paragon #13321 6 декабря 2018 @@paragon всем домом престарелых ждем пояснения почему Россоха мафия, а Пандак нейтрал и почему мафию выгонять выгоднее потому что я математика теперь завалисьты доебываешь меня постной тригерящей хуйней, смысл которой в обсасывании уже обсасаанных хуев на трейтий разу пандака была искренняя реакция на никитка-пандак разные, где он обозвал никитку мразью, так играющей на мафииу новикана болды в россоху, на которого он растянулся, а мимо своих он практически не кидаетно тебе это все нахуй не нужно, вся твоя игра последних 3 дня ибд вокруг меня Я слышал, что математики не по звездам играют, а по инфе.А теперь, математик, посчитай ходы мафии исходя из того, что Россоха сидел дома в 4ю ночь и какова вероятность, что он мафия больше чем Пандюк он мог заряжать допкиллда, с точки зрения вероятности если брать только эту инфу - он больший мж, но в совокупности с перечисленными мной факторами про реакцию рандиска и новикана, я больше верю, что сосеч злорольты вот пытаешься меня такой детской поеботой типа подъебать или что? я об этоом уже успел раз пять подумать, взвесить все и остаться при своемты можешь ответить, кто у тебя мосян и где остальные 2 злороли, если среди пандака и россохи только 1 злороль Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #13322 6 декабря 2018 @@ReiScrewпочему ты вообще перед дх отмазываешься вагоном ирл делов Мосян че думаешь по поводу что ты сидел перделласт дни? ирл дел чот дохуя (фриланс акк забанили))а если ночью то чо я еще блять мог делать на мж? а потом затираешь мне, что ебку тут устраивал и диспуты проводил по поводу сравнений, просто я этого не видел типа ибо был занят постами про футбольчик какой-то???? потмоу что у меня блять дохуя делов и я не сижу онгоинге 24/7 но когда я читаю топик я вижу информацию и делаю выводы а ты скролишь в онгоинге и нихуя не видишь кто чо пишет, не запоминаешь ходы и просто ебалом трясешь сложная мысля для тебя слишком? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13323 6 декабря 2018 да блять 50 звучит круто и величаво, только если придется проебать оба дня, то ценность этих 50 несколько сокращается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #13324 6 декабря 2018 @@ReiScrewпочему ты вообще перед дх отмазываешься вагоном ирл делов Мосян че думаешь по поводу что ты сидел перделласт дни? ирл дел чот дохуя (фриланс акк забанили))а если ночью то чо я еще блять мог делать на мж? а потом затираешь мне, что ебку тут устраивал и диспуты проводил по поводу сравнений, просто я этого не видел типа ибо был занят постами про футбольчик какой-то???? потмоу что у меня блять дохуя делов и я не сижу онгоинге 24/7 но когда я читаю топик я вижу информацию и делаю выводы а ты скролишь в онгоинге и нихуя не видишь кто чо пишет, не запоминаешь ходы и просто ебалом трясешь сложная мысля для тебя слишком? пусть там 1 злороль среди пандак и рассохагде еще 2 злороли? кто лионель у тебя? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #13325 6 декабря 2018 да блять 50 звучит круто и величаво, только если придется проебать оба дня, то ценность этих 50 несколько сокращаетсяона останется 50 а на лионеля мвп и дисперсию с их 30 скок дней надо проебать? 1 ? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13327 6 декабря 2018 (изменено) ладно, мосян мж в этой и на своих яйцах вынес несколько мафий, прочитав с десяток профилей и высрав десяток стен по ним, просто я этого не видел, но теперь вижу а еще он никогда не позволяется себе перепутать 2 обоссаных ника, начинающихся на "па" - соточный мж там Изменено 6 декабря 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #13328 6 декабря 2018 @@ReiScrewпочему ты вообще перед дх отмазываешься вагоном ирл делов Мосян че думаешь по поводу что ты сидел перделласт дни? ирл дел чот дохуя (фриланс акк забанили))а если ночью то чо я еще блять мог делать на мж? а потом затираешь мне, что ебку тут устраивал и диспуты проводил по поводу сравнений, просто я этого не видел типа ибо был занят постами про футбольчик какой-то???? потмоу что у меня блять дохуя делов и я не сижу онгоинге 24/7 но когда я читаю топик я вижу информацию и делаю выводы а ты скролишь в онгоинге и нихуя не видишь кто чо пишет, не запоминаешь ходы и просто ебалом трясешь сложная мысля для тебя слишком? пусть там 1 злороль среди пандак и рассохагде еще 2 злороли? кто лионель у тебя? 3 мафии ща, пиро +пандак/росоха + дисперсия/никита( если не они то мб скай/лионель) если ктото ушёл под лжечеком то среди ласт 4х 2е, и еще тогда бы присматривался к варо и барарумуладно, мосян мж в этойи на своих яйцах вынес несколько мафий, прочитав с десяток профилей и высрав десяток стен по ним, просто я этого не видел, но теперь вижуа еще он никогда не позволяется себе перепутать 2 обоссаных ника, начинающихся на "па" - соточный мж там я этого не писал , это уже манипуляция фактами какаято, так что с этого момента пизщдуешь нахуй Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #13329 6 декабря 2018 3 мафии ща, пиро +пандак/росоха + дисперсия/никита( если не они то мб скай/лионель)Работаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #13330 6 декабря 2018 а я за что столь уверенный мирный житель итт?@@Lionell давай от себя такую же инфу выкати Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #13331 6 декабря 2018 а я за что столь уверенный мирный житель итт?@@Lionell давай от себя такую же инфу выкатиты маньяк на 80% у меня) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #13332 6 декабря 2018 ну тогда после лени уйдешьу него просто около 96% былоесли что мне список мосяна на мафию не нравится от слова совсем Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13333 6 декабря 2018 это уже манипуляция фактами какаято, так что с этого момента пизщдуешь нахуйпримерно такая же как высер о том, что я не могу запомнить 2 ника люди по 10 лет могут работать или учиться у какого-нить григорича или григорьевны и иногда называть их георгиевичами - это как-то их даунами делает или что? ты прекрасно понял, что я говорил про пандака, не ебу нахуй ты внимание на этом заострял и пытался меня этим офаршмачить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13334 6 декабря 2018 @lionelКто там мжи у тебя, кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #13335 6 декабря 2018 ну тогда после лени уйдешьу него просто около 96% былоесли что мне список мосяна на мафию не нравится от слова совсемкто у тебя мафия? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13336 6 декабря 2018 @@DH @@Cryless мож добьем уже пандака лол, чо кота за яйца тянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #13338 6 декабря 2018 ну тогда после лени уйдешьу него просто около 96% былоесли что мне список мосяна на мафию не нравится от слова совсемкто у тебя мафия? вот если прямо по твоему спискудисперсия-никитка - скорее мжидисперсия - я его не помню по игре совсем, но он эпичный алибос с клеткой подвез в 1 день, сидит если докидывает за адеками на мжахвторой за шош, тотальный похуизм и реакцию на вскрытиескай-лионельленя - злороль почти соточно уверен, у него нет реального поиска фактов и построения цепочек, присущих ему на мже, все ибд вокруг меняскай - ближе к мж за пост пиро в нулевой, но щас тоже нихуя не выдает, что никак не окрасняет-очерняет его в моих глазахваро-барарум-тыиз вас троих мж, скорее всего, барарум что по реакции на все вскрытия и вчерашние посты про я под лжечеком и прочееверю ему крчмежду тобой и варо у меня есть злороль, это либо ты, пропавший из топана на 5 дней и доедающий щас хуйню лионеля про выггон нейтралалибо варо, который проснулся как всегда к лейту и косплеит себя ебателя по табличке, хочу послушать че он там такого нашел в моих голосах, что я мейн кандидат сталеще мне интересно, куда у тебя пропал мвп?у себя бы я отнес его скорее в группу к бараруму и скаю, мне нравились его посты в день 2, где он был несогласен со мной и виспом с нашими выводами по баре-лестерурасклейте Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #13340 6 декабря 2018 3 мафии ща, пиро +пандак/росоха + дисперсия/никита( если не они то мб скай/лионель)Работаемнорм ты себя в мафию записал ну тогда после лени уйдешьу него просто около 96% былоесли что мне список мосяна на мафию не нравится от слова совсемты в курсе что я следил за мосяном? @@DH @@Crylessмож добьем уже пандака лол, чо кота за яйца тянутьеще вчера это говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение