Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Droed

Path of Exile т.12 Synthesis

Рекомендованные сообщения

а теперь рассказывай, куда деньги потратил и кидай историю переводов

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

Кроссовки красные купил с али :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

0 WMR ибо все бабки в WMZ...

так бы хоть пару копеек осталось, сразу видно ему в долларах плотят

Изменено пользователем 3Kbandit

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

Бля даже не знаю чё хуже - брать шмотки с али или с рынка у бабулек 4Head

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем ElGobedano

Поделиться сообщением

1450258009177920868.jpg

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Бля даже не знаю чё хуже - брать шмотки с али или с рынка у бабулек 4Head

ты просто чутка не понял, это был тролинг лунтика - который спрашивал на днях про кроссы с али красного цвета :D

Поделиться сообщением

слышь сука, я лучше куплю 10 пар кроссовок за 1к, чем 1 кроссовки за 10к

IIHardi1337 понравилось это

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

О, братан, который в психушке лежал, лайкнул мое сообщение 

Поделиться сообщением

(изменено)

О, братан, который в психушке лежал, лайкнул мое сообщение 

Так получилось, что я забил хуй на продоту, на пое и всё остальное, ну и вдруг решил зайти, проверить, что вы тут пишете такого интересного

А вообще задумывался о возвращении в игру и на форум, но думаю, что мне это нахуй не надо. Лучше я к экзаменам готовиться буду

Изменено пользователем IIHardi1337

Поделиться сообщением

Ты, главное, по ночам меньше кричи

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты, главное, по ночам меньше кричи

Ух, если бы, да не с кем

Даже когда я пробуждаюсь - в 3 часа ночи, все друзья(даже с Америки ебаной) - все тупо оффлайн.

Да и вообще, у меня даже времени на игры всякие нет. Так что можешь расслабиться, если ты так сильно переживаешь, абы меня 2-й раз не забрали

Блять, "орать по ночам" - это сейчас пиздец как нелепо звучит, может кто сказать, каким я долбоёбом был в то время?

Изменено пользователем IIHardi1337

Поделиться сообщением

судя по всему, ты и сейчас такой же

СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА

Поделиться сообщением

чем лвлится если выходишь в хао глада подскажите пожалуйста потому что я в втарился а3 хоа+суслон и дамаги зеро 

Поделиться сообщением

Кежуал сандер?

Поделиться сообщением

я пожилой хао глад привет 

лижка балдеж кста продложаю чилить в бричах B) 

привет и сабу впопеча ( = 

Поделиться сообщением

привет иди нахуй 

Поделиться сообщением

ало лысый, где анонс новой лиги?

"Next week we're starting the press tour for 3.6.0 where we'll show journalists what the upcoming expansion includes. We expect to announce full details on approximately February 14. We can't wait to show you what we've been working on since Betrayal. "

ezgif.com-resize.gif.c7c1bffc29c2c095f9a148e3cd4be92d.gif image.png.169232accaea2f5994f2de655c8847f1.png

Поделиться сообщением

approximately

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...