Lionell #13801 6 декабря 2018 Ну россоху смысл был лжекать вчера какой? Только над городом порофлитьВ смысле? Это ж очевидный мув после смерти Пандака как мжКакой смысл практический от него Чтобы город гадал кто из них был мафией или оба были мжами и был лжечек в 4ю и Тур проебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13802 6 декабря 2018 Просто россоху был смысл лжекнуть в третью ночь, после того как я в него вскрылся с вазапом. А в четвертую(5?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #13803 6 декабря 2018 если россоха лжечекнуткого лжечекали за ночь до Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13804 6 декабря 2018 Интересно зачем нейтрал пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13805 6 декабря 2018 так ну че долбаебы?пандак как и говорил мжубиваем парагонапотом убиваем хоб4а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13806 6 декабря 2018 Не, ваше дело сыграть что в городе 2 мафии и всё чики пуки мама миа бомбино ктож спорит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #13807 6 декабря 2018 кто о чем, а вшивый о бане Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13808 6 декабря 2018 так ну че долбаебы?пандак как и говорил мжубиваем парагонапотом убиваем хоб4анахуй съебись, недоразвитый мирный житель этава города Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #13809 6 декабря 2018 так ну че долбаебы?пандак как и говорил мжубиваем парагонапотом убиваем хоб4адавай сначала хобу плзон черный с головы до пят Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13810 6 декабря 2018 так ну че долбаебы?пандак как и говорил мжубиваем парагонапотом убиваем хоб4анахуй съебись, недоразвитый мирный житель этава городая с деревничето пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13811 6 декабря 2018 4 мафии быть не может имхо никакСкорее всего 2, Сосеч Лунарис получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #13812 6 декабря 2018 4 мафии быть не может имхо никакСкорее всего 2, Сосеч Лунарис получается где был лжечек в ночь перед казнью далматинца Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13813 6 декабря 2018 Надо перечитать все профили мертвых мафий и сосяна с пандакомазазаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13814 6 декабря 2018 ну я для себя двух 100% мирных нашел нарк скай барарум от этого в принципе можно играть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13816 6 декабря 2018 4 мафии быть не может имхо никакСкорее всего 2, Сосеч Лунарис получается где был лжечек в ночь перед казнью далматинца А я чо ебу?Они могли и не юзать лжечек никуда, потому что Китава исполнял, а до этого ни разу не исполнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #13817 6 декабря 2018 4 мафии быть не может имхо никакСкорее всего 2, Сосеч Лунарис получается где был лжечек в ночь перед казнью далматинца какая разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #13818 6 декабря 2018 никитка мж Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #13819 6 декабря 2018 потом убиваем хоб4а у хобча алиби если зомб не спиздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #13820 6 декабря 2018 4 мафии быть не может имхо никакСкорее всего 2, Сосеч Лунарис получается где был лжечек в ночь перед казнью далматинца какая разница? ну типа если все знали, что будет пандак-россоха и россоха мафиято его надо было лжечекатькак определить день, в который его надо лжечекать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение