R0ss0ha #121 30 ноября 2018 на второй его роль легко вычислим а как не помнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #122 30 ноября 2018 Я в прошлых четырех был актив, мафия, мж и нейтрал. Кто я по теорверу, пацаны?опять мафия почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #123 30 ноября 2018 росоха мутит алиби, ну тут чернотаага,а кот якобы въехал в своего, ну тут 3 мафии найденокто остальные два? они ещё не написали в топики! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #124 30 ноября 2018 Я в прошлых четырех был актив, мафия, мж и нейтрал. Кто я по теорверу, пацаны?пидор? словно он в прошлой не пидор был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #125 30 ноября 2018 сегодня мешкану кстатиБля)Витя)Прям после этого поста сразу второй хочу дать)А первом ты что хотел выразить? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #126 30 ноября 2018 сегодня мешкану кстатиБля)Витя)Прям после этого поста сразу второй хочу дать) все правильно делаетон мафия и знает, что скоро придет вацап и ему пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #127 30 ноября 2018 на второй его роль легко вычислима как не помнишь?разберемся по ходу! Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #128 30 ноября 2018 сегодня мешкану кстатиБля)Витя)Прям после этого поста сразу второй хочу дать)А первом ты что хотел выразить?Влет и уплыв по шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #129 30 ноября 2018 Я в прошлых четырех был актив, мафия, мж и нейтрал. Кто я по теорверу, пацаны?опять мафия почему? по терверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #130 30 ноября 2018 сегодня мешкану кстатиБля)Витя)Прям после этого поста сразу второй хочу дать) все правильно делаетон мафия и знает, что скоро придет вацап и ему пиздец Вацап в этой пирожочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #131 30 ноября 2018 лионель чет сосуться подозрительно с хоба, в прошлой такого не было! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #132 30 ноября 2018 минуточкуСкайфолл учуял запах мафиозной жепы походу исходящий из квартиры напротив по лестничной площадкеа я напоминаю что мало того что они с одного города и двора чебром, так ещё и родились вслед друг за другомтам боундсы между ними сильные стоит прислушаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #133 30 ноября 2018 хоба а у тебя мне кажется по теорверу проблемы нет?когда ты там ласт раз мафией был напомни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #134 30 ноября 2018 лионель чет сосуться подозрительно с хоба, в прошлой такого не было!тя че ебет кто с кем сосется гомофоб проклятый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #135 30 ноября 2018 Еее старты в пятницу вечером Ну ладно, на самом деле буду часа через три дома и даже чё выдам, я готовился играть в выходные http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #136 30 ноября 2018 В красный сквад приглашаю трента и хайфу пока думаю так сыграть можно сегоднясавикса ещё, хотя он там написал что у него варо мж без чека но вовремя одумался,как я понял благодаря деду. Так что и старого сюда. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #137 30 ноября 2018 хоба а у тебя мне кажется по теорверу проблемы нет?когда ты там ласт раз мафией был напомни?с аяксом еще бля по терверу хуйня выходит внатуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #139 30 ноября 2018 лионель чет сосуться подозрительно с хоба, в прошлой такого не было!А ты что гомофоб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #140 30 ноября 2018 минуточкуСкайфолл учуял запах мафиозной жепы походу исходящий из квартиры напротив по лестничной площадкеа я напоминаю что мало того что они с одного города и двора чебром, так ещё и родились вслед друг за другомтам боундсы между ними сильные стоит прислушатьсяКстати чувствую запахи мирного жителя в этом посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение