Lionell #13621 6 декабря 2018 нахуя вы меня самоните у меня ж финалка на пандаке в том же посте что и предв на росоху @@Facepalm засчитай там мальникм шрифтом, но блять видно же вполне и в парсере должно бытьу тебя там единичка в Пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13622 6 декабря 2018 Уууу вот это разъебка, ВЫГНАЛ МАФИЮ В ТРЕТИЙ ДЕНЬ, КОТОРУЮ ПИРО ЗАФОРСИЛ!!!Ты спасал Пиро из клетки и убивал актива, в день когда сливали Лейбстера голосвал в Дисперсию, который у тебя уже соточный мж, в день слития Пиро влетел с двойкой в ДХ.Лестера роль нихуя не решала для конфы и это если не параноить что там лжечекНахуя ты ваще открываешь рот про мои мувы?))проблема в том что я это не ты)а следовательно мувы не меряются под общую гребенку.Я убивал до вскрытия, убивал за отстутствие лабы.Ты пытался убить его уже имея на руках вскрытие. То чо я спас пиро - это никакой не аргумент ВООБЩЕ.я точно так же могу писать что ты его спас, не кинув убить По поводу лейбстера - открой начало того дня и прочти мой пост после ночи сразу первый,это если ты мирный конечно. А потом дай оценку тобою написанного Про соточного мж дисперсию в голос опять же, он соточный не ман, я думаю. А вот мафией може быть. ты плывешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #13623 6 декабря 2018 Я уже сто раз писал, что леня инстантно после меня уходит со своим топежом в меня как топ1 кандидата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13624 6 декабря 2018 Я буду защищаться, когда вы выгоните двух разных, если ко мне будут предъявыЯ дал сегодня свои цвета по топику, какой коасный лионель чи шоУ меня завтра совещание горит и мне нужно пораьотатьИдите нахуйЕблан, если ты планируешь играть и защищаться, прочти хотябы последние 20 страниц а имеенно мои посты Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13625 6 декабря 2018 МАН ОТПРАВЛЯЙ КИЛ САВИКСА Я УЮБЬЮ КОГО НАДО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #13626 6 декабря 2018 нахуя вы меня самоните у меня ж финалка на пандаке в том же посте что и предв на росоху@@Facepalm засчитай там мальникм шрифтом, но блять видно же вполне и в парсере должно бытьу тебя там единичка в Пандака всмысле там же 48 шрмфтом болд в росоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13627 6 декабря 2018 Я уже сто раз писал, что леня инстантно после меня уходит со своим топежом в меня как топ1 кандидатаТоп1 кандидата на мана по понятным причинам Хотя в целом мафией тебе тоже вроде ничего не мешает быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13628 6 декабря 2018 я понимаю не хочется иди ни у кого на поводу но там же алиби не мана, тебе же выгодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13629 6 декабря 2018 нахуя вы меня самоните у меня ж финалка на пандаке в том же посте что и предв на росоху @@Facepalm засчитай там мальникм шрифтом, но блять видно же вполне и в парсере должно бытьу тебя там единичка в Пандака всмысле там же 48 шрмфтом болд в росоху Нет там болда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #13630 6 декабря 2018 сорян я щас занят чутка короче завтра уже буду играть (ну типо 7-ого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #13631 6 декабря 2018 пупа и лупа пошли получать зарплату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #13632 6 декабря 2018 нахуя вы меня самоните у меня ж финалка на пандаке в том же посте что и предв на росоху@@Facepalm засчитай там мальникм шрифтом, но блять видно же вполне и в парсере должно бытьу тебя там единичка в Пандака всмысле там же 48 шрмфтом болд в росоху Нет там болда да? ну лан тогда панадкак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13633 6 декабря 2018 сорян я щас занят чутка короче завтра уже буду играть (ну типо 7-ого)Смарите чекнутый мж знает, что ночь переживет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13634 6 декабря 2018 Ладно, после роли россохи панждака будем смотреть ужеПросто я натурально вижу и вам показываю как леонид пытается факты в свою пользу подтянуть(какой бы ролью он не был) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13635 6 декабря 2018 братан отправь кил савикса, я тебя не наебу, все равно тебя убить до 10 человек не можем, честно убью того кто думаю под лабиринтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13636 6 декабря 2018 Савикс тварь оставь меня краснымИли будешь жить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #13638 6 декабря 2018 Я уже сто раз писал, что леня инстантно после меня уходит со своим топежом в меня как топ1 кандидатаТоп1 кандидата на мана по понятным причинамХотя в целом мафией тебе тоже вроде ничего не мешает быть ты же следишь за игрой и ираешь от моего блокау меня алибосов по блоку не должно быть?эх вот бы ночьчерную? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение