librasjustice #6181 5 февраля 2019 да он бы хотел играть как все остальныено люди ведь смотрят, надо по выеживатся набить себе цену, быть не таким как все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6182 5 февраля 2019 Опять сделал самый хардкор, который легче самого легкого без модов?ну кароч смотри, призраки отлетают у него с двух ударов, когда в игре без модов на средней сложности нужно 3-4 удара нанести (крит прокает) запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reqaz #6183 5 февраля 2019 Интересно, а если он дойдет до босса от которого нельзя убежать в ведьмаке и поймет, что его нельзя победить, он загрузится со словами - надо еще прокачаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6184 5 февраля 2019 Достаточно вспомнить сколько раз он отлетал от имлериха запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enfatic #6185 5 февраля 2019 (изменено) мама должна давать мне деньги на завтрак в школуучителя должны заставлять меня учитьсяпапич должен стримить что я хочу и как я хочу Изменено 5 февраля 2019 пользователем enfatic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galimzyanov353 #6186 5 февраля 2019 Интересно, а если он дойдет до босса от которого нельзя убежать в ведьмаке и поймет, что его нельзя победить, он загрузится со словами - надо еще прокачаться?Вот кстати да. В скуриме то хоть сейв ломался после нескольких смертей, а тут насколько я понимаю нет такого.И если он умрёт, но какой-то из его критериев справедливости позволит ему загрузиться (например "ведьмак тупой бьёт вообще не туда, я такого не нажимал" или "да он же даже не задел меня, как так?!", и в воде еще покажет нам в слоу-мо, что лапа монстра проходит в миллиметре от него, но его всё же задевать не должна ), то есть вероятность, что он именно так и сделает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glebas__ #6187 5 февраля 2019 Интересно, а если он дойдет до босса от которого нельзя убежать в ведьмаке и поймет, что его нельзя победить, он загрузится со словами - надо еще прокачаться?Под чат прогнется и пойдет играть РЕ 2 . Он не настолько долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reqaz #6188 5 февраля 2019 Как же хочется повысить свою самооценку, увидев как миллионер из нихуя, ничего не сможет в RE2, и *головоломки* которая я решал инстантом за сек, он решает часами, блуждает в 2х параллельных комнатах по 3 часах из-за географического кретинизма, понять, что я достоин этих миллионов из воздуха, а не это тупое неадекватное чудовище, на которое забавно смотреть.Вообщем пиздец жду RE2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6189 5 февраля 2019 Он себя тупо бессмертным сделал запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юкари якумо #6190 5 февраля 2019 просто рапич <вставить аналитику> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #6191 5 февраля 2019 Блять, условие: после смерти в ведьмаке резикКак бы подразумевает, что он должен быть смертным)) даже "на смерть" в дефолте квен всю игру одну тычку держит и надо спамить уклонение, да это облегчает бои с зомбями, но атаки грифа уклон не доджит при спаме если чо Нахуй играть одну жизнь в ведьмаке, если эту игру тока одним способом проходят (убивают всех)?Понятно там фоллаут с одной жизнью и без скама сейвов (оправдано, ибо не поворуешь, а если спалят, то как в реале отвечать будешь). Возможность мирного решения квестов, играть от напарников и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6192 5 февраля 2019 что за гриф? грифон? изи доджится, просто нужно спамить кнопку уклонения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #6193 6 февраля 2019 Блять, условие: после смерти в ведьмаке резикКак бы подразумевает, что он должен быть смертным)) даже "на смерть" в дефолте квен всю игру одну тычку держит и надо спамить уклонение, да это облегчает бои с зомбями, но атаки грифа уклон не доджит при спаме если чо Нахуй играть одну жизнь в ведьмаке, если эту игру тока одним способом проходят (убивают всех)?Понятно там фоллаут с одной жизнью и без скама сейвов (оправдано, ибо не поворуешь, а если спалят, то как в реале отвечать будешь). Возможность мирного решения квестов, играть от напарников и тдпереведите что долбоёб написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6194 6 февраля 2019 Нахуй тебе что то переводить если ты не играл в фоллач запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6195 6 февраля 2019 Седня дербмубг будет фулл стрим? Поедим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6196 6 февраля 2019 Седня дербмубг будет фулл стрим? Поедима что он говорил? я чета забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6197 6 февраля 2019 Ну через день говорит чередует что-то (предположительно пупг) и ведьмака , а чё ему ещё стримить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #6198 6 февраля 2019 а чё ему ещё стримить Новый батл рояль в пати с семой и викой, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6199 6 февраля 2019 Новый батл рояль в пати с семой и викой, не? ему не нравится такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение