Hrumm #21 3 декабря 2018 10 лет дружат - ниразу не поебались :lol: fmagik, GWSoT, Mazahakaaa и 45 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #22 3 декабря 2018 @@Kefa Zephyrrr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #23 3 декабря 2018 ну если честно.... вообщем не знаю как и сказать ну короче после этой ночи ты тоже дырявый( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #24 3 декабря 2018 как будто что то плохое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #25 3 декабря 2018 Вилкой в глаз или в жопу раз ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #26 3 декабря 2018 Шо за фильмы то смотрели?Небось твой друг хотел Горбатую Гору посмотреть? Цитата Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #27 3 декабря 2018 где фото? ахуеть, ты мала того что друг паршивый, так и законов пд не знаешь дайте ему 7 дней, но числа 30-го, чтобы когда его не позовут встречать нг ирл, он и тут не смог приютиться Structur понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #28 3 декабря 2018 было такое, друг не стал обламываться и отсосал, теперь админ на одном крупном портале посвященном доте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #29 3 декабря 2018 Стоп 2019 год на минуточку чел считает это чем-то унизительным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #30 3 декабря 2018 я к геям нормально отношусь, но сосать никому не собираюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #31 3 декабря 2018 Мож он хотел чтоб ты ему своими усиками пощекотал анус я к геям нормально отношусь, но сосать никому не собираюсьдаже за прем? Jack Deniels, Zephyrrr, pjk530 и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #33 3 декабря 2018 ну я как-то раз ебался с чувакомспрашивайте ваши вопросы Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #34 3 декабря 2018 иди на хуй, пидорас, к своему дырявому дружку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #35 3 декабря 2018 (изменено) Этим другом был Крол Изменено 3 декабря 2018 пользователем Norman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #36 3 декабря 2018 я к геям нормально отношусь, но сосать никому не собираюсьдаже за прем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #37 3 декабря 2018 ну тут фото друга надо Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #38 3 декабря 2018 (изменено) Твой друг футболист ? Наверное фанат клуба Манчестер Юнайтед Изменено 3 декабря 2018 пользователем godspeed yoppiyoba и futuresin1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #39 3 декабря 2018 (изменено) Ну ты и долбоеб, у тебя друг охуенный, а ты еще выебываешься. Был бы у тебя друг мудилой, так ты бы посреди ночи понял, что дрочишь, дрочишь его хуй своей жопой Без шуток - тебе человек открылся, признался в симпатии, а ты вместо того чтобы ему хоть подыграть(никто не узнает) или хотя бы сказать "чувак, сори, я не из таких, но отношусь к вам нормально, все путем", послал его нахуй и съебал, быдло нетолерантное Изменено 3 декабря 2018 пользователем Liouville Selene и Sendi понравилось это Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #40 3 декабря 2018 ну я как-то раз ебался с чувакомспрашивайте ваши вопросыты был пассив? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение