Lionell #14281 7 декабря 2018 По факту на мирных сильный импакт в этой игре внесли Тур, ДХ, Француз и Висп Кто-то сгорит нахуй с этой стены Тур всеми проверками в рольных попадал. Просто не повезло, что там было больше активов чем мафии + выдал громадную аналитику по ману. Он хорошо сыграл а какого хуя ты меня на мана тогда подтягиваешь, если я по аналитике тура и близко там не могу быть? Потому что ты словил блок в 3ю ночь блять? И потом совершенно очевидный пропуск как это всегда и делают на мане? у тебя "громадная аналитика тура" и мой блок расходятся как я ебал чтоя мало того, что не знаю всех этих мемов, так еще и на выходных афкашил как никитка, потому что у меня дел было овердохуяпро причины не ходов мана в 3 и 4 уже расписывали 100 разобвинять меня на одном этом, не учитывая ни один оправдательный аргумент мой, - тотальная хуйняи это я еще не читал все остальное Да, расходятся. Потому я и пытаюсь понять ты ман или Нарк ман.По аналитике Тура и другим игровым моментам - онПо блоку и реакции вскрытие Грейса - ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14282 7 декабря 2018 закрой свое ебало и кидай за лионелем, спасибомне абсолютно похуй, что ты мне пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14283 7 декабря 2018 Какой смысл нарку на мафии кидать в хайфу? Лионель, ты щас хуйню несешь если чтоА какой смысл Нарку на мж кидать в Хайфу? В чем вообще логика голоса в ХайфуБлять, ты понимаешь, что пиро сейвился через скраппи?То есть нарк в конфе, говорит, нет пиро иди нахуй я спасу тебя через хайфу? А потом пиро говорит, та нет впизду тебя и хайфу мы убьем скраппи?Ты реально щас веришь в это?Он агитировал в хайфу, ты понимаешь? Пиро мог вкинуть в него, но по итогу кинул в скраппи, через которого он давал себе алиби, зная, что скраппи пиздец будет в ближайшие дни, либо на скраппи был лжечекТут 2 варианта, других нету Пиро левелится на Скарпи, набивает либо себе алибу, чтобы в решающий момент вскрыться на инвуле и ему поверили. Если уйдет Пиро - заебись Скарпи скорее всего мж до критики, потому что в него вертела мафия. Ушел Скарпи - многие Пиро считали мж и он просто в себя поверил дохуя, когда вскрылся в Зомба и форсил фастночь. Нарк не играет против конфы - что за бред вообще? Он просто творит хуйню, чтобы скинуть голос в сторону. Если ты вспомнишь хронологию, то там дневное шло в Пиро и топ2 кандидата там вообще не было. Заранее до замеса Нарк развел цирк с Хайфой - кинул в него финалку, потом откатил и говорил, что Хайфа мж и туда голосовать не надо (могу ошибаться, но насколько я помню он писал именно это).Дальше уже был замес - вялая агитация от Пиры в Скарпи и туда накидывали мж, которые ему верили. И агитация от Тура в Скайнета. Нарк просто заранее задоджил весь этот замес. Как и Россоха затерпев с голосом, как и Лейбстер распылив в Скайнета.В чем тут мж мув, если предположить, что Пиро-Скарпи - две мафии? Тупо дефолтно мафия раскидала голоса по разным целям почему ему просто не кинуть в пиро тогда? вопросХотя бы потому что он его из клетки спасал?окей, я мафия нарк, я спасаю пиропотом я кидаю в хайфу, когда форсят пиропиро в моей конфе берёт и кидает в скраппиты блять серьезно щас мне эту дичь загоняешь? я щас реально подумаю, что ты не мж Ответь мне, ты помнишь хронологию того голосования?В каком мире у вас клетка сидит афк 2 ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14284 7 декабря 2018 (изменено) кароче всё понятно лионель продолжает искать нейтрала Скай, ты сегодня кого готов кидать или за кем кинуть, например Изменено 7 декабря 2018 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #14285 7 декабря 2018 Мвп на вскрытие клеткой намекнул ваще поебать?хуево он намекает, когда он является мейн кандидатомкрайлес, сам выбирал куда отдать абилку?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14286 7 декабря 2018 @@DH@@Bararym@@Waro@@ReiScrew Кто из вас допускает 2 злороли в парагон+нарк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14287 7 декабря 2018 Какой смысл нарку на мафии кидать в хайфу? Лионель, ты щас хуйню несешь если чтоА какой смысл Нарку на мж кидать в Хайфу? В чем вообще логика голоса в ХайфуБлять, ты понимаешь, что пиро сейвился через скраппи?То есть нарк в конфе, говорит, нет пиро иди нахуй я спасу тебя через хайфу? А потом пиро говорит, та нет впизду тебя и хайфу мы убьем скраппи?Ты реально щас веришь в это?Он агитировал в хайфу, ты понимаешь? Пиро мог вкинуть в него, но по итогу кинул в скраппи, через которого он давал себе алиби, зная, что скраппи пиздец будет в ближайшие дни, либо на скраппи был лжечекТут 2 варианта, других нету Пиро левелится на Скарпи, набивает либо себе алибу, чтобы в решающий момент вскрыться на инвуле и ему поверили. Если уйдет Пиро - заебись Скарпи скорее всего мж до критики, потому что в него вертела мафия. Ушел Скарпи - многие Пиро считали мж и он просто в себя поверил дохуя, когда вскрылся в Зомба и форсил фастночь. Нарк не играет против конфы - что за бред вообще? Он просто творит хуйню, чтобы скинуть голос в сторону. Если ты вспомнишь хронологию, то там дневное шло в Пиро и топ2 кандидата там вообще не было. Заранее до замеса Нарк развел цирк с Хайфой - кинул в него финалку, потом откатил и говорил, что Хайфа мж и туда голосовать не надо (могу ошибаться, но насколько я помню он писал именно это).Дальше уже был замес - вялая агитация от Пиры в Скарпи и туда накидывали мж, которые ему верили. И агитация от Тура в Скайнета. Нарк просто заранее задоджил весь этот замес. Как и Россоха затерпев с голосом, как и Лейбстер распылив в Скайнета.В чем тут мж мув, если предположить, что Пиро-Скарпи - две мафии? Тупо дефолтно мафия раскидала голоса по разным целям почему ему просто не кинуть в пиро тогда? вопросХотя бы потому что он его из клетки спасал?окей, я мафия нарк, я спасаю пиропотом я кидаю в хайфу, когда форсят пиропиро в моей конфе берёт и кидает в скраппиты блять серьезно щас мне эту дичь загоняешь? я щас реально подумаю, что ты не мж Ответь мне, ты помнишь хронологию того голосования?В каком мире у вас клетка сидит афк 2 ночи? мне достаточно глянуть что разница голосов порядка 20 страницНе понял к чему ты про клетку говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #14288 7 декабря 2018 @@DH@@Bararym@@Waro@@ReiScrew Кто из вас допускает 2 злороли в парагон+нарк?максимум ман там думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14289 7 декабря 2018 (изменено) @@DH@@Bararym@@Waro@@ReiScrew Кто из вас допускает 2 злороли в парагон+нарк?допускаю, но это после того, как я увижу роли мвп\варо\ская Изменено 7 декабря 2018 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14290 7 декабря 2018 Кто из вас допускает 2 злороли в парагон+нарк? я бы там только нейтрала искалодна злороль mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14291 7 декабря 2018 кароче всё понятно лионель продолжает искать нейтрала Скай, ты сегодня кого готов кидать или за кем кинуть, напримерА ты срешься с мж-Варо и чо? Какой смысл нарку на мафии кидать в хайфу? Лионель, ты щас хуйню несешь если чтоА какой смысл Нарку на мж кидать в Хайфу? В чем вообще логика голоса в ХайфуБлять, ты понимаешь, что пиро сейвился через скраппи?То есть нарк в конфе, говорит, нет пиро иди нахуй я спасу тебя через хайфу? А потом пиро говорит, та нет впизду тебя и хайфу мы убьем скраппи?Ты реально щас веришь в это?Он агитировал в хайфу, ты понимаешь? Пиро мог вкинуть в него, но по итогу кинул в скраппи, через которого он давал себе алиби, зная, что скраппи пиздец будет в ближайшие дни, либо на скраппи был лжечекТут 2 варианта, других нету Пиро левелится на Скарпи, набивает либо себе алибу, чтобы в решающий момент вскрыться на инвуле и ему поверили. Если уйдет Пиро - заебись Скарпи скорее всего мж до критики, потому что в него вертела мафия. Ушел Скарпи - многие Пиро считали мж и он просто в себя поверил дохуя, когда вскрылся в Зомба и форсил фастночь. Нарк не играет против конфы - что за бред вообще? Он просто творит хуйню, чтобы скинуть голос в сторону. Если ты вспомнишь хронологию, то там дневное шло в Пиро и топ2 кандидата там вообще не было. Заранее до замеса Нарк развел цирк с Хайфой - кинул в него финалку, потом откатил и говорил, что Хайфа мж и туда голосовать не надо (могу ошибаться, но насколько я помню он писал именно это).Дальше уже был замес - вялая агитация от Пиры в Скарпи и туда накидывали мж, которые ему верили. И агитация от Тура в Скайнета. Нарк просто заранее задоджил весь этот замес. Как и Россоха затерпев с голосом, как и Лейбстер распылив в Скайнета.В чем тут мж мув, если предположить, что Пиро-Скарпи - две мафии? Тупо дефолтно мафия раскидала голоса по разным целям почему ему просто не кинуть в пиро тогда? вопросХотя бы потому что он его из клетки спасал?окей, я мафия нарк, я спасаю пиропотом я кидаю в хайфу, когда форсят пиропиро в моей конфе берёт и кидает в скраппиты блять серьезно щас мне эту дичь загоняешь? я щас реально подумаю, что ты не мж Ответь мне, ты помнишь хронологию того голосования?В каком мире у вас клетка сидит афк 2 ночи? мне достаточно глянуть что разница голосов порядка 20 страницНе понял к чему ты про клетку говоришь Ну 20 страниц и ты делаешь вывод, что пиро+нарк не может быть? Я честно не понимаю почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14292 7 декабря 2018 (изменено) кароче всё понятно лионель продолжает искать нейтрала Скай, ты сегодня кого готов кидать или за кем кинуть, напримерА ты срешься с мж-Варо и чо?я ему 1 раз ответил по нарку и всё, я его уже просто игнорирую, но он продолжает писатьпо поводу его роли ты разогнался, я понимаю ты желаемое за действительное хочешь принять Изменено 7 декабря 2018 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #14293 7 декабря 2018 @@DH@@Bararym@@Waro@@ReiScrew Кто из вас допускает 2 злороли в парагон+нарк?допускаю, но это после того, как я увижу роли мвп\варо\скаяты не увидишь ничьи роли в этой игре уже алло забудьПредставь что ты играешь в классику от финта Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14294 7 декабря 2018 Дх, ты чекал профиль крайлеса, он мог дать мвп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #14295 7 декабря 2018 Я не чекалДед сказал что он оставил жирный маяк и клеточник потом его покажет и не поверить нельзя будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #14296 7 декабря 2018 @@DH@@Bararym@@Waro@@ReiScrew Кто из вас допускает 2 злороли в парагон+нарк?бля ну нарыч меня наебал в прошой такт в первые дни так шо хз я допускаю такой шанс но по мне дак более вероятно что там одна Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14297 7 декабря 2018 Я актив крайлес, я отдаю абилку клеткиКому я дам?Дам полуафк челу, который шарит, что происходит на дневном и играет в 24Думаю хуевая теория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14298 7 декабря 2018 Барарум, ты играешь от 3 мафий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14299 7 декабря 2018 Барарум, ты играешь от 3 мафий?я не придерживаюсь кол-ву мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #14300 7 декабря 2018 сомневаюсь, что клетка у мвпдед вроде ныл, что не успевает нихуя читать онгоинг и боится все зайфейлитьи после этого отдает ее мвп?хотя у него был около маяк про мвп про +/- Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение