Bararym #13181 5 декабря 2018 эта игра кстати где нету 100% красных по постингучто леня, что роат, что наркесть моменты, которые не нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13182 5 декабря 2018 че как делаБарыч глян что я там посчитал в последних постах,к чему игра придет и из чего надо будет выбирать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13183 5 декабря 2018 че как делаБарыч глян что я там посчитал в последних постах,к чему игра придет и из чего надо будет выбиратьда я уже вчера понял по таблице, что будет пиздецхоб4а я бы не вычеркивал как мжа бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13184 5 декабря 2018 (изменено) че как делаБарыч глян что я там посчитал в последних постах,к чему игра придет и из чего надо будет выбиратьда я уже вчера понял по таблице, что будет пиздецДа там нормально, просто надо будет найти 5(4) мжей среди 9 ников те из 7(-никитка продублированный и пиро) Изменено 5 декабря 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13185 5 декабря 2018 нормально будет, если сосеч нейтрол, а пандак мж, и мы закончим это тпанос, хоть и верится в это с трудом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13186 5 декабря 2018 а мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13187 5 декабря 2018 (изменено) ну мб скайнет злороль но его выгонять не хочется а мафияа мафия победит бтв, есть тут уроды, которые используют двоеточие? Да блять, у меня минусмораль, что франц без роли(скорее всего, если нет лжечека) ушёл, я всю игру в него топил. зырьте чо нашели запятых вагони голоса один охуенней другогодизмораль у него от ухода француза мжом, ага блятьконфирмед да хз, я как считал дисперсию нейтралом на самом деле, так и считаюДаже у меня не настолько хуевый юмор. а я ведь тебе поверил, пидор Изменено 5 декабря 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13188 5 декабря 2018 каждый раз с этих скобочкек оруэто уже какое-то "Хуй,найдёте(ахаха)"только откуда дисперся про дырявого пиро знаетя честно говоря открыл все три картинки щас и пытаюсь его мадскилзы оценить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13189 5 декабря 2018 у него ведь с туром весьма, так скажем, натянутые отношения?я прост залетел в лабу когда и сайзом абузил ночью, что дисперсия пидарас, подумал на него пушт мне казалось, что эт чисто по хейту первая лаба в тура, а вторая над старым со спортача поглумиться и отомстить за "пидерсию" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13190 5 декабря 2018 у него ведь с туром весьма, так скажем, натянутые отношения? понятия не имею какие у них отношения, разве что в другом разделе гдет посралисьдисперсия тут игр5 наверное. когда он успел.не, тут не левый челик. Который +- понимает течения всякиеда к тому же и тебя посадил.а тура со мной заставил общаться квотами Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13191 5 декабря 2018 (изменено) у него ведь с туром весьма, так скажем, натянутые отношения?понятия не имею какие у них отношения, разве что в другом разделе гдет посралисьдисперсия тут игр5 наверное. когда он успел. мне почемут так запомнилось, шо тур его при любом удобном случае хуесосит Изменено 5 декабря 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13192 5 декабря 2018 Я на самом деле охуел что это не француз, он просто идеально вписывался у него ведь с туром весьма, так скажем, натянутые отношения?понятия не имею какие у них отношения, разве что в другом разделе гдет посралисьдисперсия тут игр5 наверное. когда он успел.не. он виспа. меня там иногда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13193 5 декабря 2018 Мне че приснились их сложные отношения с туром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13194 5 декабря 2018 И чисто суммон такой в тему Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13195 5 декабря 2018 (изменено) Короче чел оставил последний высер 3 декабря в 1:30 ночи, в 2:15 я начал абузить сайз, в 12 с небольшим он ворвался утромЧерез 10 минут я оставил едиственный утренний высер с сайзомИ еще через 10 мне запретили абузить сайзПочему я сразу этого ублюдка тайминги не чекнул пиздос, обида ебаная Изменено 5 декабря 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13196 5 декабря 2018 Лан, на нейтрале точно старый лоб типа варо трольбасит.Мне прям реально дохуя времени пришлось потратить чтоб найти эту картинку "не дырявый"И была она запощена роллом на нейтрале в дс это 379 игра какая-то от гризлиможет там во флудилке кто-то постил. Короче это точно не дисперсия Почему я сразу этого ублюдка тайминги не чекнул пиздос, обида ебаная Так а какая разница, если блядь тебе их фейс передает как только видит.Чел мог и из инвиза палитьМне печально шо я такой залупой занимаюсь на самом деле,дисперсия не ман. Я в этом уверен. Дальше не буду копать в этом направленииПо игре как-то найдем надеюсь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13197 5 декабря 2018 Фэйс раньше онлайн появилсяПидерсия бы если б в инвизе ночью палил просто написал бы тогда ведуви в оффлайн, шоб как тока проснулся передал мнеО какой пикче ты ваще пиздишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13198 5 декабря 2018 Да это не он, всё точка.Я тебе говорю я блядь еле эту картинку нашел через поиск, и то это надо знать что искать.И она в посте гризли к тому же битая, значит её где траньше копирнул ролл. А где я в душе не ебу. Она сохранена была у мана на компе.У того кто её запостил через тура Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13200 5 декабря 2018 После 152ой страницы ищи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение