Fsntw?!SkyNet #14701 7 декабря 2018 А ребят, там пандак 100% мж получается.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14702 7 декабря 2018 Короче, там 100% между скраппи и пандаком есть мирный.Пока не знаю что именно эта инфа дает, мб роль россохи. Варо может начинать искать две мафии в пуле, если не хочет отвалиться сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14703 7 декабря 2018 А лол тут 3 мафии получается, такКароче идите нахуй реально вы заебалиУ вас голоса во 2 день на лестере, который точно мафия? нет, так что релаксЯ думаю надо выгонять тех, кто сливал НЕ лестера во 2 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14704 7 декабря 2018 А ребят, там пандак 100% мж получается.шерлок, браво)?Кто-то это уже вбрасывал?Я думаю надо выгонять тех, кто сливал НЕ лестера во 2 деньИ тех кто голосовал вчера в мвп, это очевидно. Голоса в скраппи не аргумент, тк нет инфы точно он или пандак мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #14705 7 декабря 2018 А лол тут 3 мафии получается, такКароче идите нахуй реально вы заебалиУ вас голоса во 2 день на лестере, который точно мафия? нет, так что релаксЯ думаю надо выгонять тех, кто сливал НЕ лестера во 2 деньНе сливать лестера было бы бредом для своихИбо он 150% выходил там мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14706 7 декабря 2018 А лол тут 3 мафии получается, такКароче идите нахуй реально вы заебалиУ вас голоса во 2 день на лестере, который точно мафия? нет, так что релаксЯ думаю надо выгонять тех, кто сливал НЕ лестера во 2 деньНе сливать лестера было бы бредом для своихИбо он 150% выходил там мафомТы думаешь во второй день думали о том что будет происходить на 8ом? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14707 7 декабря 2018 А лол тут 3 мафии получается, такКароче идите нахуй реально вы заебалиУ вас голоса во 2 день на лестере, который точно мафия? нет, так что релаксЯ думаю надо выгонять тех, кто сливал НЕ лестера во 2 деньНе сливать лестера было бы бредом для своихИбо он 150% выходил там мафомТы щас вскрылся мафией или что?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14708 7 декабря 2018 Простите, десятом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14709 7 декабря 2018 Саныч, прочекай дневное были голоса в тебя и полетели в мвп надо две теории построить - если мвп мафия и если мвп мж, то как разошлось голосование и как летели голоса и по обоим теориям построить логику голосования почему так было у тебя получится, а я в покерокЧо там чекать? В меня проголосовали Нарк и Скай - анальные братья в этой, которые друг друга не рассматривают просто на мистическом уровне понимания карты второгоИ сам МВП, у кооторого и других вариков не было. Любой может почитать посты МВП и в чем были его предъявы ко мне. Вероятность лжечека на МВП - 1% 0 профита кидать в мж, когда сам стоишь на дневном. А профит от левелинга вполне понятен. Вся хуйня в том, что Пиро возможно и не рассчитывал на то, что Скарпи реально отъедетну это абсурд уже, тогда нарк у тебя МАКСИМУМ ман ты понимаешь? Всё что ты говоришь, это доказательства, что нарк МАН, а не мафияА при чем тут Нарк ваще?Потому что если он мафия с голосом на хайфе, то какой смысл пиро было кидать в скраппи? Я не считаю Нарка мафией.Но даже если бы считал, то ты зациклился на том, что его агитация в Хайфу как-то его краснит или неебу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14710 7 декабря 2018 Кароче я пошел к знакомому, один фиг фастночи не будетНа мвп почему не было лжечека говорите?Нарк, в некст раз будешь головой думать перед тем как кидать в лионеля, а не варо, я говорил, что в него надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14711 7 декабря 2018 Нарк какие-то очевидные вещи расписывает как собстенное открытие.Скарпи маф - Пандак мж - Россоха мафСкарпи мж - Пандак маф - Россоха мжСкарпи мж - Пандак мж - Россоха маф Любой варик возможенПро голосование по Лестеру - так себе аргумент считать всех с голосами на нем мж. Роль Лестера и его игра не говорит о том, что его особо дефили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14712 7 декабря 2018 Скай, а что по тебе варо писал после того как россоха ушел? Если можешь подробноНарк какие-то очевидные вещи расписывает как собстенное открытие.Скарпи маф - Пандак мж - Россоха мафСкарпи мж - Пандак маф - Россоха мжСкарпи мж - Пандак мж - Россоха маф Любой варик возможен Про голосование по Лестеру - так себе аргумент считать всех с голосами на нем мж. Роль Лестера и его игра не говорит о том, что его особо дефилиКто мафия в пуле сейчас, две штуки.Блядь такое вообще возможно чтоб у мирного Лионеля нельзя было мафию вытянуть? Кароче я пошел к знакомому, один фиг фастночи не будетНа мвп почему не было лжечека говорите? Нарк, в некст раз будешь головой думать перед тем как кидать в лионеля, а не варо, я говорил, что в него надо былоТы мне будешь рассказывать в кого кидать? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14713 7 декабря 2018 Ты издеваешься что ли? Я тебе уже не один раз отвечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #14714 7 декабря 2018 Варо, а ты думаешь кто нейтрал?РоссохаЯ надеюсь, что лжечек мафии не на невыгоняем и если выгнать кого-то иного, то мы раскроем все лжечеки?Да он ниче мне не писал по поводу росохиНарк, лионель, скайнет - у вас есть вопросы друг к другу?У кого-то из вас есть вопросы ко мне?Если нет, то давайте керировать это говно Кто там мж по ходам аутистов? Мосян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14715 7 декабря 2018 Ну я так понимаю у варо в пуле 1 мафия осталась помимо пиро. Просто по тому что он писал вчера. У него же скарпи точно мафия. Значит пандак мж. И нейтрал у него в пуле все еще. Россоха тогда лунарис. Можем его выгонять спокойно Просто Скай ему не в кого больше ехать) Он только в бару может или в дисперсию. Не понимаю почему у него в таком случае предв на мне. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #14716 7 декабря 2018 Тож не понял предва) При варо мафе, выгоняем леню или пиро ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14717 7 декабря 2018 Скай, а что по тебе варо писал после того как россоха ушел? Если можешь подробно Нарк какие-то очевидные вещи расписывает как собстенное открытие.Скарпи маф - Пандак мж - Россоха мафСкарпи мж - Пандак маф - Россоха мжСкарпи мж - Пандак мж - Россоха маф Любой варик возможен Про голосование по Лестеру - так себе аргумент считать всех с голосами на нем мж. Роль Лестера и его игра не говорит о том, что его особо дефилиКто мафия в пуле сейчас, две штуки.Блядь такое вообще возможно чтоб у мирного Лионеля нельзя было мафию вытянуть? Кароче я пошел к знакомому, один фиг фастночи не будетНа мвп почему не было лжечека говорите? Нарк, в некст раз будешь головой думать перед тем как кидать в лионеля, а не варо, я говорил, что в него надо былоТы мне будешь рассказывать в кого кидать?даПотому что Леня может быть мжом при мафии вароТакое ощущение что нейтрал с мафией срутсяЛайк если жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14719 7 декабря 2018 Тож не понял предва) При варо мафе, выгоняем леню или пиро ?От роли смотреть надо, он так то и нейтралом может быть. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14720 7 декабря 2018 Вы не находите, что самое тупое, что можно было сделать Варо со мной в конфе - это ворваться в топан и кричать, что я 100%мж и верить только мне? Скай, ты реально в это веришь? Бара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение