Roatoupskill #1361 1 декабря 2018 Нихуч он не правСлежка намного полезней У нас каждую ночь 2 чека будет тогдаКороче @@wisp74rus можешь дх как того самого мжа от меня записатьПотому сто он 1 походу тут норм пики пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1362 1 декабря 2018 Нихуч он не правСлежка намного полезнейУ нас каждую ночь 2 чека будет тогдаКороче @@wisp74rus можешь дх как того самого мжа от меня записатьПотому сто он 1 походу тут норм пики пишетпринял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1363 1 декабря 2018 Так свидак это чисто деф, очень полезно для вскрытий и очевидно больше даст Чем слежка, которая просто имеет на одну функцию меньшеТы о чемНет слежка лучше Это чекА свидак это рандомне согласен Это так же, как считать блок чеком Я тебе даю блять жопу дроеда на отсечение, что слежка может запутать, свидак куда меньшеБлок это и есть чекПросто от ролей которые пишутся в резалтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1364 1 декабря 2018 Ладно я вообще понятия не имею о чем вы затираете, у пандака такое лицо было что он тру щщиииеееет задвигает, я купился малёху. Но трент отстаивает свои позиции, а знач он красный. Эт я к чему. Пандак не прав Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1365 1 декабря 2018 с дх насчет саппорт гема для блока согласен, исправлюрешаем дальше Пики1. Ведьму берет только тот, который считает, что 3 ночи пережить в состоянии, в первую ночь берет вытягивание сущностиВо вторую берет щедрость, если на начало второго дня живы все активы.в обратной ситуации озарение берёшьДалее необходимо зарашить печаль блаженстваПотом ждёшь дальнейших указаний2. МародерБерет леденящий холод ваалаГолодная петля+Благочестие волла3.охотница килл+ Астраментис+Манипуляция пустотой4. Дворянка берет 65 дех+50 интБерет ледяные клинки ( блок)+контролируемое разрушение5.гладиатор берет призыв к бессмертию +сотворение чар при получении урона+сосредоточие6. Жрец берет мина кольца огня+ озарениеАпд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1366 1 декабря 2018 Я не согласен в итогеСвидак > следакаНу и пик виспа тогда надо переделывать( и неважно, что может один человек так пикнет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1367 1 декабря 2018 Ладно я вообще понятия не имею о чем вы затираете, у пандака такое лицо было что он тру щщиииеееет задвигает, я купился малёху. Но трент отстаивает свои позиции, а знач он красный. Эт я к чему. Пандак не правТы тоже без роли чилишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1368 1 декабря 2018 У меня чет лабиринт икария не открывается с телефонаУ вас работает? Если да то скиньте че там скопируйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1369 1 декабря 2018 Чем отличается следак от свидака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1370 1 декабря 2018 У меня чет лабиринт икария не открывается с телефонаУ вас работает? Если да то скиньте че там скопируйтесеймЯ думал с телефона попасть не могу и забил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1371 1 декабря 2018 Ладно я вообще понятия не имею о чем вы затираете, у пандака такое лицо было что он тру щщиииеееет задвигает, я купился малёху. Но трент отстаивает свои позиции, а знач он красный. Эт я к чему. Пандак не правэто как вообще понимать Какой уровень безвольности ты сейчас продемонстрировал? Восьмой? Девятый? Типо ну этот серьёзный я буду за негоА не, тот тоже тогда за негоНегосвопросиками pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1372 1 декабря 2018 Я не согласен в итогеСвидак > следакаНу и пик виспа тогда надо переделывать( и неважно, что может один человек так пикнет)так у меня как раз свидак, а не следак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1373 1 декабря 2018 блять висп ты одного актива забылблок берет бандита дворянка может че то ахуенное придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1374 1 декабря 2018 Чем отличается следак от свидакаследак видит куда ходила цельСвидак кто ходил к цели ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1375 1 декабря 2018 Ладно я вообще понятия не имею о чем вы затираете, у пандака такое лицо было что он тру щщиииеееет задвигает, я купился малёху. Но трент отстаивает свои позиции, а знач он красный. Эт я к чему. Пандак не правТы тоже без роли чилишь ? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1376 1 декабря 2018 Они за слежк, а не свидетеля Сука как эти слова меня уже доедали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1377 1 декабря 2018 Я не согласен в итогеСвидак > следакаНу и пик виспа тогда надо переделывать( и неважно, что может один человек так пикнет)А аргументы будут?свидак юзабельный только при вскрытом активе как средство запугивания мафии чтобы та не пошла убивать этого самого активаили же как рандомный поиск цели, куда там мафия может пойти. А слежка же каждый день дает точную инфу по поводу активности + дх правильно написал, что можно и 2 сразу мафии спалить типо если одна мафия вешает чд на другую или лжечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1378 1 декабря 2018 Не знаю у меня хорошее настроение и я уже просто чилю, тк уверен что всё уже пикнуто и купленопока вы тут челемякаете. Давайте по дворянке придумаем че нить пиздатое из мира фантазий Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1379 1 декабря 2018 блять висп ты одного актива забылблок берет бандита дворянка может че то ахуенное придуматьтак там по началу 6 активов, а 7 ток если в 1 умер кто-тоили ты не про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение