зомбадавайте сыграем сейвово в этот раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12689 5 декабря 2018 (изменено) короче есть мнение, что француз лжечекнутая мафия или нейтралзачем лжечекать француза если они блочат тура да он со 2-3 может с этим лжечеком сидел пердел вскрывался сравнилой етц лжечек день+ночь висит а не до конца игры я не ебу а блок 100% вешается? тип не задоджить никак? ну тип хуле вдруг китава убивала Изменено 5 декабря 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12690 5 декабря 2018 убиваем сегодня одного, а завтра в клетку второгои дневным сносим кого-то еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12691 5 декабря 2018 Так а чо пердеть 12 часов? Придумаем что-то гениальное?Го с Пандака на верочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #12692 5 декабря 2018 блин блинский че делать то мафию ебать очевидно Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #12693 5 декабря 2018 Седня не кидайте болды уженочь в 21:00 жеваро признавайся ты ман или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #12695 5 декабря 2018 короче есть мнение, что француз лжечекнутая мафия или нейтралзачем лжечекать француза если они блочат турада он со 2-3 может с этим лжечеком сидел перделвскрывался сравнилой етцлжечек день+ночь висит а не до конца игрыя не ебуа блок 100% вешается? тип не задоджить никак?ну тип хуле вдруг китава убивалакакой блок и на кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12696 5 декабря 2018 чето у меня сомнения насчет пандака короче есть мнение, что француз лжечекнутая мафия или нейтралзачем лжечекать француза если они блочат тура да он со 2-3 может с этим лжечеком сидел пердел вскрывался сравнилой етц лжечек день+ночь висит а не до конца игры я не ебу а блок 100% вешается? тип не задоджить никак? ну тип хуле вдруг китава убивала какой блок и на кого на тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12697 5 декабря 2018 чето у меня сомнения насчет пандакакакого плана Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12698 5 декабря 2018 маньяк, перед ночью обсудим сделку если опять долбоеб в лабиринте не умретну как я буду обсуждать а ты сделаешь если захочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #12699 5 декабря 2018 не знаю как вы а я бы уебал сегодня и завтра по россохе - пандакумы точно выгоним кого-тону это самое логичноену вот и не выдумывать колесомы уже выгнали маньяка француза ценой жизни зомбадавайте сыграем сейвово в этот раз ну тогда надо 2 фастночи делать че пердеть сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #12700 5 декабря 2018 Гуру сетоса, могла вчера мафия вешать лжечек, если мы знаем про блок тура?Дх, бабл когда теье сбили? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение