Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Facepalm

KZDCHAMPIONSHIP - Игра вторая, Путь изгнанника (№ 382)

Рекомендованные сообщения

Если оттолкнуться от списка Тура, то остались Варо, Нарк и Скай. Сам Нарк говорит, что Скай безроли. То есть Варо у тебя соточно ман, Нарк?

Поделиться сообщением

я отчаливаю до завтра

дисперсию вызволите из анабиоза

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

В третий день я легчайше допускаю что он засрал ошибиться и просто пошел на поводу у тех кто писал что пиро после клетки выгонять - рак.

и кинул в скраппи, я вижу что там он именно приссал авторитета давления того же пиро и самой ситуации. Те из тех кто кидал в скраппи он точно не мафия, мафия должна была тихо кинуть в лжечекнутого - основная работа была на пиро купить вот таких вот ребят как скай.

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

В третий день я легчайше допускаю что он засрал ошибиться и просто пошел на поводу у тех кто писал что пиро после клетки выгонять - рак.

и кинул в скраппи, я вижу что там он именно приссал авторитета давления того же пиро и самой ситуации. Те из тех кто кидал в скраппи он точно не мафия, мафия должна была тихо кинуть в лжечекнутого - основная работа была на пиро купить вот таких вот ребят как скай.

Нарк, пожалуйста, просто перечитай, что было тогда и как он писал

Он явно не нервничал, я это подметил тогда еще

Поделиться сообщением

Если оттолкнуться от списка Тура, то остались Варо, Нарк и Скай. Сам Нарк говорит, что Скай безроли. То есть Варо у тебя соточно ман, Нарк?

По списку тура - да.

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Как можно сейвить кого то на мже в ущерб себе?

Поделиться сообщением

(изменено)

Нарк, пожалуйста, просто перечитай, что было тогда и как он писал

Он явно не нервничал, я это подметил тогда еще

Я перечитаю офк, но имей ввиду что я уже его посты читаю под призмой того что он мирный. Я не могу иначе уже, пойми.

Он настолько охуел и обнаглел, что я не представляю такого человека в разделе который бы на мафии играл так из моего поколения +- одного того же уровня игры.

Изменено пользователем pnanrkotikivj

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Чо ты блять несешь?

На голосовании Пиро, Скарпи и Скай. Саай кидал убить по клетке и голос в Пиро и потом перекинул в его цель. Как ваще такую хуйню можно исполнить я неебу

Поделиться сообщением

Чо ты блять несешь?

На голосовании Пиро, Скарпи и Скай. Саай кидал убить по клетке и голос в Пиро и потом перекинул в его цель. Как ваще такую хуйню можно исполнить я неебу

суть в том, что он имел голос на пиро, но видимо когда увидел, что в скраппи начало набираться, он перекинул

Поделиться сообщением

Как можно сейвить кого то на мже в ущерб себе?

Можно. Я готов на себя это брать

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

С "авторитета Пиро" заржал

Поделиться сообщением

Он блять даже когда лейбстера убивали, имел голос на зомбе (ЕДИНСТВЕННЫЙ ИЗ ВСЕГО ОСТАВШЕГОСЯ ПУЛА) 

понимаете?
А на 5 день имел голос на пандаке, когда все сливали пиро, понимаете?

я в ахуе, он просто наглая мафия

нахуй вы его дефаете, это как я дефал лейбстера, но потом сказал, что готов кидать за городом

Поделиться сообщением

Он блять даже когда лейбстера убивали, имел голос на зомбе (ЕДИНСТВЕННЫЙ ИЗ ВСЕГО ОСТАВШЕГОСЯ ПУЛА)

понимаете?

нахуй вы его дефаете, это как я дефал лейбстера, но потом сказал, что готов кидать за городом

Ты голоса Нарка чекни - охуеешь

Поделиться сообщением

И дх, я только разбираюсь в том в чем разбираюсь, и где я уверен на 90 и выше - я буду защищать.

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

понимаете?

:lol:

блять зачем я посмотрел

Кароче, нарк, давай так договоримся, мы решаем вместе, я свой голос хотел доверить лионелю, но тоже придержу

Если ты мирный в этой залупе давай сыграем вместе, по игре лионеля я верю ему до конца, ток если хуйни никакой не случится

Поделиться сообщением

понимаете?

напомни почему ты лейбстера дефал кстати

Поделиться сообщением

Есть смысл читать слив россохи и начало дня сегодняшнего?

понимаете?

напомни почему ты лейбстера дефал кстати

Потому что он вначале писал, что играет с лестером (как обычно из игры в игру)

А потом написал, что ну его нахуй, типо лестер в этой не очень

Для меня это было супермирный мув, но я ошибался

Скажу так, пандак ушел точно мж, максимум мафия, россоха мафия, я не верю, что он нейтрал

Так что нейтрал сидит тут и чилит и это из пары парагон\варо

Пока что так, но варо также на мафию смахивает спокойно

Давайте, кароче не будет ебать мозги, а просто рассмотрим момент когда скай кидал в скреппи, прочитайте и скажите свои мнения, плс

Я отойду не на долго

Поделиться сообщением

понимаете?

Голоса Леонида.

Мосян(за мной) - чебр

Мосян, клетку задоджил(спас)

Перекинул с пиро в скраппи, которого форсил пиро.

Кинул в пиро вместо лейбстера(предъявляет мне за голос в дисперсию, которого я давил ночью, хотя вся движуха того дня в лейбстера началась с моего поста, моего голоса и поддержки француза)

Доябывал грейса в клетке, кричал за что его спасают, таки забайтил парагона кинуть убить в клетку с блокером.

Еще один пост про мои голоса, для тебя эта игра закончится. Передо мной или за мной.

Если ты мирный ты её вот этими постами проебал практически

:lol:

блять зачем я посмотрел

Кароче, нарк, давай так договоримся, мы решаем вместе, я свой голос хотел доверить лионелю, но тоже придержу

мож кому хочешь доверять, я лионеля мирным не считаю. Кину с поддержкой дх куда буду считать уместным.

Если он продолжит черноту высирать - я кину в лионеля. Имей ввиду

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Нарк, давай ты перестанешь ныть, меня доебывали поболее тебя в этой игре

Лионель имеет право на сомнения

Лучше скажите какие на сегодня вы видите варианты

Поделиться сообщением

Я не ною, я не понимаю как человек может пытаться когото мафией называть не приводя аргументов, сам при этом их требуя.

Указывая на чьи то хуёвые голоса, когда у него самого они в полном говнище.

О лионель о лионель, вы блядь читали что он пишет или вам его ника достаточно?

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...