LynTeek #4861 11 февраля 2019 а теперь рассказывай, куда деньги потратил и кидай историю переводов Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #4863 12 февраля 2019 (изменено) 0 WMR ибо все бабки в WMZ... так бы хоть пару копеек осталось, сразу видно ему в долларах плотят Изменено 12 февраля 2019 пользователем 3Kbandit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #4864 12 февраля 2019 Бля даже не знаю чё хуже - брать шмотки с али или с рынка у бабулек 4Head Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4865 12 февраля 2019 (изменено) . Изменено 12 февраля 2019 пользователем ElGobedano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #4866 12 февраля 2019 [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDY #4867 12 февраля 2019 Бля даже не знаю чё хуже - брать шмотки с али или с рынка у бабулек 4Head ты просто чутка не понял, это был тролинг лунтика - который спрашивал на днях про кроссы с али красного цвета :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4868 12 февраля 2019 слышь сука, я лучше куплю 10 пар кроссовок за 1к, чем 1 кроссовки за 10к IIHardi1337 понравилось это Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4870 14 февраля 2019 О, братан, который в психушке лежал, лайкнул мое сообщение Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIHardi1337 #4871 14 февраля 2019 (изменено) О, братан, который в психушке лежал, лайкнул мое сообщение Так получилось, что я забил хуй на продоту, на пое и всё остальное, ну и вдруг решил зайти, проверить, что вы тут пишете такого интересногоА вообще задумывался о возвращении в игру и на форум, но думаю, что мне это нахуй не надо. Лучше я к экзаменам готовиться буду Изменено 14 февраля 2019 пользователем IIHardi1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4872 14 февраля 2019 Ты, главное, по ночам меньше кричи Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIHardi1337 #4873 14 февраля 2019 (изменено) Ты, главное, по ночам меньше кричиУх, если бы, да не с кемДаже когда я пробуждаюсь - в 3 часа ночи, все друзья(даже с Америки ебаной) - все тупо оффлайн.Да и вообще, у меня даже времени на игры всякие нет. Так что можешь расслабиться, если ты так сильно переживаешь, абы меня 2-й раз не забрали Блять, "орать по ночам" - это сейчас пиздец как нелепо звучит, может кто сказать, каким я долбоёбом был в то время? Изменено 14 февраля 2019 пользователем IIHardi1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #4874 14 февраля 2019 судя по всему, ты и сейчас такой же СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #4875 14 февраля 2019 чем лвлится если выходишь в хао глада подскажите пожалуйста потому что я в втарился а3 хоа+суслон и дамаги зеро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #4877 14 февраля 2019 я пожилой хао глад привет лижка балдеж кста продложаю чилить в бричах B) привет и сабу впопеча ( = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4878 15 февраля 2019 привет иди нахуй Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #4879 15 февраля 2019 ало лысый, где анонс новой лиги? "Next week we're starting the press tour for 3.6.0 where we'll show journalists what the upcoming expansion includes. We expect to announce full details on approximately February 14. We can't wait to show you what we've been working on since Betrayal. " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4880 15 февраля 2019 approximately Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение