PanDuck #1741 1 декабря 2018 Я видел фото твоей ногиКогда ты наебнулся в ванной и мы в кс играли до утраваще то это было с утра как размы всю ночь играли, я пошел утромй в душ и наебнулсяпотом я в школу не пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1742 1 декабря 2018 Помню Россоха предлагал мне в номере в отеле в каэс поиграть на буткемпея завязал с каэсом ты знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1743 1 декабря 2018 я кстати наверно не женюсь никогдаприкатывайте в туза побалуемсяща это называют играть в артефакт ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1744 1 декабря 2018 Ещё чуть чуть и пирог себя мафией вычислит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1745 1 декабря 2018 Пандак думаю мж я тож так предполагаюон в тир2 мж а в тир 1 кто у тебя @sohatyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1746 1 декабря 2018 кста а кто нить понял поч грейс именно в дыха вьехал?а сам дыха понял? грейз вроде мжшно выглядит но я прост не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1747 1 декабря 2018 Я видел фото твоей ногиКогда ты наебнулся в ванной и мы в кс играли до утраваще то это было с утра как размы всю ночь играли, я пошел утромй в душ и наебнулсяпотом я в школу не пошелда я помню Мы играли играли Ты такой ну ладно я на работуЧерез 20 минут приходишь и такой "а все, уже не надо, я наебнулся и отпросился с работы" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1748 1 декабря 2018 ты мое фото то не виделпримерно представляем бля онгонг увели в сторону от хобыча, соберитесь что у тебя на хобча?я вижу хобча мжом сейчас, возможно по внутренним каким то ощущениямхоя он там стату кидал 100% вр на мафии, ты тип на верочку сильных ебашешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1749 1 декабря 2018 Интересно свои на лестере щас будут лвлиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1750 1 декабря 2018 а че хахол терпит в шапке? догоняте онгоинг? или опять ворует че то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1751 1 декабря 2018 давайте все успокоимся, выдохнем и выгоним мафоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1752 1 декабря 2018 Помню Россоха предлагал мне в номере в отеле в каэс поиграть на буткемпея завязал с каэсом ты знаешьглавное чтоб с номерами в отеле не завязал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1754 1 декабря 2018 Интересно свои на лестере щас будут лвлиться уже начали Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1755 1 декабря 2018 а в тир 1 кто у тебя хайф думаю скай савикс висп короче кого первым нашел висп ещё мне понравскрапи ты нарк пандак грейз в тир2 наверное, ну вы с с нарком рутер просто как увожение професионалы наебать можете я знаю особенно наркдыха крулес нууу впринцыпе если другие пишутя вот что скажу, @@Roatoupskill дыха и дед на твоей совести вычисляй свою братвуи лестера тожеебать гризлян в игректо мжи кто маия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1756 1 декабря 2018 я видел пост сосеча где он признается что мж спать спокойно будетзнач он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1757 1 декабря 2018 я тут зашел в список постящих и думаю давайте мосяна вынесем на нежданах pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1758 1 декабря 2018 а в тир 1 кто у тебяхайф думаю скай савикс висп короче кого первым нашел висп ещё мне понравскрапи ты нарк пандак грейз в тир2 наверное, ну вы с с нарком рутер просто как увожение професионалы наебать можете я знаю особенно наркдыха крулес нууу впринцыпе если другие пишутя вот что скажу, @@Roatoupskill дыха и дед на твоей совести вычисляй свою братвуи лестера тожеебать гризлян в игректо мжи кто маия ну дед мж в этойлестер пока ближе к мафииа дх сложно пока удержусь от цветовкиправда он уже в таблице виспа, ну да похуй, пусть сидит энивей я против его ухода в ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1759 1 декабря 2018 Росоха не понелЕсли скрапи тир2 Зачем ты его добавил в совет слабого звена , который висп организовалЯ думал туда мжей уверенных надо засосывать @@R0ss0ha @@wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1760 1 декабря 2018 я скажу откровенноя вообще не понимаю что пишет пировот буквально, я просто не понимаю что значат его посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение