Lionell #13961 6 декабря 2018 Если оттолкнуться от списка Тура, то остались Варо, Нарк и Скай. Сам Нарк говорит, что Скай безроли. То есть Варо у тебя соточно ман, Нарк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #13962 6 декабря 2018 я отчаливаю до завтрадисперсию вызволите из анабиоза Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13963 6 декабря 2018 В третий день я легчайше допускаю что он засрал ошибиться и просто пошел на поводу у тех кто писал что пиро после клетки выгонять - рак.и кинул в скраппи, я вижу что там он именно приссал авторитета давления того же пиро и самой ситуации. Те из тех кто кидал в скраппи он точно не мафия, мафия должна была тихо кинуть в лжечекнутого - основная работа была на пиро купить вот таких вот ребят как скай. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13964 6 декабря 2018 В третий день я легчайше допускаю что он засрал ошибиться и просто пошел на поводу у тех кто писал что пиро после клетки выгонять - рак.и кинул в скраппи, я вижу что там он именно приссал авторитета давления того же пиро и самой ситуации. Те из тех кто кидал в скраппи он точно не мафия, мафия должна была тихо кинуть в лжечекнутого - основная работа была на пиро купить вот таких вот ребят как скай.Нарк, пожалуйста, просто перечитай, что было тогда и как он писалОн явно не нервничал, я это подметил тогда еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13965 6 декабря 2018 Если оттолкнуться от списка Тура, то остались Варо, Нарк и Скай. Сам Нарк говорит, что Скай безроли. То есть Варо у тебя соточно ман, Нарк?По списку тура - да. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #13966 6 декабря 2018 Как можно сейвить кого то на мже в ущерб себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13967 6 декабря 2018 (изменено) В третий день я легчайше допускаю что он засрал ошибиться и просто пошел на поводу у тех кто писал что пиро после клетки выгонять - рак.и кинул в скраппи, я вижу что там он именно приссал авторитета давления того же пиро и самой ситуации. Те из тех кто кидал в скраппи он точно не мафия, мафия должна была тихо кинуть в лжечекнутого - основная работа была на пиро купить вот таких вот ребят как скай.Нарк, пожалуйста, просто перечитай, что было тогда и как он писалОн явно не нервничал, я это подметил тогда ещеЯ перечитаю офк, но имей ввиду что я уже его посты читаю под призмой того что он мирный. Я не могу иначе уже, пойми.Он настолько охуел и обнаглел, что я не представляю такого человека в разделе который бы на мафии играл так из моего поколения +- одного того же уровня игры. Изменено 6 декабря 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13968 6 декабря 2018 В третий день я легчайше допускаю что он засрал ошибиться и просто пошел на поводу у тех кто писал что пиро после клетки выгонять - рак.и кинул в скраппи, я вижу что там он именно приссал авторитета давления того же пиро и самой ситуации. Те из тех кто кидал в скраппи он точно не мафия, мафия должна была тихо кинуть в лжечекнутого - основная работа была на пиро купить вот таких вот ребят как скай.Чо ты блять несешь?На голосовании Пиро, Скарпи и Скай. Саай кидал убить по клетке и голос в Пиро и потом перекинул в его цель. Как ваще такую хуйню можно исполнить я неебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13969 6 декабря 2018 В третий день я легчайше допускаю что он засрал ошибиться и просто пошел на поводу у тех кто писал что пиро после клетки выгонять - рак.и кинул в скраппи, я вижу что там он именно приссал авторитета давления того же пиро и самой ситуации. Те из тех кто кидал в скраппи он точно не мафия, мафия должна была тихо кинуть в лжечекнутого - основная работа была на пиро купить вот таких вот ребят как скай.Чо ты блять несешь?На голосовании Пиро, Скарпи и Скай. Саай кидал убить по клетке и голос в Пиро и потом перекинул в его цель. Как ваще такую хуйню можно исполнить я неебусуть в том, что он имел голос на пиро, но видимо когда увидел, что в скраппи начало набираться, он перекинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13970 6 декабря 2018 Как можно сейвить кого то на мже в ущерб себе?Можно. Я готов на себя это брать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13972 6 декабря 2018 Он блять даже когда лейбстера убивали, имел голос на зомбе (ЕДИНСТВЕННЫЙ ИЗ ВСЕГО ОСТАВШЕГОСЯ ПУЛА) понимаете?А на 5 день имел голос на пандаке, когда все сливали пиро, понимаете?я в ахуе, он просто наглая мафиянахуй вы его дефаете, это как я дефал лейбстера, но потом сказал, что готов кидать за городом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13973 6 декабря 2018 Он блять даже когда лейбстера убивали, имел голос на зомбе (ЕДИНСТВЕННЫЙ ИЗ ВСЕГО ОСТАВШЕГОСЯ ПУЛА) понимаете?А на 5 день имел голос на пандаке, когда все сливали пиро, понимаете? я в ахуе, он просто наглая мафиянахуй вы его дефаете, это как я дефал лейбстера, но потом сказал, что готов кидать за городомТы голоса Нарка чекни - охуеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13974 6 декабря 2018 И дх, я только разбираюсь в том в чем разбираюсь, и где я уверен на 90 и выше - я буду защищать. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13975 6 декабря 2018 Он блять даже когда лейбстера убивали, имел голос на зомбе (ЕДИНСТВЕННЫЙ ИЗ ВСЕГО ОСТАВШЕГОСЯ ПУЛА)понимаете?А на 5 день имел голос на пандаке, когда все сливали пиро, понимаете? я в ахуе, он просто наглая мафиянахуй вы его дефаете, это как я дефал лейбстера, но потом сказал, что готов кидать за городомТы голоса Нарка чекни - охуеешь блять зачем я посмотрелКароче, нарк, давай так договоримся, мы решаем вместе, я свой голос хотел доверить лионелю, но тоже придержуЕсли ты мирный в этой залупе давай сыграем вместе, по игре лионеля я верю ему до конца, ток если хуйни никакой не случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #13976 6 декабря 2018 Он блять даже когда лейбстера убивали, имел голос на зомбе (ЕДИНСТВЕННЫЙ ИЗ ВСЕГО ОСТАВШЕГОСЯ ПУЛА) понимаете?А на 5 день имел голос на пандаке, когда все сливали пиро, понимаете? я в ахуе, он просто наглая мафиянахуй вы его дефаете, это как я дефал лейбстера, но потом сказал, что готов кидать за городомнапомни почему ты лейбстера дефал кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13977 6 декабря 2018 Есть смысл читать слив россохи и начало дня сегодняшнего? Он блять даже когда лейбстера убивали, имел голос на зомбе (ЕДИНСТВЕННЫЙ ИЗ ВСЕГО ОСТАВШЕГОСЯ ПУЛА)понимаете?А на 5 день имел голос на пандаке, когда все сливали пиро, понимаете?я в ахуе, он просто наглая мафиянахуй вы его дефаете, это как я дефал лейбстера, но потом сказал, что готов кидать за городомнапомни почему ты лейбстера дефал кстатиПотому что он вначале писал, что играет с лестером (как обычно из игры в игру)А потом написал, что ну его нахуй, типо лестер в этой не оченьДля меня это было супермирный мув, но я ошибалсяСкажу так, пандак ушел точно мж, максимум мафия, россоха мафия, я не верю, что он нейтралТак что нейтрал сидит тут и чилит и это из пары парагон\вароПока что так, но варо также на мафию смахивает спокойноДавайте, кароче не будет ебать мозги, а просто рассмотрим момент когда скай кидал в скреппи, прочитайте и скажите свои мнения, плсЯ отойду не на долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13978 6 декабря 2018 Он блять даже когда лейбстера убивали, имел голос на зомбе (ЕДИНСТВЕННЫЙ ИЗ ВСЕГО ОСТАВШЕГОСЯ ПУЛА)понимаете?А на 5 день имел голос на пандаке, когда все сливали пиро, понимаете? я в ахуе, он просто наглая мафиянахуй вы его дефаете, это как я дефал лейбстера, но потом сказал, что готов кидать за городомТы голоса Нарка чекни - охуеешьГолоса Леонида.Мосян(за мной) - чебрМосян, клетку задоджил(спас)Перекинул с пиро в скраппи, которого форсил пиро.Кинул в пиро вместо лейбстера(предъявляет мне за голос в дисперсию, которого я давил ночью, хотя вся движуха того дня в лейбстера началась с моего поста, моего голоса и поддержки француза)Доябывал грейса в клетке, кричал за что его спасают, таки забайтил парагона кинуть убить в клетку с блокером. Еще один пост про мои голоса, для тебя эта игра закончится. Передо мной или за мной.Если ты мирный ты её вот этими постами проебал практически блять зачем я посмотрелКароче, нарк, давай так договоримся, мы решаем вместе, я свой голос хотел доверить лионелю, но тоже придержумож кому хочешь доверять, я лионеля мирным не считаю. Кину с поддержкой дх куда буду считать уместным.Если он продолжит черноту высирать - я кину в лионеля. Имей ввиду Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13979 6 декабря 2018 Нарк, давай ты перестанешь ныть, меня доебывали поболее тебя в этой игреЛионель имеет право на сомненияЛучше скажите какие на сегодня вы видите варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13980 6 декабря 2018 Я не ною, я не понимаю как человек может пытаться когото мафией называть не приводя аргументов, сам при этом их требуя.Указывая на чьи то хуёвые голоса, когда у него самого они в полном говнище.О лионель о лионель, вы блядь читали что он пишет или вам его ника достаточно? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение