KoshkaSobakaQQ #14781 8 декабря 2018 я блять дико извиняюсь но кто мне объяснит почему здесь 739 страниц chbr, Leibster и Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #14782 8 декабря 2018 я блять дико извиняюсь но кто мне объяснит почему здесь 739 страниц740 ващет Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #14784 8 декабря 2018 Мосян, кто мафия, кто ман?парагон или наркотик ман, в большей степени парагон, хотя я в нем и мафию ласт день начал рассматривать, хуй знает но дальше этих 2х не вижу, микро шанс что ты но от этого я играть не буду пушто ты щас единственный кому я более менее доверяю, т.к. на нарка параноя врубилась и я не могу в нем соточного мжа увидеть мафия щас я думаю одна потому что 2х я ваще не вижу, дисперсия/скай мб и мб парагон(но тут ваще не уверен) у меня както так но я ласт дни жоско мешковал и больше на эмоционале какомто пытаюсь найтино ваще я б отыгрывал что вы с нарком мжи а дальше ваще всё как в туманебля пиздос крч с нарком сложно и параноя на мана и мж вроде, нимагу понять Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14785 8 декабря 2018 Перечитай его профиль) Барарума почему не рассматриваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #14786 8 декабря 2018 Перечитай его профиль)найс рофел)) до какой там страницы, до 300ой будет?) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14787 8 декабря 2018 Варо у тебя мж? Как рассматриваешь союз Нарка и Ская? Там могут быть две мафии, если ман Парагон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14788 8 декабря 2018 Мосян, пропустят я имел в виду обсуждениеНу разве не так было лел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #14789 8 декабря 2018 Варо у тебя мж? Как рассматриваешь союз Нарка и Ская? Там могут быть две мафии, если ман Парагон? ты сам в это веришь?2 мафии, которые долбятся с друг другом в десны, если я ман, все в порядке? Скайнет, поясни мне свою логику почему вчера ты кидал в меня, а сегодня хочешь Варо? Почему Нарк у тебя безоговорочно мж?Если Нарк ман, ты не рассматриваешь варианта, что он тебя купил просто?Да я ж говорю мне впринципе без разницы в кого из вас сегодня голосовать. Просто если лжечек есть то он на тебе скорее чем на варо. у тебя леня+варо мафии вместе? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14790 8 декабря 2018 Мне интересно мнение других по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #14792 8 декабря 2018 Ну там минимум 1 мафия а всего злоролей сколько осталось? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #14793 8 декабря 2018 Ну там минимум 1 мафияа всего злоролей сколько осталось?Мана нет Без пиро 1-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #14794 8 декабря 2018 Ну там минимум 1 мафияа всего злоролей сколько осталось?Мана нетБез пиро 1-2 если мафия 1тогда ман россоха под лжечеком + мвп под лжечеком ушел мафией, так?почему ты тогда хочешь ехать в варо-лионеля, один из которых с ним вилковался, а второго он упомянул в последнем посте на снос Waro понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #14795 8 декабря 2018 (изменено) Мосян, пропустят я имел в виду обсуждениеНу разве не так было лелну тут соглы Варо у тебя мж? Как рассматриваешь союз Нарка и Ская? Там могут быть две мафии, если ман Парагон?варо у меня точно не нейтрал ( пушто пашган норм рофлер и не стал бы повторы прошлого мана мутить ток с другим языком и прочую хуйню что тут загадывали), и я хз но игра по табличке вот его довольно мирная, ненравится только агр на барарума. на вскидку он у меня 65% мж по поводу ская и нарка там слишком очевидное примазывание нарка к скаю и от этого скай дает нарка мжом в ответ это слишком палевно для мафии, что там две мафии не очень Изменено 8 декабря 2018 пользователем ReiScrew Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #14796 8 декабря 2018 Среди пандак/ мвп мафЛестер мафЛейбстер мафПиро мафРосоха манВаро мафНу и еще кто то С мвп никто не вилковался) 3 голоса было на лионеле) он бы никак не уходил) кто будет играть по последнему посту мвп?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #14797 8 декабря 2018 Парагон доджит эту хуету и мне это не нравится соре, я натурал и у меня человеческие планы на вечер пятницы Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #14798 8 декабря 2018 Инраю от того что скраппи мж И по правильному мне надо голосовать варо лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #14799 8 декабря 2018 теория что варо лионель 2 мафии это уровня теории нарк скай две мафии такая же нереальная хуйня paragon понравилось это Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #14800 8 декабря 2018 И по правильно мне надо голосовать варо лионельтеория что варо лионель 2 мафии это уровня теории нарк скай две мафии такая же нереальная хуйняДа все возможноЯ и допускаю что среди варо лионель 1 маф может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение