paragon #13221 6 декабря 2018 Потому что вы едете щас какого-то хуя в пандака, которого после сравнения тура считали скорее нейтралом, чем мафиейЧто поменялось? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13223 6 декабря 2018 Потому что вы едете щас какого-то хуя в пандака, которого после сравнения тура считали скорее нейтралом, чем мафиейЧто поменялось?А ты что знал в кого мы будем ехать, когда француза выгоняли Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #13224 6 декабря 2018 Ты в адеквате? Этот мой пост про болды после чего был? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #13225 6 декабря 2018 Парагон А твой ник связан с поригоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #13228 6 декабря 2018 Потому что вы едете щас какого-то хуя в пандака, которого после сравнения тура считали скорее нейтралом, чем мафиейЧто поменялось?а в кого надо ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #13229 6 декабря 2018 ЧТОООО НААААШААА ЖИИИЗНЬ????ИГГГГРААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13230 6 декабря 2018 Потому что вы едете щас какого-то хуя в пандака, которого после сравнения тура считали скорее нейтралом, чем мафиейЧто поменялось?А какая на данном этапе разница кого выгонять - мафию или нейтрала?ЧТОООО НААААШААА ЖИИИЗНЬ????ИГГГГРАААААСлышь, малой, ты если сдался - мб напишешь кто ласт и мы Сосяна пожалеем, а вам с Пирой плюс в карму, мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #13231 6 декабря 2018 Потому что вы едете щас какого-то хуя в пандака, которого после сравнения тура считали скорее нейтралом, чем мафиейЧто поменялось?А какая на данном этапе разница кого выгонять - мафию или нейтрала? мафия килл в моменте, маньяк потенциальный килл на след день при условии, что идет контроль не мафиичто выгоднее сам посчитаешь? Потому что вы едете щас какого-то хуя в пандака, которого после сравнения тура считали скорее нейтралом, чем мафиейЧто поменялось?а в кого надо ехать из этих двух - в россоху Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13232 6 декабря 2018 Потому что вы едете щас какого-то хуя в пандака, которого после сравнения тура считали скорее нейтралом, чем мафиейЧто поменялось?Короче, поясняю смысл данного поста Парагоныча: парни, зачем вы сокращаете пулл вероятных нейтралов, ведь с каждым таким выгнанным челиком я все ближе к дневному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #13233 6 декабря 2018 Потому что вы едете щас какого-то хуя в пандака, которого после сравнения тура считали скорее нейтралом, чем мафиейЧто поменялось?а ты не хочешь нейтрала сливать или чо, я не понимаю?какой ваще смысл блять не играть от сравнения когда никто из них не может быть активом и из 2 челиков 1 зло роль сто процентов?????????????????? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13234 6 декабря 2018 Чет в голос с парагона чо чвоими вопросиками типа "хули доебался?" и "что случилось" за 2 дня пересказывает что думали позапрошлой ночью про россоху и пандакасообщил 2 раза что зомба мув минусовый. просто ебать какая польза,обмазываюсь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #13235 6 декабря 2018 про то что я там знал или не зналкогда я пришел после ночи, я не знал, что россоха и пандак разные - и нписал, мол, куда вы блять такк резко движетесьпотом я засуммонил дх, плюс в топане кто-то написал в том ключе, что двух поо очереди гого, и тогда да, скинул болды в свою мафию Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13236 6 декабря 2018 По сравнению с ним мвп хотябы нормально играет, тк не пытается делать вид заинтересованный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #13237 6 декабря 2018 Где я сдался? Просто уже ничего сделать я с этим не смогу, так что иди на хуй с такими постами Эмоций не осталось, сижу чилю чисто под что где когда Ты уже кинул свой голос, так что язык в жопу и мне не пиши, ок? Я мж, по всем просто звёздам, духам, кофейной гуще, табличке и топику я краснее россохи. То что ты деыишь россолеча лишь тебе минус в карму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #13238 6 декабря 2018 Потому что вы едете щас какого-то хуя в пандака, которого после сравнения тура считали скорее нейтралом, чем мафиейЧто поменялось?Короче, поясняю смысл данного поста Парагоныча: парни, зачем вы сокращаете пулл вероятных нейтралов, ведь с каждым таким выгнанным челиком я все ближе к дневному леня, завязывай подгонять факты под свою теориюони в любом случае уходят по очереди, если я нейтрал, то мне глубоко похуй в каком порядке они уходят, так или иначе пул возможных нейтралов сокращаетсяно я мж и приоритетно выгнать мафию, а не нейтрала, поэтому среди двух этих персонажей да, я выберу скорее мафиютак что давай что-нибудь более весомое в мой адрес Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13239 6 декабря 2018 когда я пришел после ночи, я не знал, что россоха и пандак разные двух поо очереди гого, и тогда да, скинул болды в свою мафию Как ты блядь мог не знать сравнения. Это какой то пиздежь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #13240 6 декабря 2018 когда я пришел после ночи, я не знал, что россоха и пандак разные двух поо очереди гого, и тогда да, скинул болды в свою мафию Как ты блядь мог не знать сравнения. Это какой то пиздежь потому что на последний момент моего захода в топик тур давал, что они одинаковые Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение