ZIGKel #301 9 декабря 2018 шо там некст турик, я уже хоть 70 часов набрал, более менее понял как тут вышки строить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #302 9 декабря 2018 ты две игры выиграл с топдеком эт эни костане поверил, проверил, и правда ААС на третий ход топдекался во второй/четвертой, без них там бы 4-0 серия была бы и в финальной обе аоешки с топдека на т4 но с другой стороны: тот же конфлэгрейшн я видел последний раз только в полуфинале вроде как (ну, один раз был в финале, но уже слишком поздно и не релевантен). а ведь иметь конфлэгтрейшн или ААС в руке к т3 - 40%. что-либо из них или сандершторм к т4 - вообще 63%. так что я не так уж сильно и проперся, просто выглядит слишком нечестно, когда они именно в этот ход приходят, а не лежат со старта ZAVOD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #303 9 декабря 2018 раз не помнишь, значит не видел, ну эт пиздец игру бы перевернуло пересмотрел четвертый ходесли ты говорил про то, что можно было сорлу увести направо спеллкой и открыть трон на третьем ходу, то на четвертом после таких топдеков я бы суржил венома на бот ради 100%ного ААС, тк ганк еще не вышел, и трон бы ни хита не потерял но тогда на миде все сложилось бы по-другому без синего героя и сандершторма а так как сорла стояла на миде, пришлось выехать туда веником. можно было бы сыграть через пурж, но это два синих заперты на боте без тп, значит вторая аое играет только на т6, если зайдет тп в магазин на т4. пришлось рискнуть, что ганка нет в руке, он был, то есть бот я чищу только на т6. единственное, что меня убивало - вторые лестницы + еще пара крипов направо на пятый ход, иначе я это переживаю без проблем единственный спорный момент - я мог зачистить мид через ААС, выживал бы только джимай врага в 2 хп, и справа я точно вжимаю сандершторм, а если еще и инициативу мне отдадут, то веник тоже в таверну падает. но в этом плане есть один изъян - четыре героя врага выходят в один ход, это трудновато переигрывать. поэтому я и решил рискнуть, что и ганга, и вторых лестниц не будет у оппонента, и вжал все-таки сандер на миде + мало-мальски сохранил свой стол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #304 9 декабря 2018 раз не помнишь, значит не видел, ну эт пиздец игру бы перевернуло пересмотрел четвертый ходесли ты говорил про то, что можно было сорлу увести направо спеллкой и открыть трон на третьем ходу, то на четвертом после таких топдеков я бы суржил венома на бот ради 100%ного ААС, тк ганк еще не вышел, и трон бы ни хита не потерял но тогда на миде все сложилось бы по-другому без синего героя и сандершторма а так как сорла стояла на миде, пришлось выехать туда веником. можно было бы сыграть через пурж, но это два синих заперты на боте без тп, значит вторая аое играет только на т6, если зайдет тп в магазин на т4. пришлось рискнуть, что ганка нет в руке, он был, то есть бот я чищу только на т6. единственное, что меня убивало - вторые лестницы + еще пара крипов направо на пятый ход, иначе я это переживаю без проблем единственный спорный момент - я мог зачистить мид через ААС, выживал бы только джимай врага в 2 хп, и справа я точно вжимаю сандершторм, а если еще и инициативу мне отдадут, то веник тоже в таверну падает. но в этом плане есть один изъян - четыре героя врага выходят в один ход, это трудновато переигрывать. поэтому я и решил рискнуть, что и ганга, и вторых лестниц не будет у оппонента, и вжал все-таки сандер на миде + мало-мальски сохранил свой стол. Да поебать чо те пришлось бы делать, сабж в том, что он в 1 ход сносил лайн и можно уже было думать, трон тебе или другой давить In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #305 9 декабря 2018 (изменено) раз не помнишь, значит не видел, ну эт пиздец игру бы перевернуло пересмотрел четвертый ходесли ты говорил про то, что можно было сорлу увести направо спеллкой и открыть трон на третьем ходу, то на четвертом после таких топдеков я бы суржил венома на бот ради 100%ного ААС, тк ганк еще не вышел, и трон бы ни хита не потерял но тогда на миде все сложилось бы по-другому без синего героя и сандершторма а так как сорла стояла на миде, пришлось выехать туда веником. можно было бы сыграть через пурж, но это два синих заперты на боте без тп, значит вторая аое играет только на т6, если зайдет тп в магазин на т4. пришлось рискнуть, что ганка нет в руке, он был, то есть бот я чищу только на т6. единственное, что меня убивало - вторые лестницы + еще пара крипов направо на пятый ход, иначе я это переживаю без проблем единственный спорный момент - я мог зачистить мид через ААС, выживал бы только джимай врага в 2 хп, и справа я точно вжимаю сандершторм, а если еще и инициативу мне отдадут, то веник тоже в таверну падает. но в этом плане есть один изъян - четыре героя врага выходят в один ход, это трудновато переигрывать. поэтому я и решил рискнуть, что и ганга, и вторых лестниц не будет у оппонента, и вжал все-таки сандер на миде + мало-мальски сохранил свой стол. Да поебать чо те пришлось бы делать, сабж в том, что он в 1 ход сносил лайн и можно уже было думать, трон тебе или другой давить я признаю, что это вероятнее всего был верный мув, тк -лайн на т3 - это здорово, потом просто воевать на двух других можно, и там уже как пойдетно, постфактум, это не выиграло бы игру через пуш трона справа, так что миссплей нельзя назвать игропроигрывающим, просто была бы совсем другая игра Рубли: 3250 ₽, оперативно, спасибо Изменено 9 декабря 2018 пользователем Lilypad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #306 9 декабря 2018 ты оцениваешь ситуацию на столе со знанием того, какие картонки обоим зайдут, не надо так In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #307 9 декабря 2018 А реплеи можно чекать в игре? Или вы стримы свои просто пересматриваете? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kkritonov #309 17 декабря 2018 (изменено) 123 Изменено 17 декабря 2018 пользователем КАПИБАРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #311 17 декабря 2018 обноличиванием https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #312 17 декабря 2018 дефрель спасибо за турик (и спасибо воне за турики по хахболу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DylesJat #314 23 декабря 2018 (изменено) 123 Изменено 23 декабря 2018 пользователем КАПИБАРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #317 23 декабря 2018 выследили капибару со статьи на киберспорт.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrazisUsapy #318 23 декабря 2018 (изменено) 123 Изменено 23 декабря 2018 пользователем КАПИБАРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiozelPhync #320 23 декабря 2018 (изменено) ф Изменено 23 декабря 2018 пользователем Kant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение