Francyz #1501 1 декабря 2018 @@DH будь другом собери в кучу посты, не добавляя которые неправильно вначале раскидал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1502 1 декабря 2018 вот будет ржака если шисп мафия, но пока похоже на то, что шисп ведет добро к победе,а дх пытается руинить шиспуМне вот интересно хоть один дотер читает Wisp как шисп, в какой вселенной? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1503 1 декабря 2018 (изменено) топик не читал сразу говорю буду во второй половине дня щас скачал world of warcraft пытаюсь освоится и еще играю в марио одиссею на фоне + фармлю сундуки в клеш рояле а как проходят ваши выходные какая фракция и сервер? я еще пока перса создаю мне до 20 фри дали играть будут советы какие то? ну за орду играй офк, по серверам ревущий фьерд или свежеватель душ по расам сугубо похуй, по классам, если ты ваще незнаешь чо хочешь то друид какойнить который все роли исполнять может или монк если уверен что твой путь нанесение урона - лок хант рога мага если хилить то прист танчить дк а так душой выбирай, там всё плеебл Изменено 1 декабря 2018 пользователем ReiScrew Тигрёнок понравилось это Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1504 1 декабря 2018 кого создавать я вот хочу таурена жреца какие то вопроси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1505 1 декабря 2018 чей профиль почитатьмой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1506 1 декабря 2018 во вторых что я ворвался через час, хотя я в игре сидел с самой первой страницы первый пост у тя через часпро 0 цветов еще доеб был его ты проигнорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1507 1 декабря 2018 Спросите кто писал «хуй найдёте»И мы вам ответим орда сасёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1508 1 декабря 2018 вот будет ржака если шисп мафия, но пока похоже на то, что шисп ведет добро к победе,а дх пытается руинить шиспуне дх хорошо пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1509 1 декабря 2018 вот никиту пустили в тему и жалко о двух потраченных болдах! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1510 1 декабря 2018 никитка играй шадоу пристом или элем шамом, это самое сильноекого создавать я вот хочу таурена жреца какие то вопроси?ну это как женщина за рулем или женщина программистили еврей в хоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1511 1 декабря 2018 кого создавать я вот хочу таурена жреца какие то вопроси?да похуй аще, но в целом залупа, но если хошь никаких минусов, ток шедоу спек у пристов в говне Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1512 1 декабря 2018 Хочу собрать нгамаху ваал куклон а ведущий душит тем что мж дал PepeHands ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1513 1 декабря 2018 никитка играй шадоу пристом или элем шамом, это самое сильное + ферал Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1514 1 декабря 2018 Зырьте на этих уродов трёх,идёт обсуждение пика а они ворвались с вовом.Все трое на клетку scarppy, Roatoupskill, paragon и 1 другому понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1516 1 декабря 2018 дайте мне штукувначале старую изо рта вынь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1517 1 декабря 2018 топик не читал сразу говорю буду во второй половине дня щас скачал world of warcraft пытаюсь освоится и еще играю в марио одиссею на фоне + фармлю сундуки в клеш рояле а как проходят ваши выходные какая фракция и сервер? я еще пока перса создаю мне до 20 фри дали играть будут советы какие то? ну за орду играй офк, по серверам ревущий фьерд или свежеватель душ по расам сугубо похуй, по классам, если ты ваще незнаешь чо хочешь то друид какойнить который все роли исполнять может или монк если уверен что твой путь нанесение урона - лок хант рога мага если хилить то прист танчить дк а так душой выбирай, там всё плеебл orda soset , dk dlya daunov, hanti dlya bomjei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1518 1 декабря 2018 она у тебяпоэтому ты покрылся красными пятнами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1519 1 декабря 2018 Зырьте на этих уродов трёх,идёт обсуждение пика а они ворвались с вовом.Все трое на клеткудак пики еще вчера сделали с вероятностью 99% Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1520 1 декабря 2018 топик не читал сразу говорю буду во второй половине дня щас скачал world of warcraft пытаюсь освоится и еще играю в марио одиссею на фоне + фармлю сундуки в клеш рояле а как проходят ваши выходныекакая фракция и сервер? я еще пока перса создаю мне до 20 фри дали играть будут советы какие то? ну за орду играй офк, по серверам ревущий фьерд или свежеватель душ по расам сугубо похуй, по классам, если ты ваще незнаешь чо хочешь то друид какойнить который все роли исполнять может или монк если уверен что твой путь нанесение урона - лок хант рога мага если хилить то прист танчить дк а так душой выбирай, там всё плееблorda soset , dk dlya daunov, hanti dlya bomjei клёвая ава ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение