Softly Slowly #5561 31 января 2019 Так ведь было что-то очень похожее с другой игрой или активносью (стрим доты и т.п). Даунич сказал что играет до смерти, умер в первый же час и наигранно удивлялся, как так получилось. Уверен, тут будет так же. Скотина просто не может взять и поиграть в ебаную игру, которую ему подарили и за которую большинство. Нет, ему надо устроить цирк, поломаться, понабивать себе цену и потом "так уж и быть" сыграть. Антагонист по жизни, эгоист по нраву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #5562 31 января 2019 Блять, любой нормальный стример запустил бы ведьмака, час рассказывал про свои моды и настройки, как он их тестил и просто пиздел хуйню всякую при этом ведьмака на польском сделал, типа в оригинале, потом в каер морхене залез на балкончик, чтобы посмотреть на пейзаж и уебался с него и сказал "Го в резик поиграем))" librasjustice понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #5565 31 января 2019 нюфаня бля, чо еще найдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5566 31 января 2019 librasjustice понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #5567 31 января 2019 мне нравятся стримы героев от величайшегопрям радует, добрый такой контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #5568 31 января 2019 (изменено) ну что вышел патч 7? updateвышел обязан сегодня застримить или хуесос Изменено 31 января 2019 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #5569 31 января 2019 ведьмак и ре2 откладываютсяпока в пубг не наиграетсяа потом в ведьмака будет катать и сдохнети в итоге когда придет время ре2 скажет, а я уже посмотрел прохождение на ютубе ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5570 31 января 2019 Как не вовремя, он предсказал выход патча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #5571 31 января 2019 ну че готовы жрать 30 минут смотря в дверь?ЗА ТО СТРИМСНАЙПЕРОВ НЕ БУДЕТ,качественный контент agaaga Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5574 31 января 2019 Папаню даже в синглплеерных играх стримснайпят, так что пару игр и "всё я не могу на стриме" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5575 31 января 2019 и в итоге когда придет время ре2 скажет, а я уже посмотрел прохождение на ютубе ха в итоге когда придет время он его только начнет скачивать и настраивать запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #5576 31 января 2019 прохождение ре2 будет таким же как и ре7: пиксельхантинг и вспомогательные донатыпожалуй пропущу этот цирк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5578 31 января 2019 Вообще стримы Папани нельзя пропускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #5580 31 января 2019 Эх вот бы Жопаня Sekiro застримил. BlessRNG BlessRNG BlessRNG pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение