Jon_Travolta #2381 1 января 2019 @ @ВРОТЕБАРА открывай пасть, буду оплачивать прем на этот год gachigasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #2382 1 января 2019 Дефрель бы удалилА капибара терпила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #2383 1 января 2019 почему ещё никто не запилил рофельные слоты с обезьяньими воплями жопича, ключами на 9, и если выпадает 3 жопы то это джекпот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2384 1 января 2019 @почему ты это дерьмо не удалил еще в первый раз кого не удалил? tryascya, vostellarg, kms.UFO и 11 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vostellarg #2385 1 января 2019 кого не удалил?я надеюсь он тебе скинул деньги за прем на этот год перед удалением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grommash #2386 1 января 2019 А шо в этот раз ему не понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2389 2 января 2019 (изменено) протяжный как свинокол богдана (наверное) Изменено 2 января 2019 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #2391 2 января 2019 А вот и игра против очередного переливатора со статой 49 15 xDDDПросто что за сыновья дерьма играют со всех сторон ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #2393 2 января 2019 Адзири, открывай рот и плати как за 5 годовых премов, щас восстанавливать тебя будем) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #2394 2 января 2019 Блядь, с этого поста 1хбет должно быть стыдно любому нормальному человеку. Настолько убого смотрится этот их логотип, прилепленный на картинку (которую ясен хер не они рисовали, оригиналу куча лет уже). Конечно, продажная шлюха-аскет человеком не является, поэтому ему норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2395 2 января 2019 аналитика папичславского на пустую пандорку(которые не бывают пустыми) девочек на второй неделе и невезение в виде каси с мясом ухахухаух хаухахух сука вообще нулевая обучаемость у челавс него чет все слабее и слабее челы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #2396 2 января 2019 Блять, уже настолько гениальное начало с этими свапами городов и героев, мне уже плохо блятьА, долбоебыч ноет, что баланс портят банки войск, из-за них он не любит джебусы.Типа кто больше внешек соберет, тот и винПусть дальше в курсе держит. ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #2397 2 января 2019 пиздец, он до сих пор онлайн на пд)) задр блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #2398 2 января 2019 Ну он ща катку ищет, как я вижу ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение