R0ss0ha #1941 1 декабря 2018 А ХУЛИ ВЫ ВСЕ ЗА ПИВКОМ ИДЕТЕ АА РАНЬШЕ ВЫ ТАК НА ВЫХАХ НЕ ДЕЛАЛИПОДМАЗАТЬСЯ ХОТИТЕ ЧИ ШО Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1942 1 декабря 2018 не могу больше ставить лайкино мой ментальный на посте россохи про пивко Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1943 1 декабря 2018 бля я так хочу спать, пиздеца еще надо столько всего сделатьухбляпоспи с 19 до 21 и не кури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1944 1 декабря 2018 А ХУЛИ ВЫ ВСЕ ЗА ПИВКОМ ИДЕТЕ АА РАНЬШЕ ВЫ ТАК НА ВЫХАХ НЕ ДЕЛАЛИПОДМАЗАТЬСЯ ХОТИТЕ ЧИ ШОа меня еще алкашом когда то назхывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1946 1 декабря 2018 бтв там хмельную панду апнули в кери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1947 1 декабря 2018 (изменено) бля я так хочу спать, пиздеца еще надо столько всего сделатьухбляпоспи с 19 до 21 и не кури какая то странная фраза, будто я ее уже слышалмне сваливать надо будет в 7 ( в том числе и за пивком)спасибо за беспокойство Изменено 1 декабря 2018 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1948 1 декабря 2018 хотел пошутить про пиво, но потом понял, что лучше посидеть хотя бы до второй ночи лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1949 1 декабря 2018 только заметил, что беспокойство, если ошибиться становитсяебскокойство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1950 1 декабря 2018 кстати о пиве Лобстер после КБ вчера заходил еще в топанистер? чо писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1951 1 декабря 2018 хотел пошутить про пиво, но потом понял, что лучше посидеть хотя бы до второй ночиэтот пидар все чето мутить и выебывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1952 1 декабря 2018 щас ближе к ночи буду науку включать, две мафии точно найду. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1953 1 декабря 2018 хотел пошутить про пиво, но потом понял, что лучше посидеть хотя бы до второй ночикак там сеструха в плане стримов ща?бля оказывается это ты был я заходил даж в эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1954 1 декабря 2018 только заметил, что беспокойство, если ошибиться становитсяебскокойство я б тебя поебспокоил PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1955 1 декабря 2018 щас ближе к ночи буду науку включать, две мафии точно найду.ебать больше не собираешься пока что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1956 1 декабря 2018 А ХУЛИ ВЫ ВСЕ ЗА ПИВКОМ ИДЕТЕ АА РАНЬШЕ ВЫ ТАК НА ВЫХАХ НЕ ДЕЛАЛИПОДМАЗАТЬСЯ ХОТИТЕ ЧИ ШОуже года 4 ток так и делаю Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1957 1 декабря 2018 кстати о пивеЛобстер после КБ вчера заходил еще в топанистер? чо писал?что ему хуево после 3 х 0.5аниме хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1958 1 декабря 2018 только заметил, что беспокойство, если ошибиться становитсяебскокойство я б тебя поебспокоил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1959 1 декабря 2018 хотел пошутить про пиво, но потом понял, что лучше посидеть хотя бы до второй ночикак там сеструха в плане стримов ща?бля оказывается это ты был я заходил даж в эту тему :lol: лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1960 1 декабря 2018 ля какая скраппи зазнакомь меня с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение