do.KENT #241 9 декабря 2018 Он же продажная шлюха, алоникто не заплатил за комментирование - наслаждайтесь поеботой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #242 9 декабря 2018 Нужно дисклеймер на пое с фликером вешать, так же и приступ эпилепсии словить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #243 9 декабря 2018 Ало бля там нави играют в финале, Ало, прием как слышно, долбоеб запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #244 9 декабря 2018 Да вы рофлите. Во все игры в большинстве своем играют школьники.) Больше всего их в модных неймовых проектах, где крутой графон и много экшена, где особого скилла не нужно (всякие там ассасины и гта), а если и нужен, то для успеха прежде всего требуются реакция и задротство (наигрывать по 100 часов в неделю) - всякие осу, доты и кс-ки. Меньше школьников в более спокойных играх, типо ртсок (надо много думать), классик рпг (надо много читать). Совсем мало в олдскульных сингл-играх, которым больше 15-20 лет (для школьников графон слишком говно или слишком скучно) и в спокойных жанрах, типа пошаговых стратегий и эдвенчур (где тоже надо много думать и\или читать), но которые еще и абсолютно не критичны к уровню реакции.В карточных играх думаю достаточно игроков любого возраста, но в артифакте вряд ли много возрастных, т.к. вселенная дотки, а в ней традиционно молодняк.)А уж платность и бесплатность это дело десятое.Он же продажная шлюха, алоникто не заплатил за комментирование - наслаждайтесь поеботойОн сто раз бесплатно комментил если чо. Ему просто пофиг на доту и на про-игры там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #245 9 декабря 2018 гта сан андреас и самп разве не лучшие игры в мире? Ну и майнкрафт еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #246 9 декабря 2018 Залейте уже на комментарича, сделайте работягам вечер. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #247 9 декабря 2018 Не буду не хочу не буду Сука пидорас запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #248 9 декабря 2018 Залейте уже на комментарича, сделайте работягам вечер.Ну супернеинтересно же( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teaphile #249 9 декабря 2018 Забаньте дауна за ПОЕхуйню иди нахуй долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #250 9 декабря 2018 пора репорты кидать или что?хуле он играет не так как мне надо?хуле он не комментит так как мне надо? teaphile понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #251 9 декабря 2018 не зайду больше в кс го Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #252 9 декабря 2018 Пора репортить так и норовит работяг говном накормить запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #253 9 декабря 2018 Забаньте дауна за ПОЕхуйню иди нахуй долбоеб Почему я должен смотреть то, что я не хочу смотреть? А, ДАУН? ИЗВИНИСЬ БЫСТРО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #254 9 декабря 2018 Он сто раз бесплатно комментил если чо. Ему просто пофиг на доту и на про-игры там.Когда это? офк не считая интиков, где он с донатов зарабатывал больше чем рухаб какойнибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #255 9 декабря 2018 кому не похуй, что он не коментит турик на котором будут кидать донаты всякий мусор с телеграмм каналами?а, точно, топан "хейтеров" roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #256 9 декабря 2018 (изменено) -ПОЕ RoflanDovolen. Изменено 9 декабря 2018 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #258 9 декабря 2018 ничего, просто Туалетный добрался до Винницы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #260 9 декабря 2018 че случилось?резкая отрубка от реальности чел запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение