Jump to content
  • Sign Up

KatyaMolot

User
  • Content Count

    341
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    15d 10h 29m 15s

About KatyaMolot

  • Rank
    Dominating

Recent Profile Visitors

867 profile views
  1. Ребята смотрите я предел, обратите на меня внимание
  2. Ля, оказывается получать от жизни максимум = 18 лет сидеть 24/7 в комнате и ебашить онлайн дрочильни. Для него лично максимальное удовольствие - сидеть дрочить инвентарь в таркове и поеботе, да. И это следствие его хуевости, что я неправильно написал? Я так и написал.
  3. Дело не в дорогих покупках. Аскетизм != дешевые вещи и проживание в коробке. "Аскетизм - метод достижения нравственного совершенства посредством саморегуляции человеком своих потребностей" Все, чем он занимается - удовлетворяет свои нерегулируемые потребности и пытается получить от жизни максимум удовольствия. Он полная противоположность аскета - никакого самоограничения. Он себя аскетом называет, потому что носит дешевую одежду и, живя на деньги мамки, получал неземное удовольствие от употребления твикса с хлебом и пустой черняшки(т.е. даже тогда брал от жизни максимум), пока тупые ЛЮДИШКИ тратят килобаксы на айфоны(ой), машинки и брендовые шмотки.
  4. То есть первое десятилетие по твоему началось с нулевого года?))))))))))))))))))) или оно из девяти лет состояло? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 4 минуты назад пользователем Edgarchik Путин сказал, что новое десятилетие. Ноу дискас. 1 января 2000 - 1 января 2010 это десять лет, если что. А ок извиняюсь со столетием перепутал, там типа 1901-2000 ХХ век. Я загуглил, десятилетия/столетия/тысячелетия действительно с ххх1 начинаются, т.к. нулевого года не существует(в григорианском календаре).
  5. То есть первое десятилетие по твоему началось с нулевого года?))))))))))))))))))) или оно из девяти лет состояло? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 4 минуты назад пользователем Edgarchik Путин сказал, что новое десятилетие. Ноу дискас. 1 января 2000 - 1 января 2010 это десять лет, если что.
  6. "Обс не захватывает доту"(((
  7. Бля ну каким нужно быть далбаебом что бы носить кожанку под спортивные штаны( +яркой расцветки). Мне кажется он даже не выкупает насколько хуево выглядит со стороны Вголосину с челиков со своими навязанными кем-то стандартами сочетаний и модности. Долбоебы на показах мод выглядят аналогично. Имхо главный показатель модности и стиля - Это когда тебе и удобно и поебать на псевдомнение каких то ноунейм хуесосов. Его штаны похожие на штаны клоуна, это протест против таких очередняр как ты, челик. А все остальное черное потому что он в трауре, от таких челиков как ты, земля вам пухом. ходить без подворотов - быть дауном
  8. А че этот великий игрок за несколько дней так и не апнул легенду с 1-ого ранга?
  9. Корбен сплагиатил гробовщика, а не папича.
  10. Читал дискорд, там челы мечтают об образе жизни папани.
  11. >"PoE все в этом патче" >Arthas играет в Path of Exile Фанаты, объясните, пожалуйста. В этом патче = онли метаморф лига, и на обычную хардкор лигу это заявление не распространяется? Очень сложно.
  12. Он решил всю карту выпилить?
×
×
  • Create New...