Waro #14241 7 декабря 2018 По факту на мирных сильный импакт в этой игре внесли Тур, ДХ, Француз и Висп Кто-то сгорит нахуй с этой стены mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14242 7 декабря 2018 Все, что для меня сейчас важно понять: Нарк мафия, которая решила закерить лейт и подтягивает к себе мж Ская, тогда Парагон ман.Либо Нарк и есть ман, тогда Парагон мж, а мафия серди МВП/Дисперсия/Барарум ну и тогда Ская мж Нарк скорее всего покупает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14243 7 декабря 2018 Лионель, давай так, нарк максимум ман тутДавайте вы друг от друга щас отьебесь и найдете кандидата на слив, который устраивает обоихбля сеня ж пятница еще, бухать идти над, чо мы чо делаем епт?я в кальяную с зомбом иду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #14244 7 декабря 2018 Все, что для меня сейчас важно понять: Нарк мафия, которая решила закерить лейт и подтягивает к себе мж Ская, тогда Парагон ман.Либо Нарк и есть ман, тогда Парагон мж, а мафия серди МВП/Дисперсия/Барарум ну и тогда Ская мж Нарк скорее всего покупает. я только ман/мжмафией быть не могу? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14245 7 декабря 2018 Какой смысл нарку на мафии кидать в хайфу? Лионель, ты щас хуйню несешь если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14246 7 декабря 2018 По факту на мирных сильный импакт в этой игре внесли Тур, ДХ, Француз и Висп Кто-то сгорит нахуй с этой стены Тур всеми проверками в рольных попадал. Просто не повезло, что там было больше активов чем мафии + выдал громадную аналитику по ману. Он хорошо сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14247 7 декабря 2018 блять, дайте мне 5 голосов и 1 право на ошибку, я выебу мафию и нейтралаПочему вы блять такие сложные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14248 7 декабря 2018 Какой смысл нарку на мафии кидать в хайфу? Лионель, ты щас хуйню несешь если чтоА какой смысл Нарку на мж кидать в Хайфу? В чем вообще логика голоса в Хайфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #14249 7 декабря 2018 По факту на мирных сильный импакт в этой игре внесли Тур, ДХ, Француз и Висп Кто-то сгорит нахуй с этой стены Тур всеми проверками в рольных попадал. Просто не повезло, что там было больше активов чем мафии + выдал громадную аналитику по ману. Он хорошо сыграл а какого хуя ты меня на мана тогда подтягиваешь, если я по аналитике тура и близко там не могу быть? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14250 7 декабря 2018 Какой смысл нарку на мафии кидать в хайфу? Лионель, ты щас хуйню несешь если чтоА какой смысл Нарку на мж кидать в Хайфу? В чем вообще логика голоса в ХайфуБлять, ты понимаешь, что пиро сейвился через скраппи?То есть нарк в конфе, говорит, нет пиро иди нахуй я спасу тебя через хайфу? А потом пиро говорит, та нет впизду тебя и хайфу мы убьем скраппи?Ты реально щас веришь в это?Он агитировал в хайфу, ты понимаешь? Пиро мог вкинуть в него, но по итогу кинул в скраппи, через которого он давал себе алиби, зная, что скраппи пиздец будет в ближайшие дни, либо на скраппи был лжечекТут 2 варианта, других нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #14251 7 декабря 2018 ну вообще дакидать в рандом челикса на мже, если ты веришь, что скрапи мафия, лионель, это скорее мирный мув от нарка Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #14252 7 декабря 2018 Какой смысл нарку на мафии кидать в хайфу? Лионель, ты щас хуйню несешь если чтоА какой смысл Нарку на мж кидать в Хайфу? В чем вообще логика голоса в ХайфуБлять, ты понимаешь, что пиро сейвился через скраппи?То есть нарк в конфе, говорит, нет пиро иди нахуй я спасу тебя через хайфу? А потом пиро говорит, та нет впизду тебя и хайфу мы убьем скраппи?Ты реально щас веришь в это? Он агитировал в хайфу, ты понимаешь? Пиро мог вкинуть в него, но по итогу кинул в скраппи, через которого он давал себе алиби, зная, что скраппи пиздец будет в ближайшие дни, либо на скраппи был лжечекТут 2 варианта, других нетуа на сколько реально сейвиться на инвуле через другую мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14253 7 декабря 2018 Все, что для меня сейчас важно понять: Нарк мафия, которая решила закерить лейт и подтягивает к себе мж Ская, тогда Парагон ман.Либо Нарк и есть ман, тогда Парагон мж, а мафия серди МВП/Дисперсия/Барарум ну и тогда Ская мж Нарк скорее всего покупает. я только ман/мжмафией быть не могу? В теории можешь, но тогда я не понимаю зачем ты кидал в Россоху двойку и в целом по игре ты вряд ли мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14254 7 декабря 2018 Так что тут надо сливать тех, кто кидал в скраппи, а это СКАЙНЕТ и ВАРОТвой голос был последний, я заполнил его как самый мирный Я заебался уже слушать одну и туже хуету, поиски манов и тд Мы сегодня сливаем варо, если он мж, то сливаем скаяНа мана остаются парагон мвп нарк, скорее всего мвп ман Всё расписал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14255 7 декабря 2018 По факту на мирных сильный импакт в этой игре внесли Тур, ДХ, Француз и Висп Кто-то сгорит нахуй с этой стены Тур всеми проверками в рольных попадал. Просто не повезло, что там было больше активов чем мафии + выдал громадную аналитику по ману. Он хорошо сыграл а какого хуя ты меня на мана тогда подтягиваешь, если я по аналитике тура и близко там не могу быть? Потому что ты словил блок в 3ю ночь блять? И потом совершенно очевидный пропуск как это всегда и делают на мане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14256 7 декабря 2018 Вы понимаете, что мы эту теорию ОБЯЗАНЫ проверить, выгнав ская или варо (лучше варо) А потом, если мы ошиблись, то сливаем МВП Согласны? Я реально заебался уже, я вижу как победить, но вы несёте хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #14257 7 декабря 2018 Так что тут надо сливать тех, кто кидал в скраппи, а это СКАЙНЕТ и ВАРОТвой голос был последний, я заполнил его как самый мирный Я заебался уже слушать одну и туже хуету, поиски манов и тд Мы сегодня сливаем варо, если он мж, то сливаем скаяНа мана остаются парагон мвп нарк, скорее всего мвп ман Всё расписал?ну хуй знает Вы понимаете, что мы эту теорию ОБЯЗАНЫ проверить, выгнав ская или варо (лучше варо) А потом, если мы ошиблись, то сливаем МВП Согласны? Я реально заебался уже, я вижу как победить, но вы несёте хуетупотом может не наступить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14258 7 декабря 2018 Так что тут надо сливать тех, кто кидал в скраппи, а это СКАЙНЕТ и ВАРОТвой голос был последний, я заполнил его как самый мирный Я заебался уже слушать одну и туже хуету, поиски манов и тд Мы сегодня сливаем варо, если он мж, то сливаем скаяНа мана остаются парагон мвп нарк, скорее всего мвп ман Всё расписал?ну хуй знаетНе так написалЕсли варо мж, то надо не ская, а мвп завтраУ нас 2 пути либо варо скай по голосу в скраппи, либо мвп и другие, которые не кидали в скраппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #14259 7 декабря 2018 Так что тут надо сливать тех, кто кидал в скраппи, а это СКАЙНЕТ и ВАРОТвой голос был последний, я заполнил его как самый мирный Я заебался уже слушать одну и туже хуету, поиски манов и тд Мы сегодня сливаем варо, если он мж, то сливаем скаяНа мана остаются парагон мвп нарк, скорее всего мвп ман Всё расписал?ну хуй знаетНе так написалЕсли варо мж, то надо не ская, а мвп завтра У нас 2 пути либо варо скай по голосу в скраппи, либо мвп и другие, которые не кидали в скрапписедня в любом случае уйдёт мж скорее всего, максимум ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14260 7 декабря 2018 Если из лени и нарка кто-то на другом оставит окончательныйя в себя ебашу двойку и ухожу в закатЭто вот я к чемуМвп и варо щас максимально удобные кандидаты на слив, т.к. оба могут быть и мафией и нейтраломЯ готов выгнать мвп сегодняНО если он нейтрал\мжТо завтра за мной в варо кидаете, все согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение