ReiScrew #12762 5 декабря 2018 Мы нормально отвисаем Чечня может мной гордитьсяэто чечня это дрисня Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12763 5 декабря 2018 ДХ, лучше б скайнета чекнул.Он так и так ничего не писал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #12764 5 декабря 2018 ДХ, лучше б скайнета чекнул.Он так и так ничего не писаллучше чем кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12765 5 декабря 2018 ДХ, лучше б скайнета чекнул.Он так и так ничего не писаллучше чем когоА блядь это зомб ясно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12767 5 декабря 2018 хорошо что вся ответственность на дхя после завтрашнего дневного буду обсить ваши файты всмыслеты ж писать сможешь нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #12768 5 декабря 2018 ДХ, лучше б скайнета чекнул.Он так и так ничего не писаллучше чем когоА блядь это зомб ясночто зомб Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12769 5 декабря 2018 Седня не кидайте болды уженочь в 21:00 же варо признавайся ты ман или мафия без роли ты играть будешь вообще, говно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12770 5 декабря 2018 леня форсит двух мжей лионельЭто к Туру вопросы, я при чем тутНо Пандак мафия у меня со 2го дня вроде или с 3го, когда там он сагрился как далбич на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #12771 5 декабря 2018 хорошо что вся ответственность на дхя после завтрашнего дневного буду обсить ваши файтывсмыслеты ж писать сможешь нет?смогу но не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12772 5 декабря 2018 ДХ, лучше б скайнета чекнул.Он так и так ничего не писаллучше чем когоА блядь это зомб ясночто зомбДа этого следил..хобчу тупорылый кусок что в прошлой трента выгнал что в этой заруинил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12773 5 декабря 2018 ДХ, лучше б скайнета чекнул.Он так и так ничего не писаллучше чем когоА блядь это зомб ясночто зомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12774 5 декабря 2018 согласен что правильно будет слить пандака ща, меня ласт днем, но не клеткой, клетка играет на мвп игры и кидается на победкукак вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12776 5 декабря 2018 Наркотик, у Зомба там по гсч и абилка и цельПодавись своими алибосами, урод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12778 5 декабря 2018 хорошо что вся ответственность на дхя после завтрашнего дневного буду обсить ваши файтывсмыслеты ж писать сможешь нет?смогу но не буду я тогда тебя буду болдить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12779 5 декабря 2018 согласен что правильно будет слить пандака ща, меня ласт днем, но не клеткой, клетка играет на мвп игры и кидается на победкукак вам Го россоху мб по вацапу? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #12780 5 декабря 2018 хорошо что вся ответственность на дхя после завтрашнего дневного буду обсить ваши файтывсмыслеты ж писать сможешь нет?смогу но не будуя тогда тебя буду болдитьхорошо, город поддержит думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение