s7mba #5002 26 января 2019 будет следить всю игру за керрибля парни я фб проебал ну вы же понимаете не играю в доту и вообще я не комментатор всю игру будет пиздеть что пик хуйня и проеб с 0 не зная меты героевесли кто-то на коре сделают ошибку будет весь день ее вспоминать и повторять каждые 10 минут PbI6a понравилось это Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5003 26 января 2019 будет проёбывать все файты и килы со своей аналитикой запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5004 26 января 2019 (изменено) будет следить всю игру за керрибля парни я фб проебал ну вы же понимаете не играю в доту и вообще я не комментатор всю игру будет пиздеть что пик хуйня и проеб с 0 не зная меты героевесли кто-то на коре сделают ошибку будет весь день ее вспоминать и повторять каждые 10 минутвсе равно смотреть его комментарии игры - лучшее, что можно поделать в воскресенье Изменено 26 января 2019 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5005 26 января 2019 каждые 10 минут http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #5006 26 января 2019 будет следить всю игру за керрибля парни я фб проебал ну вы же понимаете не играю в доту и вообще я не комментатор всю игру будет пиздеть что пик хуйня и проеб с 0 не зная меты героевесли кто-то на коре сделают ошибку будет весь день ее вспоминать и повторять каждые 10 минутвсе равно смотреть его комментарии игры - лучшее, что можно поделать в воскресеньеНу вообще смотреть Величайшего это лучшее что можно делать в любой день недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatyaMolot #5007 26 января 2019 будет следить всю игру за керрибля парни я фб проебал ну вы же понимаете не играю в доту и вообще я не комментатор всю игру будет пиздеть что пик хуйня и проеб с 0 не зная меты героевесли кто-то на коре сделают ошибку будет весь день ее вспоминать и повторять каждые 10 минутвсе равно смотреть его комментарии игры - лучшее, что можно поделать в воскресенье мб лучше уроки сделаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5008 26 января 2019 некомпетентен в комментировании, но лучше рухаба, так что ничего не поделаешь запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #5009 26 января 2019 мб лучше уроки сделаешь? к сожалению, он по ходу не школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #5010 26 января 2019 (изменено) "Я не хочу как другие стримеры выходить на работу"пидарас выходит на связь в одно и то же время каждые 2 дня ровно на 4 часа, высерая что угодно на отъебись лишь бы собрать валуе с отбросовчето там подпездывает на людей которые имеют реальное желание совмещать работу + кайфя канеш понимаю что опоздал где то на 3 года с подобными постами, но чисто за эти слова обобщения уже не впадлу разбить ебало венецианскому королю(далбаебу) это как быть максимальным хуесосом + заглот мочи, и обсерать других за микродолю подобного поведения zemlyapuhom Изменено 26 января 2019 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5011 26 января 2019 мб лучше уроки сделаешь?к сожалению, он по ходу не школьник студент, пусть к экзаменам идет готовится запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5012 26 января 2019 0% Chongqing Major Grandfinal - Комменты от НеИгрокаесли 0% почему форсите что он будет комментить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5013 26 января 2019 0% Chongqing Major Grandfinal - Комменты от НеИгрокаесли 0% почему форсите что он будет комментить0% это шансы на сегодняшний стрим, он говорил, что скорее всего постримит сегодня, но как обычно, когда Папаня чета планирует, этого можно не ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5014 26 января 2019 ну что, значит что завтра ждем комменты мажора? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #5015 26 января 2019 Главное, чтобы 3:0 не былоЕГ сейчас хорошую игру показывают, так что с Виртусами должны долго ебашиться(если конечно сикретов победят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #5016 26 января 2019 А что кстати Тварына с Хеллайтом сказали по поводу того, чтобы с Папаней сыграть? Хеллайт вроде ответил, что Виталя обсос, а Тварына что там говорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #5017 26 января 2019 тож самое еще подтраливает зрилов папича фразой контент на месте, ох блин контент не на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5018 26 января 2019 А что кстати Тварына с Хеллайтом сказали по поводу того, чтобы с Папаней сыграть? Хеллайт вроде ответил, что Виталя обсос, а Тварына что там говорил?хеллайт сыграет ток на деф шаблонетварыне не хватает птсов, но уверен он бы с ним с радостью сыграл(хайп+желание унизить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5019 26 января 2019 хеллайт сыграет ток на деф шаблоне рапич даже не станет рассматривать такие условия запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5020 26 января 2019 ну так не справедливо + не реалистично хеллайт может ещё и считерить или застримснайпитья в этом вопросе поддерживаю папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение