Sheckler #1 Опубликовано: 15 мая 2010 Нужны 2 норм подсанчика мс+ семми кери и сап прямо сейчас! писать в icq 583930854 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #2 15 мая 2010 lol za4em ms+ v rcw gonyat 4tole? =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
he1p #3 15 мая 2010 da oni v rcw igraut =) i ne nado mazat'sya=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheckler #4 15 мая 2010 мс+ чтоб твою маму погонять так как она толстая слишком.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #7 15 мая 2010 бери меня "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость brngsl #8 15 мая 2010 прямо сейчас могу в пм на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #10 15 мая 2010 day skype lu4we ты нуб , а не мс "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение