Gargon #5501 30 января 2019 (изменено) А вот вы уверены что Рапичу так нравится дерьмак? если бы ему действительно нравилась вселенная он бы прошел и первого и второго....такое чувство что он в него играет только из за того что её можно замодить.... Изменено 30 января 2019 пользователем Gargon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #5502 30 января 2019 ну или из-за гг в облегающей коже который кряхтит, пытается в юмор и ебет шлюх(прям как папич) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5503 30 января 2019 "Придется стримить для вас на русском", и делает вид, как будто понимает, что читает блять. Даунич ебучий. librasjustice понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5504 30 января 2019 чтоб переводить надо иметь 2 высших, запомнили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #5505 30 января 2019 ему на первом прохождении донатили страту против этой хуйни забыл хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #5506 30 января 2019 ну да играя с 3 лет в игры никогда не видел боссов которые размножаются и хилятся от тех кто остался новая инновационная механика отхила боссов в ведьмаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5507 30 января 2019 (изменено) чер орнул с виталити цалити zatrolka_tupostu Изменено 30 января 2019 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #5508 30 января 2019 Как можно быть таким отбитым, как предел? Я в ахуе. Как ни посмотрю в чат — этот имбецил привлекает внимание к себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #5509 30 января 2019 какой стример такие и зрителибтв, я не эксперт по ведьмаку, но чет у него большой урон или мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #5510 30 января 2019 подскажите в героях 3 по какой клавише смотреть насколько далеко может вражеский юнит пройти? в бою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestar #5511 30 января 2019 какой стример такие и зрителибтв, я не эксперт по ведьмаку, но чет у него большой урон или мне кажется По волкам,гулям и людям да-гигантский,сракич походу выкрутил им хп на 0,по полуденнице адекватный,хз что с остальными мобами,не удивлюсь ваншоту грифона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #5512 30 января 2019 подскажите в героях 3 по какой клавише смотреть насколько далеко может вражеский юнит пройти? в боюв хоте ктрл - просто весь гекс с диаметром равным скорости, шифт - с учетом ландшафта/других юнитов кровь электрическая понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #5513 30 января 2019 пиздец просто)))) его переводыладс гайз рассказы о том кто что говорит ирл от уебища который максимум за водой ходил ирлне может перевести задание даже он же сам себя обсыкает или это способ самоутверждения?смотрите я что то понимаю (не понимает) я не отброс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5514 30 января 2019 (изменено) Он шо ещё не умер? Изменено 30 января 2019 пользователем Dons запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #5515 30 января 2019 киньте ему двести пусть польскую поставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #5516 30 января 2019 так это же хардкорный мод с кувырками и спелами без кд как здесь умереть )))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5517 30 января 2019 (изменено) Что он делать будет если сдохнет? Играть с начала? Изменено 30 января 2019 пользователем Dons запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #5518 30 января 2019 знания англ с 1 класса СВАЛЛОВ ЭТО ЛАСТОЧКа?!НИХУЯ СЕБЕ ЕБАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #5519 30 января 2019 10 лет сириков в оригинале не знает, что swallow это не только глотать, но и ласточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #5520 30 января 2019 Что он делать будет если сдохнет? Играть с начала?ведьмак уйдет на доработку, потом вернется через пол года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение