paragon #13941 6 декабря 2018 я даже когда тур уже писал не под нейтралом на след день, нихуя не понялвообще он оставлял там список игроков свой с плюсами и минуами Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13942 6 декабря 2018 крч я не понимаю почему вы так ская дефаете (нарк)честно говоря такие лейты без инфы бесят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13943 6 декабря 2018 Залетает в течении 17 минут после ночикрч я не понимаю почему вы так ская дефаете (нарк)честно говоря такие лейты без инфы бесятНа доверии, прошу.Он действительно мирный ебланЯ дырявый найти легко, её постил дииги и я во флудике в прошлой игре.А вот эту хуйню найти пиздец как тяжело оказалось Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13944 6 декабря 2018 (изменено) Давайте начнем с того ,есть алиби вообще у кого-нибудь? Дайте инфу для тупогоИменно 100% алиби не мафии или не нейтрала Изменено 6 декабря 2018 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #13945 6 декабря 2018 француз, как пиро может быть мафией с таким хуевым распиком, даже я с него вголосировалда я поэтому и спасал его вчерахудший пикзарунить себе 4 из 5 допкиловкогда можно сделать 3 из 5 спокойнои ебатьа в итоге2 кила за 2 ночи omegalul omegalul omegalul я видел что ты спасал я же читал топик инфа по нейтралу. он участвовал в катке 355 потому что знает историю мема дырявогоон достаточно граммотный, пише с маленькой буквы, после запятой пробел ставит.н полный долбаёб потому что его задания - не смешные, тупые, он их меняет как еблан и даёт лазейки общаться с топаном.задания менял днём несколько раз - значит был в топике. и ещё он не савит пробел перед скобкой, прямо вот так привет(хаха) вчера так скобку использовал в одном посте наркотик:) вот список и 355 ZombBomb -CrylesspnanrkotikivjLester - сдохRoatoupskill -FrancyzWaroDHPiro48 - (по клетке)скай -россохависп - минусы напротив тех кого я вычеркнул так или иначе Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13947 6 декабря 2018 Давайте начнем с того ,есть алиби вообще у кого-нибудь? Дайте инфу для тупогоИменно 100% алиби не мафии или не нейтралаНет таких тут. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13948 6 декабря 2018 Ну я так понимаю парагон сегодня должен против варяна играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13949 6 декабря 2018 Мож он сам ебанулКто? ТУр? Картинка то есть в гугле блядь, я её помню. Только кто именно и когда именно постил - нет. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #13950 6 декабря 2018 Давайте начнем с того ,есть алиби вообще у кого-нибудь? Дайте инфу для тупогоИменно 100% алиби не мафии или не нейтраламосян 90% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #13951 6 декабря 2018 Давайте начнем с того ,есть алиби вообще у кого-нибудь? Дайте инфу для тупогоИменно 100% алиби не мафии или не нейтрала у меня алиби не лунарисно от этого щас нсложно игграть потому что кто-то из пандак-рооссоха мог уйти под лжечеком/скрапи мог уйти мжом и другое Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13952 6 декабря 2018 И еще, нам щас выгодно искать мафию или нейтралаЕсли че все вопросы я обращаю читающим сеттинг и тд (нарку и лёне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13953 6 декабря 2018 Ещё вопросы за аргументы есть? Или сразу напишешь что я мафия? Или чего от тебя ждать?Ты просто делаешь вид что типа разбираешься тут в чем-то, по факту нихуя. В конфе в дискорде нет её?Вот этого я не знаю тк не сижу там.Проверьте постил ли кто за последний месяц или сколько он в разделе, диспершн наш.Ну и судя по его щас вопросам он был вчера под нейтраломУ иебя все выводы по эмоционалу, а это - вилами по воде. Я читал вскрытия в Бару в онгоинге и мне не показалось, что в его ответах есть что-то железно окрасняющее.Про выгон Лестера - надо читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13954 6 декабря 2018 Да варо нейтрал, просто я мж. В этом проблема.Как я сука молился чтоб француз им ушел, но не сложилось Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13955 6 декабря 2018 Сразу говорю, в парагоне я не разбираюсь, если вы видите в нем мирного, то ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13956 6 декабря 2018 Ещё вопросы за аргументы есть? Или сразу напишешь что я мафия? Или чего от тебя ждать?Ты просто делаешь вид что типа разбираешься тут в чем-то, по факту нихуя.В конфе в дискорде нет её?Вот этого я не знаю тк не сижу там.Проверьте постил ли кто за последний месяц или сколько он в разделе, диспершн наш.Ну и судя по его щас вопросам он был вчера под нейтраломУ иебя все выводы по эмоционалу, а это - вилами по воде. Я читал вскрытия в Бару в онгоинге и мне не показалось, что в его ответах есть что-то железно окрасняющее.Про выгон Лестера - надо читатьВсмысле все? А эмоционалом не играют в мафию или что??Блядь ты какуюто хуйню заливаешь в очередной раз. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #13957 6 декабря 2018 И еще, нам щас выгодно искать мафию или нейтралаЕсли че все вопросы я обращаю читающим сеттинг и тд (нарку и лёне) открой начало дня и прочти возможные расклады (мой пост)к нему добавь еще расклад, что скрапи ушел под лжечеком и один из пандак-россоха мафия Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13958 6 декабря 2018 Насчет скайнета я реально видел как он кидал за пиро из клеткиОн прям на похуй кидал туда куда ему говорил пиро, если скраппи был под лжечеком то Скай мафия Кому интересно почитайте тот момент, он просто ворвался и тупо ждал куда кинуть Когда сливали пандака, он вообще хуйню какую-то писал, я думал он под нейтралом И еще, нам щас выгодно искать мафию или нейтралаЕсли че все вопросы я обращаю читающим сеттинг и тд (нарку и лёне) открой начало дня и прочти возможные расклады (мой пост)к нему добавь еще расклад, что скрапи ушел под лжечеком и один из пандак-россоха мафияЕсли скраппи под лжечеком ушел, то скай мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13959 6 декабря 2018 Насчет скайнета я реально видел как он кидал за пиро из клеткиОн прям на похуй кидал туда куда ему говорил пиро, если скраппи был под лжечеком то Скай мафияКидал за пиро из клетки? Он кинул двойку в лестера на следующей странице после моей стенки и убить в клетку.Что ты несешь, ебанутый Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13960 6 декабря 2018 Скай варо лионель сейвили пиро через скраппи, если поверить этой теории то изи варо и скраппи и победаНо в другом варианте конфа с парагоном Насчет скайнета я реально видел как он кидал за пиро из клеткиОн прям на похуй кидал туда куда ему говорил пиро, если скраппи был под лжечеком то Скай мафияКидал за пиро из клетки? Он кинул двойку в лестера на следующей странице после моей стенки и убить в клетку.Что ты несешь, ебанутыйя про 3 день имею в виду, пиро был не в клетке, я ошибьсяЧестно говоря у меня варо много где мелькает теперь как потенциальная мафия\нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение