matpoc32 #221 9 декабря 2018 А удобно на твиче в водах теперь, под каждым сделали "разделы", где сразу можно узнать что было на стриме и как долго (главное не забывать игру менять)).нет, это спойлеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza0077 #222 9 декабря 2018 Это топик Папича, или Артифакта? Третье. Это топан хейтеров. Обсуждать можно всё что захотим) За что я люблю Twitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #223 9 декабря 2018 Но выглядит Артефакт суперуёбищно сейчас - это фактвыглядит лучше хса, лол запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #224 9 декабря 2018 Но выглядит Артефакт суперуёбищно сейчас - это фактвыглядит лучше хса, лол Будем считать, что это субъективно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #225 9 декабря 2018 Даже эти питомцы которые на колоде сидят тупо ахуенные и ахуенно нарисованы запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #226 9 декабря 2018 а че артифакт нарекали убицей хартстона или нет еще? omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #227 9 декабря 2018 Нарекали до релиза ещё ещё не всё потеряно, скоро турики может взлетит запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #228 9 декабря 2018 его нарекали убийцей доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #229 9 декабря 2018 ну че нави ликвидпапаня коментить заставьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #230 9 декабря 2018 че там комментить, щас миракулю дадут фантомку и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #231 9 декабря 2018 Ну в идеале все норм игроки и не токсы из доты должны были перейти в артифакт, чтобы было идеальное комьюнити таков был план вольво, а главное условие чтобы отгородить от ебаных школьников игру сделали затратной (очень) запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #232 9 декабря 2018 а главное условие чтобы отгородить от ебаных школьников игру сделали затратной (очень)в чем логика, у школьников дохуя денег и не на что тратить, на них и идет весь расчет valve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #233 9 декабря 2018 Откуда деньги у школьников, лол когда я учился в школе у меня нихуя денег не было хз, может я и не знаю какая ща хуйня происходит, но дота бесплатная и в нее играют ебаные токс школьники запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #234 9 декабря 2018 дота бесплатная и в нее играют ебаные токс школьники фри игра - токс школьникипэй игра - высокомерные богатые токс школьники Eternal Love понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #235 9 декабря 2018 Ну у русни школьной денег точно не хватит, мамки на обед дают в районе полтоса, если семья не зажиточная, да и даже если зажиточная много денег пиздюку давать неразумно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #236 9 декабря 2018 мамки на обед дают в районе полтоса, если семья зажиточная фиксанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #237 9 декабря 2018 (изменено) POEBOTA@@Arthas алло ебать, там финал днави дурачок, зачем ты подрубил это... Изменено 9 декабря 2018 пользователем BOJlWE6CTBO 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение