pnanrkotikivj #13901 6 декабря 2018 У них полюбому есть допкек, потому что Лейбстер умер Граткулом. Ляйбстер зафармлен днем, он Югул?ОПАНА ЭТО ЧТО ТАКОЕ)))))))))))ЛЕБСТЕР ТРАНСФОРМИРОВАЛСЯ????? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #13902 6 декабря 2018 нарк, в какой расклад сам веришь? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13903 6 декабря 2018 Нарк, ты не был под нейтралом? Откатов не будет?Откатов не будет. Я ни разу за игру небыл под изарием. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #13904 6 декабря 2018 (изменено) а я понял про что тыно он не обязательно граткулпотому что во вторую ночь он пикает граткула, они заряжают допкилв третью ночь он может сменить роль чтоб они взяли например даблблоки в четвертый день он умирает не граткулом Изменено 6 декабря 2018 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13905 6 декабря 2018 нарк, в какой расклад сам веришь?в 3-1-7где скарпи мж кажется самым реальным мне Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #13906 6 декабря 2018 а кто из пандак-россоха ушел мафией? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13907 6 декабря 2018 У них полюбому есть допкек, потому что Лейбстер умер Граткулом.Ляйбстер зафармлен днем, он Югул ? В 3ю ночь был допкил, для допкила Югул должен быть Граткулом. На 4й день он умер и остался навсегда Граткулом (мертвый не может роль выбирать). Днем поменять роль не могли.Это все мы с Туром обсуждали еще в ночь после вскрытия Пиро.И ктото из мафии точно полутал абилку хамелеона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13908 6 декабря 2018 а кто из пандак-россоха ушел мафией?Понятия не имею, если скарпи мж то наверное даже пандак больше мафия чем россоха Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13909 6 декабря 2018 а я понял про что тыно он не обязательно граткулпотому что во вторую ночь он пикает граткула, они заряжают допкилв третью ночь он может сменить роль чтоб они взяли например даблблоки в четвертый день он умирает не граткуломНельзя менять роль, иначе допкилл собьется не? Я думал все время, что да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #13910 6 декабря 2018 И ктото из мафии точно полутал абилку хамелеона. не точно, 50% шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #13911 6 декабря 2018 нужно восстановить динамику голосования в третий день, кто за кем и почему Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #13912 6 декабря 2018 Нельзя менять роль, иначе допкилл собьется не? Я думал все время, что да.после того как допкил зарядили он может менять роль на некст ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13913 6 декабря 2018 Нельзя менять роль, иначе допкилл собьется не? Я думал все время, что да.после того как допкил зарядили он может менять роль на некст ночь Точно это выяснял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #13914 6 декабря 2018 Точно это выяснял?я это уточнял еще на 3-4 день где то, спроси сам завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13915 6 декабря 2018 нужно восстановить динамику голосования в третий день, кто за кем и почемуА что там восстанавливать ?Пиро уходил(не уходил)и когда его к стенке приставили он попилился со скрэппи(зафорсил его)хотя мог мирного скайнета выгнать. Нахера ему так тужиться было на инвуле против ебучего афк скрапа?А не выгнать мжа ская и дальше уже откинуться (не откинуться) А лионель заявляет что он мафию в третий выгнал)) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #13916 6 декабря 2018 а кто из пандак-россоха ушел мафией?либо россоха либо никто либо мафий было 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13917 6 декабря 2018 И ни одного допкека после смерти Югула, хех. Я не знал, что так можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13918 6 декабря 2018 Может ради таких заявлений и выгонялиУ меня есть ещё одна сверхтиория, которую савикс бы оценил.Его выгнали чтоб он всю конфу за собой не потянул, тогда и россоха мафия.А значит в игре 2 мафии осталось. Я от этого играть не собираюсь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #13919 6 декабря 2018 нужно восстановить динамику голосования в третий день, кто за кем и почемуА что там восстанавливать ?Пиро уходил(не уходил)и когда его к стенке приставили он попилился со скрэппи(зафорсил его)хотя мог мирного скайнета выгнать. Нахера ему так тужиться было на инвуле против ебучего афк скрапа?А не выгнать мжа ская и дальше уже откинуться (не откинуться) А лионель заявляет что он мафию в третий выгнал)) тогда что-то в духе скай+леня/варо вырисовывается ну еще никитка и дисперсия задоджили основных кандидатов на том голосовании Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13920 6 декабря 2018 Просто ответьте на вопрос: нахера пиро так хотел выгнать скраппи?Когда мог спокойно мирного ская пизданутьИ подумайте над ответом пару минут, который у вас получитсяСкай без роли в этой игре Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение