PanDuck #1261 1 декабря 2018 Не понимать, что килл возьмёт любой нормальный пацан, и не отталкиваться от этого - быть дауном chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1262 1 декабря 2018 Не вижу оснований для извенений пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1263 1 декабря 2018 Пики 1. Ведьму берет только тот, который считает, что 3 ночи пережить в состоянии, в первую ночь берет вытягивание сущности Во вторую берет щедрость, если на начало второго дня живы все активы.в обратной ситуации озарение берёшь Далее необходимо зарашить печаль блаженстваПотом ждёшь дальнейших указаний 2. Мародер Берет леденящий холод ваалаГолодная петля+Благочестие волла 3.охотница сравнение +разветление 4. Дворянка берет 65 дех+50 стр Берет ледяные клинки ( блок)+холод в огонь 5.гладиатор берет призыв к бессмертию +сотворение чар при получении урона+сосредоточие6. Апд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1264 1 декабря 2018 Про любом количестве чеков слежка > килаХз не совсем согласенСлежка не факт что будет полезнаяаА так - мутнйлюбой кил приближает критикуЛюбой чек отдаляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #1265 1 декабря 2018 Про любом количестве чеков слежка > килаХз не совсем согласенСлежка не факт что будет полезнаяаА так - мутнйлюбой кил приближает критикуЛюбой чек отдаляета если в Мафию стрелять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1267 1 декабря 2018 Мжа, кроме тех кого я суммонил Дисперсия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1268 1 декабря 2018 Мжа, кроме тех кого я суммонилДисперсияПринял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1269 1 декабря 2018 Про любом количестве чеков слежка > килаХз не совсем согласенСлежка не факт что будет полезнаяаА так - мутнйлюбой кил приближает критикуЛюбой чек отдаляета если в Мафию стрелять?не помню когда хан последний раз мафию убивалСашикс на доке только недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1271 1 декабря 2018 Чебр на страйкере таки попал в одну Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1272 1 декабря 2018 в пуле есть хайфаочевидно, что нужен килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1273 1 декабря 2018 Почему каждый огрызок считает нужным этот ник форсануть я не понимаю? Кому-то не похуй на судьбу хайфы в этой игрешок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1274 1 декабря 2018 черножопые чмошники из прошлой не шарят за мемы из залупы заварыча советую им завалить ебальники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1275 1 декабря 2018 Пики 1. Ведьму берет только тот, который считает, что 3 ночи пережить в состоянии, в первую ночь берет вытягивание сущности Во вторую берет щедрость, если на начало второго дня живы все активы.в обратной ситуации озарение берёшь Далее необходимо зарашить печаль блаженстваПотом ждёшь дальнейших указаний 2. Мародер Берет леденящий холод ваалаГолодная петля+Благочестие волла 3.охотница килл+ Астраментис+Манипуляция пустотой 4. Дворянка берет 65 дех+50 стр Берет ледяные клинки ( блок)+холод в огонь 5.гладиатор берет призыв к бессмертию +сотворение чар при получении урона+сосредоточие6. Жрец берет мина кольца огня+ озарениеАпд конечный видЕсть и скидак и безопасный килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1276 1 декабря 2018 Блять там ещё че русские названия классов и абилокПиздец ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1277 1 декабря 2018 Про любом количестве чеков слежка > килаХз не совсем согласенСлежка не факт что будет полезнаяаА так - мутнйлюбой кил приближает критикуЛюбой чек отдаляетЭто не так работает- лббой мутный иж это - потенциальное дневное в него для мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1278 1 декабря 2018 Не понимать, что килл возьмёт любой нормальный пацан, и не отталкиваться от этого - быть дауномэто правда нормальный ли уже хз Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1279 1 декабря 2018 @@Jason Grace третью строчку из любимого стихотворения маяковского, гони сюдаьНе особо-то я фанат Маяковскогг There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1280 1 декабря 2018 Блять там ещё че русские названия классов и абилокПиздецЯ русский Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение