ReiScrew #13341 6 декабря 2018 ну тогда после лени уйдешьу него просто около 96% былоесли что мне список мосяна на мафию не нравится от слова совсемкто у тебя мафия? еще мне интересно, куда у тебя пропал мвп? в группу к лионелю, пропустил чот да Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #13342 6 декабря 2018 Да давайте по парагону шмальнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #13343 6 декабря 2018 ты в курсе что я следил за мосяном? да шо ему шо савиксу ваще поебать на ето)) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #13344 6 декабря 2018 нет, ну или вылетело из головы, я вчерашний день так и не смог прочестькогда? он типа сидел смирно?Да давайте по парагону шмальнем только не с арбалета пожалуйста Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13345 6 декабря 2018 Мосян не ходил? Парагон мж получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #13347 6 декабря 2018 с подключением пацаны Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #13348 6 декабря 2018 Мосян не ходил?Парагон мж получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13349 6 декабря 2018 (изменено) ты в курсе что я следил за мосяном? да шо ему шо савиксу ваще поебать на ето)) наскок я вижу и деду и варо тож в какой-то степени на это поебать не особо поебать многим на то, что 2 мейн кандидата на клетос во 2 день сидят в лейте инстантно кидают двойбаны после ночи и в сторону друг друга жалами не воротят вас буквально заставлять приходится друг другу цвета хоть какие-то дать ну и тащем-то если играть от возможных 4 мафий, то да, вообще поебать, что ты сидел пердел, но это лирика Изменено 6 декабря 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #13351 6 декабря 2018 я на полном серьезе говорю, что я пропустил эту инфу и не пытался набить алибосиграть от этого не стоитхотя я сам верю, что дисперсия скорее мже по клетке мафииконтрлоджик Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13352 6 декабря 2018 Или нет?Дх ты в какую ночь следил за ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #13353 6 декабря 2018 ты в курсе что я следил за мосяном? да шо ему шо савиксу ваще поебать на ето)) наскок я вижу и деду и варо тож в какой-то степени на это поебатьне особо поебать многим на то, что 2 мейн кандидата на клетос во 2 день сидят в лейтеинстантно кидают двойбаны после ночи и в сторону друг друга жалами не воротятвас буквально заставлять приходится друг другу цвета хоть какие-то дать ну и тащем-то если играть от возможных 4 мафий, то да, вообще поебать, что ты сидел пердел, но это лирика варо играет по табличке, дед половину ходов не в курсе и приходит только по по празникам и сумону, вон он ваще токо что об етом узнал номральный сквад Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13354 6 декабря 2018 варо играет по табличке, дед половину ходов не в курсе и приходит только по по празникам и сумону, вон он ваще токо что об етом узнал номральный скваднеуважение к ветеранам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #13355 6 декабря 2018 варо играет по табличке, дед половину ходов не в курсе и приходит только по по празникам и сумону, вон он ваще токо что об етом узналномральный скваднеуважение к ветеранам при чем тут важение?ты пишешь что им похуй на инфу хотя один из них её ваще токо что узнал, а второй ваще не факт что знает Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13356 6 декабря 2018 (изменено) варо знает всетак-то пандака ток за эту хуйню вообще можно вынести безо всяких сравнений Просто Киньте В РоСсОХуКто мафия еще Пандак? не знаю, последним дни все пмздят только про матвин и выгонем этих двухДумаю мафия не среди савикс и тыЕщё баранум мж Изменено 6 декабря 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #13357 6 декабря 2018 запротоколируйте, что леня все еще нихуя не расписал и тусит в шапкеспускайся, дружище@@Lionell я пойду пообедаю и потом буду чисто в онгоинге пиздеть Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13360 6 декабря 2018 @@DHВ какую ночь за Мсяном следил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение