pnanrkotikivj #14543 7 декабря 2018 мана нет ))Мб россоха мб пропускаетему уже ничего делать не надо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #14544 7 декабря 2018 Типа Россоха ман? мановский пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14545 7 декабря 2018 Смешно как вы синхронно врываете, парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14546 7 декабря 2018 Я думал что он уже резалты игры во флудилке пишетблядь сразу после закрытия дневного Fsntw?!SkyNet понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14547 7 декабря 2018 Типа Россоха ман? мановский пост Класс, значит я не голосуюсь, заебись Я поужинать, потом подумаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14549 7 декабря 2018 Очевидный баланс с варо, даже если в какой-то вселенной мвп под лжечеком.Щас разберемся. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #14550 7 декабря 2018 Снова цогот? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #14551 7 декабря 2018 погодитеу парагона алиби кого то из мафии или в целом мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #14552 7 декабря 2018 Я щас отъедцу тусить, чтоб вы понимали Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14553 7 декабря 2018 Смотрите, лунариса и допкилов нет - он кто-то из пандака и россохи.В игре остались цогот и пиро.Мвп только цоготом мог уходить.Значит он мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #14554 7 декабря 2018 Я щас отъедцу тусить, чтоб вы понимализакроем на тебе дневноене волнуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14555 7 декабря 2018 скорее всего варо финалки не скидывайтетут надо переваривать что было в третий день Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #14556 7 декабря 2018 Я щас отъедцу тусить, чтоб вы понимализакроем на тебе дневноене волнуйсяЕбало свое закройИ из-под шконки не вылазь, пока дяди решают Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14557 7 декабря 2018 Блядь где ралакеш, мож внатуре скраппи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #14558 7 декабря 2018 Я щас отъедцу тусить, чтоб вы понимализакроем на тебе дневноене волнуйсяЕбало свое закройИ из-под шконки не вылазь, пока дяди решают хахахахахахахТЫ ТО ТУТ ПРИЧЕМ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #14559 7 декабря 2018 Расскажи, скай, за что в варо фастночт соьираешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14560 7 декабря 2018 Надо понять кем блядь мвп мог быть, если он под лжеком.Ралакешом? От него после скарпи ни слуху ни духу. Скай, варо кричал что ты мафия если скарп мж или маф?Просто я думал что он только цоготом может быть, допкилов нет то ептубля кто нить считает что россоха и пандак - мафия и ман?)а то я в эту хуйню пока слабо верю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение