Jon_Travolta #12141 22 ноября 2019 Кто мне батлнет сломал, не запускается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #12142 22 ноября 2019 Бен даёт тебе шанс одуматься Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #12143 22 ноября 2019 там был Медив и 9999 птсна секунду. тоже было бтв чо за хуйня ебаная. до обновы по кд топ-3 был и через раз топ-1 брал, а щя если в топ-4 попал - уже заебисьЯ говорил вчера я после обновы минус 400 был в первый же вечер такая же херня, утром 250 птс слил пиздец. Мало того, что героев хуевых давали, так еще и ВООБЩЕ нихуя не приходило. Тупо сидишь 10 ходов и не одупляешь, в какую страту идти, потому что у тебя на столе сборище какой-то хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavniy #12144 22 ноября 2019 (изменено) когда пофиксят анимации вожака+крыс и поизанов,заебало что в таверне по кд у кого-то по 100секунд после файта у кого-то 40сегодня в катке с 3пл браном, невозможно было успеть что-то сделать бтв марлок 3-2 за 4мп который копает марлоков,грейженный под золотым браном копает 6штук,там такой пиздец происходил и я физически не успевал все расконтролить Изменено 22 ноября 2019 пользователем Slavniy 21apm и noway понравилось это qqq090#2142 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/aomine909/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #12145 22 ноября 2019 Аплодисменты этому борду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #12148 22 ноября 2019 Я только что таким же выиграл. Только я не мог найти эту хуйню бафающую мурлоков всю игру. Мы остались с челом 1 на 1, я ему 2 игры подряд проебал, так как он играл мехами с шилдами и только после второго поражения я впервые увидел этого уёбка. Бафанул виндфьюри, щиты, начал перетаскивать его, чтобы продать и картинка в игре зависла Начался бой, я слышу только звуки битвы, непонятно кто выигрывает. Уже после битвы по звуку когда дают 10 золота за три победы понял, что выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12149 22 ноября 2019 Иногда с такой хуетой выигрываешь или попадаешь в топ 3 или наоборот со старта берешь дикий темп, выставляешь сильный стол и топ 6-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #12150 23 ноября 2019 а нахуя виндфьюри? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #12151 23 ноября 2019 сидишь такой крутишь под браном бафчики, потеешь, качаешь амальгамы и эгоиста и тут такие мурлоки под баблами в 10 раз меньше твоих челов ядом пук-пук и все. ты проебал. круто Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #12152 23 ноября 2019 А от чего кстати время зависит?ну я так понимаю изначально для всех даётся 25 секунд и каждый раунд +10. Секунды начинают отсчёт с самого начала файтато есть если файт длится миллион лет то и закупится не успеешь.сука а я сейчас играл в лейте, трое нас, и думал че за нах. На стриме по минуте в лейте ходят, а у меня 15 сек на ход. Телефон новый, инет норм. Думал я поехал совсем уже. Заебись система. Бесит сука.короче я только что понял суть проблемы. По крайней мере с телефона. Но думаю и с компа так же. Только что играл игр 10 подряд и у меня первая начинается с 30 сёк. с предыдущих игр таймер остаётся.баг. перезапуск игры в 2-3 игр помогает ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #12153 23 ноября 2019 а нахуя виндфьюри?Что бы в бабле 1 удар и вторым убивал или если у опа нет баблов то ты 1 мурлоком 2х его убивал изи птсы изи лайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #12154 23 ноября 2019 И ещё.Если вы,тупее пыли.Никогда не берите шляпочника! Личный опыт( ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #12155 23 ноября 2019 а нахуя виндфьюри?Что бы в бабле 1 удар и вторым убивал или если у опа нет баблов то ты 1 мурлоком 2х его убивал изи птсы изи лайф они итак рано или поздно ударят или ответятИ ещё.Если вы,тупее пыли.Никогда не берите шляпочника! Личный опыт(а хули там играть? берешь всех сумонеров токетов. ролишь гуд юнит и танцуешь. Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #12156 23 ноября 2019 а нахуя виндфьюри?Что бы в бабле 1 удар и вторым убивал или если у опа нет баблов то ты 1 мурлоком 2х его убивал изи птсы изи лайфони итак рано или поздно ударят или ответятИ ещё.Если вы,тупее пыли.Никогда не берите шляпочника! Личный опыт(а хули там играть? берешь всех сумонеров токетов. ролишь гуд юнит и танцуешь. Ну так ты можешь сразу убрать всякую хуйню которая будет тебе сбивать баблы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #12157 23 ноября 2019 чот на 6к игры пизде ц быстрые. либо играешь чем дают, либо по темпу ебут Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #12158 23 ноября 2019 Ладно зайду 1 игру сыграю !в шахматы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #12159 23 ноября 2019 (изменено) нвм рерольнул Изменено 23 ноября 2019 пользователем hoppia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #12160 23 ноября 2019 играю на мехах, нашёл 2 триплета кошек котоыре атаку бафюат мехам хАХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение