sAw#ics #1341 1 декабря 2018 Мне тоже с утра днище прорвало чета, чуть из под стульчака наружу не потекло, но отчаиваться раножду продолжения Это хуйняЯ уже целую ванну вчерашней еды обратно выкинул Щас бы в ванну блевать я ващето ем ну вот тут тебя и научат какой дырой куда идти, когда наружу пойдетне пойму чем ты недоволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1342 1 декабря 2018 если тут хан с простым килом то нахуй он нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1343 1 декабря 2018 Клетка без сейва хуйня конечноКто-то когда-то использовал клетку для сейва?Что за хуйню ты пишешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1344 1 декабря 2018 Висп, если в твоей координации нет клетки то можешь просто не писать больше ничего, спасибоЕсть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1345 1 декабря 2018 Я конечно не эксперт и не читал там виспа, но тут же слежка видит только одну цель, первую приходившуюЯ добавил гем, не ссы. Просчитаноя уже написал, что прочитал про озариз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1346 1 декабря 2018 @дереево Ты же согласился с пиком виспа А у него там ясно написано про свидетеляДа я запуталс и думал что это и есть следжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1347 1 декабря 2018 Так свидак это чисто деф, очень полезно для вскрытий и очевидно больше даст Чем слежка, которая просто имеет на одну функцию меньшеТы о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1348 1 декабря 2018 Можете почёркать мой вариант, однако я считаю свидетель плюс минус слежку заменить может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1349 1 декабря 2018 с блок надо брать не холод в огонь а контролируемое разрушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1350 1 декабря 2018 Так свидак это чисто деф, очень полезно для вскрытий и очевидно больше даст Чем слежка, которая просто имеет на одну функцию меньшеТы о чемНет слежка лучше Это чекА свидак это рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1351 1 декабря 2018 Свидетель >>>> свидакахули тут обсуждать вообще Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1352 1 декабря 2018 Всмысле блять заменить Слежка более агрессивна и в ряде ситуаций опаснаСвидак вообще не имеет минусов, особенно после того, как сделает Бафф на полноценного свидакаАу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1353 1 декабря 2018 Клетка без сейва хуйня конечноКто-то когда-то использовал клетку для сейва?Что за хуйню ты пишешьМинимум в 2 играх помнюКогда умер доктор для сейва вскрытого актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1354 1 декабря 2018 Клетка без сейва хуйня конечноКто-то когда-то использовал клетку для сейва?Что за хуйню ты пишешьМинимум в 2 играх помнюКогда умер доктор для сейва вскрытого активаНу это ерунда всё постная, город должен ебатьа для этого нужен блок и глетка. Всё. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1355 1 декабря 2018 Свидетель >>>> свидакахули тут обсуждать вообщеТы 2 одинаковых слова написал ?? paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1356 1 декабря 2018 Клетка без сейва хуйня конечноКто-то когда-то использовал клетку для сейва?Что за хуйню ты пишешь да раз 100 ващет, ничего удивительного в этом нет Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1357 1 декабря 2018 Пандак прав полностью Клетка без сейва хуйня конечноКто-то когда-то использовал клетку для сейва?Что за хуйню ты пишешьда раз 100 ващет, ничего удивительного в этом нетммм щас бы иметь актива в клетке без ходов, зато живой))нахуй оно надо, будем мафию сажать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1358 1 декабря 2018 Так свидак это чисто деф, очень полезно для вскрытий и очевидно больше даст Чем слежка, которая просто имеет на одну функцию меньшеТы о чемНет слежка лучше Это чекА свидак это рандомне согласен Это так же, как считать блок чеком Я тебе даю блять жопу дроеда на отсечение, что слежка может запутать, свидак куда меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1359 1 декабря 2018 с блок надо брать не холод в огонь а контролируемое разрушениесправедливо,в финал едишн учту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1360 1 декабря 2018 Всмысле блять заменитьСлежка более агрессивна и в ряде ситуаций опаснаСвидак вообще не имеет минусов, особенно после того, как сделает Бафф на полноценного свидакаАунет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение