Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

finargot

Человек-Паук : Через Вселенные / Spider-Man: Into the Spider-Verse

Как оцениваете мульт?  

66 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бля вот это сказка :lol: хз думал чел додумается, что я не зря написал(не может контролировать способности, в него никто не верит) но нет, животное решил приплести сюда почемуто человеческие качества и личность :lolpalm:,а не спосбоность к деиствию помощи.

АЛО УЕБИЩЕ В ФИЛЬМЕ ДАЖЕ НЕ ЗАДАВАЛСЯ ВОПРОС ПРО ВЕРУ В ПАРКЕРА БУДЕТ ЛИ ОН ХОРОШИМ ПАУКОМ И ЧЕЛОВЕКОМ, это уже инстатно показали в фильме. алсо покажи мне момент где они там верят в паркера как в личность и человека, а не в факт что он хочет помочь(я знаю что ты хочешь помочь, малышь), но ему паркер не верит ибо 0 демонстрации готовности от маилса

разговор закончен, можешь идти нахуй со своими 6из10 изза тупого дяди, коллаидера и пустышки из фан сервиса

ПОНЯЛИ БЛЯТЬ ОНИ ВЕРИЛИ В НЕГО КАК В ЧЕЛОВЕКА, и тут снаидер со своими отсылочками :megapalm:  

да кстати из 10+челов которые поставили 10из10 и лучший фильм про чп, ты решил именно доебаться ко мне, мб ты фанатка :hmm:

Поделиться сообщением

открою для тебя тайну, "вера в человека" это как раз о качествах личности. я хуй клал, что ты решил выдумать свою, удобную тебе трактовку.

"Ну "ВЕРИЛИ В НЕГО" в смысле В ХУИСЛЕ" что тебе "инстантно" показали? где гарантия, что он не заплачет, что он юзлесс кусок, и не сдастся? мол, да, они правы, я беспомощный, я - обуза, я буду только мешать. по закону жанра, офк, будет хэппиэнд, но именно тут и проявилась личность, и он не слился, потому, что питер в него верил, батя. и он сам поверил в себя. показано это скомкано, но тем не менее.

хочешь прикол, бзв? давай пересечёмся, и ты за щеку возьмёшь, а? что, не хочешь? хз, думал додумаешься, что я не зря написал про щёку. что там обычно бывает? еда, офк. но ты, животное, увидел в этом пидорскую тему, хотя очевидно, что я имел в виду, что просто угощу тебя шавухой.

ПОНЯЛИ БЛЯТЬ Я ЕГО НА ШАВУ ПРИГЛАСИЛ, а он лишь бы хуй пососать думает  :megapalm:

пиздатый ход, да?

-я готов

*подсечка*

да, паркер не верит ЕМУ(не верит в готовность), НО

верит В НЕГО

ощущаешь разницу теперь?

они не противоречат друг другу. 

какая нахуй "вера в способности"? 

Вера в себя это центральная идея вообще всего.

Во всех сказках, в комиксах, в аниме, вера в себя это ключ к скрытым способностям, которые и так уже есть.

Поверил в себя - щёлк! и всё стало получаться. 

Если ты и сейчас смысл не понимаешь, загугли выражение "верить в человека" и используй его значению, а не как тебе удобно иметь в виду в данный момент.

Поделиться сообщением

(изменено)
не слился, потому, что питер в него верил, батя. и он сам поверил в себя. показано это скомкано, но тем не менее.

покажи мне момент в фильме, где паркер и гвен в него верили.

потому что все что я увидел в фильме, я знаю что ты хочешь помочь, но ты останешься тут.

в фильме идут слова и мысли только о вере стать тем самым человеком пауком который сможет, но не как о личности и что с тобой все будет хорошо, блять ты точно другой мульт смотрел

маилс должен был поверить что он сможет стать тем человеком пауком, что он сможет помочь им.

ОН НЕ СЛИЛСЯ ПОТОМУ ЧТО ПИТЕР В НЕГО ВЕРИЛ  :lol: , СУКА ИЛИ ПОКАЖЕШЬ ЭТОТ МОМЕНТ ИЛИ ИДИ НАХУЙ 

все деиствия питера лишь для того чтоб сохранить маилсу жизнь и спасти всолянова друзей, не было никаких я верю тебе маилс ты сможешь))) ты че еблан нахуй ты придумаешь, он лишь сказал продолжай надеятся и верь, НЕ БЫЛО НИКАКИХ МАИЛС Я ТЕБЕ ВЕРЮ ТЫ СМОЖЕШЬ :lol:

Только после того как отец с ним поговорил, ТОЛЬКО(ТОЛЬКО), он начал сам в себя верить и собрался

вся соль именно в этом, маилс превозмог свои слабости и поверил себя! тот самый прыжок веры, иначе никак

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

Биба и Боба два дисиеба

ты то посмотрел уже? ну и как?

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

зачем стеснятся, ты ходил на мстюнов, хуже уже не будет :rickroll:

Поделиться сообщением

http://hdkinofilm.online/2979-chelovek-pauk-cherez-vselennye-2018.html

54:04

1:03:58 вся сцена

1:10:14

питер это говорит, просто потому, что он такой клёвый парень и готов поддержать любого, или потому, что действительно проникся тёплыми чувствами к майлзу, как старший товарищ, брат или даже дядя/отец?

к кому бежит майлз, когда узнаёт про аарона? к бате(который ещё не говорил с сыном по душам) или к другу питеру, который всё время топит за него?

-скажи им, что я справлюсь!

-но это не им решать(подразумевается: "не им, а тебе. только от тебя зависит, справишься ты, или нет")

-покажи ядовитое жало, или стань невидимым, чтобы сбежать. подумай и прими решение.

(когда все съебались, он долго тупил в окно, но потом принял решение, что таки хуй им, а не сидеть ждать.

попробовал разорвать грубой силой - не вышло.

инфа 146%  что на 1:20:29 он сосредотачивается и собирается ПОПРОБОВАТЬ вызвать молнии, и вместо того, чтобы показать процесс обретения навыка вставляют батю с монологом, майлз типа успокаивается, фокусируется и пыщ-пыщ, это могу, это могу.)

ему родной отец в первый раз за столько лет прямым текстом сказал, что верит в него. а ты хочешь, чтобы паркер это дословно произнёс? это не надо проговаривать, следи за мимикой, за интонацией, за тем, что и как паркер ему говорит. 

Поделиться сообщением

(изменено)

хвазвах то есть в фильме этого нет, но ты решил додумать все сам :lol: , блять офк у них дружеские теплые чувства. что ты за хуету несешь?

-скажи им, что я справлюсь!

-но это не им решать(подразумевается: "не им, а тебе. только от тебя зависит, справишься ты, или нет")

охуенно ты придумал))) и поэтому он попросил флешку и сказал это буду я, а не ты :avtorklif:

ели бы маилс продемонстрировал свои способности он бы тогда пошел, но он этого не сделал, паркер кстати отлично знал что малой не готов и просто это продемонстрировал ему.

ТЫ ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ОНИ ПРИШЛИ ПОПРОЩАТЬСЯ С НИМ, у маилса не было выбора изначально.

пиздец это клиника :avtorklif: , просто на ходу придумывает себе сценарий

маилс все сам сделал(отец помог), он не хотел чтоб еще один паук погибнул, нет никакой мифической веры паркера и гвена, НИРАЗУ НЕБЫЛО ТАКОГО ПОСЫЛА, МЫ ВЕРИМ ТЕБЯ ПИТЕР, ТЫ СПАСЕШЬ НАС))) все что было это рофлы паркера сматрите он не может делать эта па каманде гыгы___-))0 и гвен сказала что у него есть потенциал, ВСЕ СУКА, ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

узнал про дядю, и побегу к бате копу расскажу что я стал человеком пауком, а мои дядя(твой брат) праулер, научи плз так мыслить

Поделиться сообщением

"ВСЕ СУКА, ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ" 

а по факту:

"потенциал у него есть. Он вернёт нас домой" найс фразы обрезаешь, деб big20.gif

только рофлы паркера не для того, чтобы его подъебать перед новыми знакомыми, а чтобы как-то перевести внимание на себя и скрасить ситуацию с фэйлом, чтобы не повисла неловкая пауза. но майлз продолжает фэйлить.

и его поддерживает гвен( ДВУЛИЧНАЯ СУКА, ДУМАЕТ ОДНО, А ГОВОРИТ ДРУГОЕ, ОХ УЖ ЭТА ЕБАНАЯ ФЭЙКОВАЯ МАНЕРНОСТЬ, УУУУУУУУУ, ФАКИНГ ХИПОКРИТ ПИС ОФ ЩИТ(САРКАЗМ, БЛЯТЬ)

НИРАЗУ НЕБЫЛО ТАКОГО ПОСЫЛА, МЫ ВЕРИМ ТЕБЯ ПИТЕР, ТЫ СПАСЕШЬ НАС

про гвен выше

питер:

"Это Майлз, хочет спасти все вселенные"(НО Я ЕМУ НЕ ДАМ, ХАХАХАХАХ(САРКАЗМ))

"Я ж его знаю. Он парень сильный. Уверен, он сейчас появится на пороге, заряженный и готовый к драке".(НЕТ, УВЕРЕН, ЧТО НЕ ПОЯВИТСЯ, И ПРОСТО ПИЗЖУ ОТ НЕХУЙ ДЕЛАТЬ ЫГГЫГ (САРКАЗМ, БЛЯТЬ))

Нихуя этого нет - выдумываю на ходу, дада big135.gif

паркер кстати отлично знал что малой не готов и просто это продемонстрировал ему.

ТЫ ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ОНИ ПРИШЛИ ПОПРОЩАТЬСЯ С НИМ, у маилса не было выбора изначально.

АХ ВОТ, ЧТО ЭТО БЫЛО, ДУМАЛ ОНИ НА ЧАЙ ЗАШЛИ, А ПАРКЕР САМОВАР ТАКИМ ОБРАЗОМ ПОСТАВИЛ, АТУТВОТОНОЧОКАКПОВЕРНУЛОСЬ

ТАК СРАЗУ И НЕ ПОЙМЕШЬ ,ПОКА КАПИТАН НЕ ОБЪЯСНИТ 

о том и речь, что у него с батей нет доверительных отношений, (сука, ты долбоёб?) а с питером есть.

в жёсткой ситуации он бежит не к отцу, и даже не к матери, а к спайдермэну, который за два дня стал ему самым близким человеком на земле, человеком, который искренне его поддерживает.

ну и, бзв, родители/опекуны/девушки всё равно рано или поздно всё узнают.  

Поделиться сообщением

(изменено)
"Я ж его знаю. Он парень сильный. Уверен, он сейчас появится на пороге, заряженный и готовый к драке".(НЕТ, УВЕРЕН, ЧТО НЕ ПОЯВИТСЯ, И ПРОСТО ПИЗЖУ ОТ НЕХУЙ ДЕЛАТЬ ЫГГЫГ (САРКАЗМ, БЛЯТЬ))

только рофлы паркера не для того, чтобы его подъебать перед новыми знакомыми, а чтобы как-то перевести внимание на себя и скрасить ситуацию с фэйлом, чтобы не повисла неловкая пауза. но майлз продолжает фэйлить.

когда сам на себя нассал :lol: , сначало он верит, а потом он рофлит. привет пока

конч ты хоть понимаешь смысл этого момента? это воодушевление командного духа, даже когда маилс нихуя не сделал он попытался перевести все в шуточку и фраза гвен с он хочет , БЛЯТЬ ЭТО ПРОСТО ПОДДЕРЖКА, ОБЫЧНАЯ ПОДДЕРЖКА МАЛОГО И В ЦЕЛОМ СИТУАЦИИ

долбоеб перечитай свое сообщение ХОЧЕТ, ХОЧЕТ, МАИЛЗ ХОЧЕТ, никто ин не говорит что он не хочет помочь, вопрос смог ли он доказать им это? ОТВЕТ БЛЯТЬ НЕТ, О КАКОЙ ВЕРЕ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ, ЕСЛИ ВСЕ ЧТО ПОКАЗАЛ ЧЕЛ ЭТО ХОЧЕТ И РАНДОМНЫЕ СПОСОБНОСТИ при УГРОЗЕ его жизни

о том и речь, что у него с батей нет доверительных отношений, (сука, ты долбоёб?) а с питером есть.

дебил дело не в доверительных отношениях, а в пониминии ситуации, батя бы ничем не помог и не понял бы что вообще происходит, маилз что блять под наркотиками да еще и сутки+ не появлялся.

Только представь эту ситуацию где малой забегает и говорит бате про пауков из другого измирения и что через день фиск ебанет черную дыру, а да кста его брат работает на фиска и он был причастен к убийству паука. Офк  у тебя голова не работает, это худший и тупорылеший сценарный ход, что даже рисование на стенах возле лабы видится шедевром.

у малого нет выбора как пойти к паркеру, потому что он его с полуслова поймет и поможет, тут дело не в вере а в кпд на секунду. ДАЖЕ ПЕТРУШКА ПОНИМАЕТ ЧТО К БАТЕ НЕТ СМЫСЛА БЫЛО ИДТИ, сука доверительные отношения :avtorklif:, офк он доверяет паркеру, вопрос даже об этом не стоял

хватит уже приплетать ебаные человеческие качества и поддержку малого. в той ситуации шла речь только о его способностях человека паука, а не доброго маленького нигера

Поделиться сообщением

(изменено)

<p>ты мб в детдоме или под забором вырос, я хз, ты, походу,  вообще эту категорию взаимоотношений не понимаешь и не воспринимаешь(как и русский язык, бзв).</p>

<p> </p>

<p>это 6+ мультфильм, а не какие-нибудь хранители.</p>

<p>здесь спайдермэн не мудак и не уёбок. он по закону жанра НЕ МОЖЕТ НЕ ВЕРИТЬ в майлза.</p>

<p>в характер этого героя заложено, что он верит в людей: что обычные люди не виноваты, если что-то не понимают, если заблуждаются - им надо помочь, и они поймут и поверят, что даже в злодеях в глубине души есть что-то хорошее, до чего можно и нужно достучаться, что они тоже люди, которые могу исправиться, и их не надо убивать, а только изолировать от мирных жителей, что у героев обязательно всё получится.</p>

<p>Он в принципе не может разочароваться в майлзе. Это вообще не вариант. </p>

<p>Если всё, что паркер говорит, находясь в такой позиции, для тебя не пруфы этого,а обычные проходные фразы, то ггвп. </p>

<p>Он час назад видел, что майлз даже от лампы не может нормально отцепиться, настолько он неопытен. На научился за несколько секунд. Майлз не умел раскачиваться на паутине, но моментально подстроился и синхронизировался. Питер видел, что во внезапной ситуации, моралес и его током ёбнул и невидимым стал при опасности. Паркер-то такого не умеет, а поцан растёт на глазах. Естественно он об этом с воодушевлением рассказывает и хочет продемонстрировать остальным. Ну не показал по команде, и что теперь? А, пиздец, ты меня подвёл, иди нахуй, я в тебе ошибался? </p>

<p> </p>

<p>что за фраза гвен с "он хочет"?</p>

<p> </p>

<p>это ты дебил, тебе никто и не писал, что ОН ДОЛЖЕН БЫЛ БЕЖАТЬ К БАТЕ, читай буквы блять в последовательности, в которой они стоят, и не додумывай то, что я не писал.</p>

<p>в этом конкретном сетапе, где тебе полтора часа показывают, что на батю хуй, а дядя - топчик. учит баб кадрить, тусуется и всё такое, он и должен был бежать к паркеру. </p>

<p>его дядя не супер герой, а дефолтный чел, однако ж он к нему шел за советом, записку оставил, хотел выговориться, даже без признания, что он - паук.</p>

<p>не знаю, как в первоисточнике, но фильм построен так, что он не особо общается с батей, и это логично, бежать к паркеру в первую очередь.</p>

<p>но нам могли показать, что они с батей лучшие друзяшки, слушают музычку, батя сам лепит его наклейки, ниггерское многосоставное братское рукопожатие при встрече и т.п. И тогда, бы обратиться к отцу было бы нормально и ожидаемо, когда тебе сложно и новых знакомых к тебе повышенные требования, т.к. времени в обрез ("У ВАС 24 ЧАСА").</p>

<p> </p>

<p>Не выдумывай никакие альтернативные сценарии, я просто показал в сравнении, что у них с питером близкие доверительные ВЗАИМНЫЕ отношения, которые выросли не просто на том, что он в красно-синем костюме ходит и паутиной пуляет. Это его "новый дядя".</p>

<p>Кстати, в Аарона-то он ВЕРИЛ до самого конца, он не дрался с ним, не пытался покалечить, а просто убегал. И не ёбнул его током, а снял маску и дал сделать выбор, дал возможность показать, что, не смотря на хуйню с фиском, его хорошая сторона - не притворство, не обман, что он не монстр на самом деле.</p>

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

Хороший мультос. На уровне бамблби. Годно. Получше чем фильм с индусами

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

(изменено)

единственное что я с тобои согласен это вера дяди, остольное это твое видение ситуации, я видел лишь то что показали в фильме

1.поддержка малого от питера и гвен, в последствии остальным паучками после смерти дяди

2.тот самый паверап после речи отца и то что сказал дядя, фраза питера под конец в веру

но вот эти твои я видел сквозь пальцы и додумывание веры, понимать мимику и интонацию, после слов фильм пустышка с фансервисом agaaga

все закончили, теперь скажи нахуй ты именно ко мне приебался с типикал меид, когда тебя точно такая же ПАСТА НА 1241124 слов про аквамена???

Поделиться сообщением

он и есть пустышка, потому что авторы то ли поскупились на качественный сценарий, то ли сознательно всё упростили и решили просто проскакать по верхам. тут укусил, тут коллайдер, тут новый паук, тут другой новый паук, тут дядя, тут драка, тут апнулся, попрыгал по городу - всех спас.

вот как раз и интересно, что я какие-то не развитые авторами зачатки "морали"(в широком смысле) вижу, и для меня это 6.5 из 10, а для тебя это "да нет, они его просто дружно обоссали и отправили под шконку, а он сел обтекать, но тут батя в соло баффнул, и пиздюк сразу всё разрулил, а, в целом, им на майлза было примерно похуй, просто общались с ним, ну так, чисто для приличия", и это типа 10/10.

да мне поебать на хэйт аквамена, я вижу, что фильм объективно пиздатый, со своими минусами, но на голову выше того, что диси делали раньше, и на одном уровне с лучшими картинами марвел последних лет. кому-то не зашло, ну и хуй с ним.

но паук, кроме визуальной части, ниже среднего по всему остальному. и у меня пригорает, что для кого-то это ЛУЧШИЙ МУЛЬТ после *мультнэйм1, 2 или3.*

то что ВЫ ВИДЕЛИ, ВИДЕЛИ??? дядя - бэдгай!  ВЫ ВИДЕЛИ, ЕМУ ГОВОРЯТ ДАВАЙ, А ОН НЕ МОГУ, А ОНИ НУ И ТЬФУ НА ТЕБЯ не значит "ДРАМА 10/10", это в миллионе фильмов было. покажите это с новой стороны. "да не, чот не хочется, вон на паучков смотрите".

то что я расписывал, это ебаные крупицы, три фразы с интервалом в 20 минут. 

за рисовкой и динамикой прячут то, что внутри нихуя нет, ни сложных проработанных персонажей, ни интересной необычной истории, ни просто даже приключения, все проблемы односложные, с простыми решениями. не нужны изобретательность, живой ум, обсуждение, проработка какого-нибудь плана .

секретная лаба? вот вход. пароль для компа? вот она его набирает. попасть в здание фиска? все официанты в костюмах чп. нет никакой задачи, для решения которой нужно сделать два-три шага. вопрос-ответ, вопрос-ответ, вопрос-ответ. примитивная скучная схема. 

вот в новостях сказали, что пауком был паркер. оливия увидела, что их дохуя. почему пауки догадались к дому паркера придти, а фиск - нет? сложна.

проследили за майлзом чтобы что? чтобы вломиться в дом и сломать флешку? а если она не одна? если каждому сделали по копии на всякий случай? нахуя фиск лично приехал? сложна

дядю рипнули, а замес-то чем кончился? приехали копы и все разбежались? а может, например, тачку фиска разъебать, пока он здесь, а самим рвануть в лабу и там диверсию устроить? сложна

а можно вопрос? ну детский такой. почему фиск не сделал что-нибудь очевидное, например, не заварил нахуй этот щиток с гнездом для флэшки? не поставили фаервол? просто лежащее на поверхности. как раз бы пригодилась девочка с роботом, чтобы распилить металл и хакнуть всё при помощи технологии из будущего. но нет - сложна.

и т.д. и т.п. 

слишком дохуя вопросов можно задать для мультика, который ТИПА 10/10.

закрыть глаза на 2-3, ок, но это фильм скрепляют условности, как ебаный скотч разбитую вазу. с недостающими кусками, огромными щелями и протекающую со всех сторон. Цветы в ней держать больше нельзя, но зато, в целом, цвет у вазы очень необычный и приятный, и прозрачный скотч практически никак его не скрывает. Заебись, чо. 10/10 ваза.

Поделиться сообщением

(изменено)

любому комикс фильму можно задать куча таких вопросов, аля еба тут по тупому сделали, но это все идёт из-за чсв злого персонажа, если бы все глав злодеи были бы такие умные и просчитывали бля над заварит крышку или нахуй ее убрать в другое место, я уверен в аквамене такие моменты тоже есть с тупостью глав злодеяния и его чсвшнгсти что ему никто не ротивник.

Но из всех кто отписал лучший чп, 11 из 10, лучший мульт что я смотрел, ты доебался до меня)))пздц типикал меид

Кстати у меня два младших брата скрепя зубами пошли на мульт(я заставил), мол хули мульт та ну он будет никакой

В итоге, пришли ко мне с кучей эмоциями, блять так понравилось блабла, и они в рот не ебали кто другие пауки они даже про нигера не знали(какой-то бля маилс) а ты говоришь про 6+ фансервис когда там нынешнее поколение даже паука 1994 не смотрело и знает только железного паука тони, тут скорее фансервис для 30+ и задрав паука завезли, таких меньшиство

1.поддержка малого от питера и гвен, в последствии остальным паучками после смерти дяди

2.тот самый паверап после речи отца и то что сказал дядя, фраза питера под конец в веру

а для тебя это "да нет, они его просто дружно обоссали и отправили под шконку, а он сел обтекать, но тут батя в соло баффнул, и пиздюк сразу всё разрулил, а, в целом, им на майлза было примерно похуй, просто общались с ним, ну так, чисто для приличия"

очень интересно когда чел всегда додумывает, что в фильме, что тут в диалоге

- они не верили в способность маилза помочь им, поэтому паркер оставил его чтоб он не умер(когда я говорил в него, я имел ввиду как в человека паука, а не как в личность и его хорошие качества. тут мой провал, надо было точнее написать, малоли ктото бы меня не понял :avtorklif:)

- его дружно обосали и отправили под шконку, и да кстати им было примерно похуй на него, прост общались, для приличия(реж. версия гривера моих слов)

?????

Поделиться сообщением

(изменено)

Если я могу себе логически объяснить вещь, на первый взгляд кажущуюся косяком/тупостью, нахуя он сделана (типа как, зачем в аквачлене кое кто кое кому рассказал про маячок, хотя мог этого и не делать), то мне норм. Если меня я какой-то момент смущает, я его не понимаю сразу, или не понимаю вообще, но оказывается, что к нему есть поясняющий контекст, допустим, из первоисточника, то ок. Это мои проблемы, хотя создатели и должны постараться, чтобы необъяснимых моментов было минимум.

Но, для примера, во время драки в доме питер в метре от бродяги орет: Я ИМ ЗАЙМУСЬ, МАЙЛЗ! (и, обращаясь к аарону) Оставь парня в покое!

А тому похуй, ведь мало ли в его городе чернокожих поцанов роста и комплекции его племянника, по имени Майлз, при этом час назад залезавших в его дом. То это как, ляп или что? Ну и таких моментов полно.

Младшие братья это как раз ЦА фильма

Лишних персонажей добавили для двух категорий зрителей, чтобы одни, кто вообще не в теме, и просто привели детей на мультик,  сказали: УААААУ, ПАУКИИ!!! ТАК БЫВАЕТ??? ОНИ ЖЕ ВООБЩЕ НЕ ТАКИЕ, КАКОГО Я ВИДЕЛ В МУЛЬТСЕРИАЛЕ И В 7 ФИЛЬМАХ С ТРЕМЯ АКТЁРАМ

МАЙНДБЛОУН, ПЫЫЫЩ!!!!

ПУТЕШЕСТВИЕ ЧЕРЕЗ МУЛЬТИВСЕЛЕННЫЕ? ОХЕРЕТЬ!!!!

и вторые, которые чётко знают, из какой серии комиксов и из какого выпуска каждый конкретный паук, и они ссут кипятком от того, что даже не надеялись, что при жизни увидят кого-то из них на широком экране. Мемная сцена после титров в ту же копилку.

главное после паука не залипать во всякие КОРОЧЕ ГОВОРЯ, СТО СЛОЕВ ХУЕВ и 24 ЧАСА В ВАННОЙ С ОРБИЗАМИ

да это я сильно утрировал скомпилированное

преодоления лоха где его опустили все паучки дважды\смерть дяди

все деиствия питера лишь для того чтоб сохранить маилсу жизнь и спасти всолянова друзей, не было никаких я верю тебе маилс ты сможешь)))

когда сам на себя нассал  :lol: , сначало он верит, а потом он рофлит. привет пока

ПРИШЛИ ПОПРОЩАТЬСЯ С НИМ, у маилса не было выбора изначально.

нет никакой мифической веры паркера и гвена, НИРАЗУ НЕБЫЛО ТАКОГО ПОСЫЛА, МЫ ВЕРИМ ТЕБЯ ПИТЕР, ТЫ СПАСЕШЬ НАС))) все что было это рофлы паркера сматрите он не может делать эта па каманде гыгы___-))0 и гвен сказала что у него есть потенциал

забей.

кароче, снова хуйню напишешь - и я за себя не ручаюсь 

опять высру стену :nate: 

или нет :trollsurprise: 

sds_36137673_orig_.jpeg

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

(изменено)
Младшие братья это как раз ЦА фильма

когда я был, 90% было 25+ и ни одного малого с мамашей или отцом

а братьям 18+ точно не знаю, один из них мягко говоря не переносит мультфильмы вообще(чист такой хеитер аниме из падика)и после сеанса "я не ожидал что будет такой офигеный мульт" он кста хотел идти на аквамена :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Зашел почитать впечатления пд юзеров от пиздатого визуала и саунда

А тут 4 страницы высеров подряд

Титры кстати просто крейгазм были

Изменено пользователем Twinlab
ThroughTheUniverse понравилось это

Поделиться сообщением

Визуал неплохой, хороший стиль, если бы не ебанутые калейдоскопы, конечно.

Саунд хорош примерно на 50%.

Титры суперклевые, тут ваще согласен.

Мультик неплохой, даже смешной, по нему можно написать эссе - как рассказать одну и ту же историю становления паука в четвертый, сука, раз.

Аниме смотрелось максимально убого и чужеродно, хер знает для каких отаку решили это воткнуть.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...