Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Итоги Игровой Импотенции 2018

Другие игры 2018  

177 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гамза года - Хитман 2
Хуевая игра - фалик76

Приятная неожиданность - Ремастер Крэша, Хитман 2

Провал ожиданий - Тень Ларки

Разраб года - IO Interactive

Лучший сюжет - РДР2

Лучший графен - РДР2

Лучшая музяка - Форза 4

Индюшка года - Дед Селз

Лучший мультик - Форточка

Лучшее DLC - This War of Mine: Stories - The Last Broadcast

Самая ожидаемая хуйня - Death Stranding

1. Лучший юзер - @@Defog @@Kefa
2. Хуевый юзер -  @@ward
3. "В интернете кто-то не прав" раздела - @@ward
4. Топ рофлер  - @@Bang
5. Новичок влившийся в коллектив - да тут все старперы ебаные, когда вы уже все сдохните блять
6. Старый игровой череп - @@Bang
7. Талисман раздела - @@Kefa
8. Юзер заслуживающий мочератора - @@Defog
9. Худший сабж - Артифакт
10. Лучший сабж - РДР2, топан игровых площадок
11. Мемас раздела 2k18 - E3

Defog и Kefa понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Нужны реквесты

Frostpunk, BattleTech, Ash of Gods: Redemption, Agony, Chuchel  :trollface: 

и Warhorse Studios в разрабов года т.к. не прогнулись под феменисток, негров и прочий левацкий скам

Call of Cthulhu: The Official Video Game

Warhammer: Vermintide 2

valkyria chronicles 4

We Happy Few (можно в провалы ожидания)

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Игра года:

Red Dead Redemption 2

God of War

Хуевая игра:

Fallout 76

Приятная неожиданность:

Hitman 2

Провал ожиданий:

Artifact

Разраб года:

SCE Santa Monica Studio (GoW)

Rockstar Games (RDR2)

Лучший сюжет:

Red Dead Redemption 2

Лучший графоуни:

Red Dead Redemption 2

Лучшая музыка:

God of War

Индюшатина года:

Сhuchel

Лучший мультиплеер:

FIFA 19

Лучшее DLC:

Destiny 2: Forsaken

Самая ожидаемая игра 2019:

Cyberpunk 2077

Изменено пользователем VirusGG^^

Поделиться сообщением

(изменено)

Жалко конечно людей у которых в РДР2 лучший сюжет, ну и разраб год туда же, хуярят 8 лет хуёвую гта, 0 новых идей, до 4 главы не все доживают, средний бал 7, повторение ошибок гтао

хотя если 1 игра в год, то нормас, по пукать

Изменено пользователем Prilagal

Поделиться сообщением

ну вообще согласен, мне рдр явно не из-за сюжета понравилась, какой там сюжет вообще?  :hmm: ну то есть начало и концовка норм, но между этим десятки часов очень однообразного контента в плане сюжета

Поделиться сообщением

ну уж явно лучше высерьмака, где тебе дают задание найти пездючку и ты ее ищешь черезе 4 карты, запутанный и непредсказуемый сюжет

Жалко конечно людей у которых в РДР2 лучший сюжет, ну и разраб год туда же, хуярят 8 лет хуёвую гта, 0 новых идей, до 4 главы не все доживают, средний бал 7, повторение ошибок гтао

хотя если 1 игра в год, то нормас, по пукать

0 фактов офк, что пояснить за пиздеж, да, хуеплет?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

не банг, ну там сюжет норм, типа он не говно абсолютно, и интересно узнать, чем закончится все

но там нет такого что ты прям ебать ахуеть........

весь прикол в том чтобы погрузиться в то время и отыграть Артура

супер красивый и интересный открытый мир и т.п. фишки, а сюжет ну просто нормальный

Поделиться сообщением

ваще 0 идей, весь ютуб в тегах "а что если /name/  в rdr 2"

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А где тогда ебать-охуеть, что прям ого-го ига-га?

В рдр ты на сюжет не обращаешь внимания, отыгрывая житуху Артура, похуй, че там будет в конце, абсолютно :hmm:

Новеллы не в счет

Возьмак, где сразу очевиден финал - нахуй

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Nier Automata  :trollnate:

В рдр ты на сюжет не обращаешь внимания, отыгрывая житуху Артура, похуй, че там будет в конце, абсолютно :hmm:

офк не похуй, мне было интересно узнать чем закончится, но просто говорю, что МНЕ КАЖЕТСЯ (потому что не играл) что в условном год оф воре коридорном (вы так писали) сюжет должен быть лучше  :hmm:

Поделиться сообщением

Банг вот это врыв, вроде лучшую студию года обсуждаем

0 геймплейных идей, нарушил скрипт сразу Потрачено,заебусь писать думаю ты согласен, что стрелять и кидать лассо уже было

0 повествовательных идей, идём в зону берём квест , едем слушаем экспозицию, приехали стреляем

3 главу прошло 30+ %(судя по ачивкам пс4) игроков за месяц, бля ну в голове не укладывается, что в ахуенную игру с топ сюжетом, люди не хотят узнать сюжет

Про хуевый рдо( не забывай что в гта5 это было действительно новый онлайн) я надеюсь ты тоже согласен

Оценку уточню 7.8 , мне то похуй , но мы про лучшую студию и лучший сюжет тут говорим

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

если ты до этого навернул трилогию и  Восхождение

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

рдо не считается, давайте ее считать отдельной игрой, которую дали бесплатно тем у кого есть рдр2

Поделиться сообщением

Бтв про ведьмака срать ебать, у нас что игр нет в 2048 , что вы это вспоминаете, худший топан в3 если чо я голосовал проверяй в прошлых годах

Поделиться сообщением

Кефа работает на свой рейтинг в голосовалке

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

в плюс или в минус?

Поделиться сообщением

1. Игра года - рдр2 (проходил на стримах), на пк - одиссея

2. Хуевая игра - Fallout 76

3. Приятная неожиданность - Dead Cells

4. Провал ожиданий - Artifact 

5. Разраб года - Rockstar

6. Лучший сюжет - везде все плохо, пусть будет рдр2

7. Лучший графон - одиссея

8. Лучшая музыка - наставлять кучу срани, но не вставить индюшатину типа Celeste, я хз

9. Индюшатина - Celeste/Dead Cells/Slay the Spire

10.Лучший мультиплеер -  :dunno:

11. Лучшее DLC - destiny 2

12. Ожидаемые игры 2019 - метро, дум, dmc5, m&b2 (если выйдет), планируемый обсер поляков в киберпанке

а вообще, самый хуевый год игр на пк на моей памяти, пора уже стать консолепидором

Поделиться сообщением

зачем за игры голосуете, потом отдельно будет для игр  coolstorybob

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Бтв про ведьмака срать ебать, у нас что игр нет в 2048

А что есть, чи шо, ща прям реально сюжет завозят ток в новельное кинцо, хуй знает.

Описание любой игры можно интерполировать до того, что ты в рдр написал.

Офк она не про сюжет, а про аутированние, как в Вестворлде(лучше бы рили как вестворлд была, эдакий ТЕС тока в вестерне).

По сюжету я запомнил тока эпилог зулел и забавные ситуации, про сюжетку вообще не думаешь. В игре выделяются персонажи, причем с самого старта. Квесты уровня гта, обычное пиу-пиу, в них как раз и раскрывают и алкаша, и Датча, и мейн ГГ и гг из первой части, когда он выздоравливает. Но офк не узнаешь ничего нового, тк все оказываются пидорами, просто каждый пидор по-своему, а че ожидать от аутловсов coolstorybob

В такой большой песочнице бы ебанули рпг, дали бы возможность отыгрывать как в симсах, был бы кайф. Чисто одинокий ковобой, живущий в горах и ходяший на работку на ферму и все приколы симсов :pray:

Основная проблема здесь как во многих рпг - можешь утонуть в побочках и сайд аутировании, очнешься на 80 часу, а ты в 3ей главе зулел и влом пока играть, тк тебе уже не 13 лет, что аутировать в игре 2к часов и не устать от однообразия  takpadazhi

Такая же хуйня у возьмака, если прям не убер фан вселенной, в фолачах с ф3 начиная. Я в ф4 помню играл часов 30, я хз даже не помню куда я дошел, мб до стартовой базы повстанцев в прикольном музейном здании или зачистил многоэтажку от Оркой, но 3х этажный дом с роботами я себе ебанул coolstorybob

ЩА любую современную игру лучше играть линейно, особенно, если знаешь, что там мейн сюжет ебать какой большой и затянутый, как тут. Про минусы и затянутость рдр я уже писал, но от этого она не становится хуже, просто мы уже другие и видел половину от релазованного где-то еще, влом играть, влом познавать, типа лучше фильмец зазырить или на пд хуйцы вбросить ставь лося если жиз roflanebalo

Prilagal понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Банг я с тобой по многим пунктам согласен, но это не оправдывает совершенно простейший сюжет, и считаю , что так же как и скаримы он не достоин топ сюжета года, вот и всё

Челик выше пример ультрагавноеда, играл в одиссею , но топ сюжет рдр2, хотя если в одиссею играть без спойлеров то там часто и твисты и неожиданные повороты, короче говорят, просто сюжет на бумажке более закрученный чем в рдр и от того интереснее

Ну и про графон тоже пишит полнейшую хуиту, детя ютуба блять, в рдр2 просто фантастически вневсяких сомнений и исключений , лучшая графика, что когда либо создавалась , эти ебаны тучи, туманы, я записывал себе ,а потом просто включал и смотрел

Пока писал про клипы вспомнил, что лучшая студия забыла хдр починить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...