Тигрёнок #13521 6 декабря 2018 Тогда осознай также, пожалуййста, что твоя единичка до жопы. Если тебе есть что сказать - кто мафия, кто нейтрал, кто мж, то давай вкидывай инфу, добивай Пандюка и чиль дальше пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13522 6 декабря 2018 Никитос, про работу, конечно, слезно захуярил беспезды, но все помнят как все выходные ты ебашил в вов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #13523 6 декабря 2018 Леонид, я готов к диалогу совершенно, но я не собираюсь оправдывать в том что я не верблюд, когда человек с умным лицом приходит в второй пишет что я нейтрал, после 2 раза пытается на меня закинуть что я мафия и сейчас я уже тир2 нейтрал . Без единого аргумента. Кроме того что ты про мое чю спизданул во второй. О каком диалоге тут речь, конечно я пошлю тебя нахуй и буду рассматривать твою злорольностьТы просто мечешься между никами, и сегодня писал список на матвин, где меня нет, теперь утверждаешь, что я точно злороль, потому что подозреваю тебя как нейтрала.Я вот открываю список игроков и размышляю и у меня остается вот такой список на нейтралаdispersion - топ3 кандидатFsntw?!SkyNet - по Туру топ2 кандидат на нейтрала, я считаю что безрольныйpnanrkotikivj - топ2 кандидатparagon - топ1 кандидат по блоку и другим вещимBararym - топ4 кандидат а мафия кто Знаю кто умрёт ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #13526 6 декабря 2018 Никитос, про работу, конечно, слезно захуярил беспезды, но все помнят как все выходные ты ебашил в вов заткнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13527 6 декабря 2018 (изменено) Лень, можешь обьяснить, за что я у тебя кандидат в маны?За афкшную игру и доедание? Изменено 6 декабря 2018 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #13528 6 декабря 2018 @@PIRO48 вы уже решили в кого лабиринт кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #13529 6 декабря 2018 парни я еще жив? какая инфа? расклейтеЕсть сравнение Пандак/Россоха разные. Есть инфа, что Россоха сидел афк в 4ю ночьАктивы и мжи сливают Пандака, потом Россоху.Нейтрал Парагон и неодупляющий мж Барарум сливают Россоху. Еще 6 дебиков тянут кота за яйца как дауны, ты - в их числе покаУходишь инстантно после меня Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #13530 6 декабря 2018 парни я еще жив? какая инфа? расклейтеЕсть сравнение Пандак/Россоха разные. Есть инфа, что Россоха сидел афк в 4ю ночьАктивы и мжи сливают Пандака, потом Россоху.Нейтрал Парагон и неодупляющий мж Барарум сливают Россоху. Еще 6 дебиков тянут кота за яйца как дауны, ты - в их числе покаУходишь инстантно после меня Тоже так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #13531 6 декабря 2018 Топ 3 нового альбома драконов новый альбом драконов дерьма кусок, как и старые Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #13533 6 декабря 2018 Седина в бороду — бес в ребро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13534 6 декабря 2018 Топ 3 нового альбома драконов новый альбом драконов дерьма кусок, как и старыеИзвинись пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #13536 6 декабря 2018 Топ 3 нового альбома драконов новый альбом драконов дерьма кусок, как и старыеИзвинись пожалуйста за правду не извиняются, развивай в себе хороший вкус Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #13537 6 декабря 2018 Зиро лучшая с нового альбомаНу кул аут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13538 6 декабря 2018 Топ 3 нового альбома драконов новый альбом драконов дерьма кусок, как и старыенейтралу повторишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #13539 6 декабря 2018 Такое сено, что сам бы ел, да деньги нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #13540 6 декабря 2018 Под зиро бегать вообще ахуенно. Прям топ10 лучших песен для легкого бега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение