Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Routine

Stream by Arthas. Escape From Content.

Рекомендованные сообщения

да он бы хотел играть как все остальные

но люди ведь смотрят, надо по выеживатся набить себе цену, быть не таким как все 

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Опять сделал самый хардкор, который легче самого легкого без модов?

ну кароч смотри, призраки отлетают у него с двух ударов, когда в игре без модов на средней сложности нужно 3-4 удара нанести (крит прокает)

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Интересно, а если он дойдет до босса от которого нельзя убежать в ведьмаке и поймет, что его нельзя победить, он загрузится со словами - надо еще прокачаться?

Поделиться сообщением

Достаточно вспомнить сколько раз он отлетал от имлериха :lol:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

мама должна давать мне деньги на завтрак в школу

учителя должны заставлять меня учиться

папич должен стримить что я хочу и как я хочу

Изменено пользователем enfatic

Поделиться сообщением

Интересно, а если он дойдет до босса от которого нельзя убежать в ведьмаке и поймет, что его нельзя победить, он загрузится со словами - надо еще прокачаться?

Вот кстати да. В скуриме то хоть сейв ломался после нескольких смертей, а тут насколько я понимаю нет такого.

И если он умрёт, но какой-то из его критериев справедливости позволит ему загрузиться (например "ведьмак тупой бьёт вообще не туда, я такого не нажимал" или "да он же даже не задел меня, как так?!", и в воде еще покажет нам в слоу-мо, что лапа монстра проходит в миллиметре от него, но его всё же задевать не должна  :smile:), то есть вероятность, что он именно так и сделает. 

Поделиться сообщением

Под чат прогнется и пойдет играть РЕ 2 . Он не настолько долбоеб

Поделиться сообщением

Как же хочется повысить свою самооценку, увидев как миллионер из нихуя, ничего не сможет в RE2, и *головоломки* которая я решал инстантом за сек, он решает часами, блуждает в 2х параллельных комнатах по 3 часах из-за географического кретинизма, понять, что я достоин этих миллионов из воздуха, а не это тупое неадекватное чудовище, на которое забавно смотреть.

Вообщем пиздец жду RE2.

Поделиться сообщением

Он себя тупо бессмертным сделал

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Блять, условие: после смерти в ведьмаке резик

Как бы подразумевает, что он должен быть смертным)) даже "на смерть" в дефолте квен всю игру одну тычку держит и надо спамить уклонение, да это облегчает бои с зомбями, но атаки грифа уклон не доджит при спаме если чо

Нахуй играть одну жизнь в ведьмаке, если эту игру тока одним способом проходят (убивают всех)?

Понятно там фоллаут с одной жизнью и без скама сейвов (оправдано, ибо не поворуешь, а если спалят, то как в реале отвечать будешь). Возможность мирного решения квестов, играть от напарников и тд

Поделиться сообщением

что за гриф? грифон? изи доджится, просто нужно спамить кнопку уклонения

Поделиться сообщением

Блять, условие: после смерти в ведьмаке резик

Как бы подразумевает, что он должен быть смертным)) даже "на смерть" в дефолте квен всю игру одну тычку держит и надо спамить уклонение, да это облегчает бои с зомбями, но атаки грифа уклон не доджит при спаме если чо

Нахуй играть одну жизнь в ведьмаке, если эту игру тока одним способом проходят (убивают всех)?

Понятно там фоллаут с одной жизнью и без скама сейвов (оправдано, ибо не поворуешь, а если спалят, то как в реале отвечать будешь). Возможность мирного решения квестов, играть от напарников и тд

переведите что долбоёб написал

Поделиться сообщением

Нахуй тебе что то переводить если ты не играл в фоллач

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Седня дербмубг будет фулл стрим? Поедим

Поделиться сообщением

Седня дербмубг будет фулл стрим? Поедим

а что он говорил? я чета забыл 

Поделиться сообщением

Ну через день говорит чередует что-то (предположительно пупг) и ведьмака , а чё ему ещё стримить?

Поделиться сообщением

а чё ему ещё стримить

Новый батл рояль в пати с семой и викой, не?   :hmm:

Поделиться сообщением

Новый батл рояль в пати с семой и викой, не?   :hmm:
 ему не нравится такое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...