AugustXD #101 4 декабря 2018 Не особо вникал в тему, но так понимаю, что у ТС мог быть перепихон с корешем, но он сьебался?Скажу так: ТС многое проебал, ибо мог ИСПЫТАТЬ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ и НИКТО БЫ НЕ УЗНАЛ. RomanPope понравилось это Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гладиатор PenIsDeathRow #102 4 декабря 2018 (изменено) я офк вежливо отказал ему послав нахуйУх, тут могла быть критическая :lolpray: :lolpray: Изменено 4 декабря 2018 пользователем Гладиатор PenIsDeathRow Breath, Kwazi и Веточка- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #103 4 декабря 2018 рофл, я тоже был в такой ситуации единственная разница в том что мой друг не зассал отсосать, в отличие от тебя Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #104 4 декабря 2018 Почему еще нет фото друга, че за хуйня? Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #105 4 декабря 2018 такс не пойму до сих пор ждать ли от темы эпика или забьют спустя день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #106 5 декабря 2018 Вот по этому не дружу с парнями. Они через некоторое время начинают хлопать по плечам, предлагают побороться, трогают мое тело и тд, предлагают подрочить друг другу. Ну нахер. Лучше с девочками дружить А с девочками по-другому что ли?... Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #107 5 декабря 2018 Ну с девочкой приятнее бороться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #108 5 декабря 2018 чем?рот девочки от рта мальчика чем отличается? Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #109 5 декабря 2018 Ухоженнее. Феромоны женские. Инбифо: человек не чует феромоны. Хуле тогда я тащусь от женских запахов ножек, Писек, попок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #110 5 декабря 2018 Хуле тогда я тащусь от женских запахов ножек, Писек, попок?Любишь нюхать неподмытый тнус, копрофил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение